ID работы: 14545142

Счастливы втроём

Слэш
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 72 Отзывы 54 В сборник Скачать

3/ раскрытие некоторых секретов

Настройки текста
Примечания:
В назначенное время Алекс опоздал на 10 минут. Он пришёл с небольшими ссадинами на лице и немного хромал. Как только близнецы увидели его, то подбежали с обеспокоенными лицами, точнее обеспокоенное лицо было только у Аарона, а эмоции Эндрю можно было понять только по его глазам, они начали осмотривать парня на наличие серьёзных травм и расспрашивать что случилось, кто это сделал и в порядке ли парень. Они все вместе сели на скамью, Алекс по середине, Аарон слева от него, а Эндрю справа. —Дрю, Аари, хватит. Я в полном порядке! —Алекс, скажи кто это сделал, мы же волнуемся за тебя, - переживая за единственного друга, говорил Аарон. —Это не важно. Всё равно ничего не сделать. —Убей этого человека, - сказал Эндрю, по его глазам можно было понять, что он не шутил. —Ни в коем случае, Дрю! Это же моя мама! - сказал Алекс и только спустя минуту до него дошло, что он сказал. —Твоя мать?.. - ужаснулся Аарон, - Да как так можно со своим собственным ребёнком?!.. В это же время Эндрю сильно напрягся и задумался. "Его мать ужасна. Как ему помочь? Что я могу сделать? Нужно защитить. Как это сделать? Не важно. Как угодно." одна за другой пролетали мысли в его голове. Алекс ойкнул. —Я про мать сказал в слух, да?.. Аарон и Эндрю синхронно кивнули. —Блять... Ну да ладно. —Ладно?! Ладно?! Да тебя же избивают! Как так можно?! - кричит Аарон. Эндрю ближе подошёл к брату и положил руку ему на плечо, не сильно, но ощутимо сжав его. —Аарон. Успокойся. Криками мы ему не поможем. Только хуже будет. Аарон глубоко вдохнул и выдохнул, тем самым немного успокаивая себя, понимая что брат прав и истерить не надо, лучше быть спокойным. —Ты, как всегда, прав, Дрю, - сказал Аарон. Эндрю хмыкнул. —Перенимаешь привычки у Алекса, да, А-а-ри? Аарон надулся из-за подколов брата. —Ну ты как всегда. Алекс же смотря на небольшую перепалку братьев, только улыбается. Ему нравиться их взаимодействие, такое нежное, братское, было видно что они привязанны друг к другу. "Хи, они такие милашки" - думал Алекс. Аарон посмотрел на Алекса. — А ты чего лыбишься, побитый? Кстати, всё таки из-за чего тебя так? Алекс вздохнул, понимая, что нельзя им этого говорить, но хочется. Хоть прошло мало времени, но парень привязался к близнецам и не хочет им врать. —Понимаете, мне нельзя заводить друзей, да и вообщем близко общаться с кем-либо. Эндрю опять напрягся, а Аарон воскликнул, удивившись такому глупому запрету. —Но почему?! —За мной и мамой ведётся преследование. Мой отец и его друзья ужасные люди. Они хотят нашей с матерью смерти. Из-за этого нам нельзя никому доверять и именно из-за этого у моей мамы жутчайшая паранойя. Она видит во всех людях врагов и предателей. И вот вчера она увидела, то что я общался с вами и сильно разозлилась. Так что можно сказать, что она сделала это из-за благих намерений. Аарон сидел в шоке и чуть-ли не плакал. Эндрю же в свою очередь был очень задумчив. —Боги, Алекс, какие бы у неё не были намерения это всё равно ужасно! —Я знаю, Аари, я знаю. Аарон протянул руки к Алексу и спросил шопотом: —Можно тебя обнять?.. Алекс молча кивнул и притянул близнеца к себе. Аарон крепко обнял зеленоглазого, уткнувшись лицом в плечо того, переодически всхлипывая. —Если за вами идёт преследование, то, наверное, и имя у тебя не настоящее? Я верно думаю, Алекс? - высказал свои предположения Эндрю. —Всё верно, Дрю, ты умничка. Эндрю немного смутился от похвалы, отведя взгляд от глаз Алекса. —Кхм. Так какое у тебя настоящее имя?- спросил Эндрю. —Да, мне тоже интересно.. Алекс тяжело вздохнул. —Меня назвали в честь отца. Первое моё и его имена почти одинаковы, по этому я его вам не скажу, не желаю чтобы вы звали меня этим ужасным именем. А вот Абрам, моё второе имя, его мне дала мама. Вы можете звать меня Абрамом. С этим именем у меня толком ничего плохого не связанно. Эндрю кивнул. —Абрам... Мне нравится.. - сонно сказал Аарон, который всё это время буквально лежал на плече Алекса, изредка вздрагивая из-за слёз, от которых потёртая футболка парня немного намокла. Ещё около часа мальчики сидели на скамье и болтали ни о чём. Аарон за это время уснул на плече Абрама, и когда пришло время расходиться, то Эндрю взял брата наруки, не желая его будить и унёс. Алекс же смотрел за этим с улыбкой. Когда близнецы скрылись от его взгляда, Алекс, нехотя, побрёл домой, где его ждала злая, параноидальная мать и очередная порция насилия, но Алекс думает, что его дружба с милыми-милыми близнецами этого стоит, даже если ему самому из-за неё придётся немного пострадать. "Эх.. Правильно мать говорит, что нельзя было привязываться к людям... Но думать об этом поздно.. Я уже это сделал, и ни за что не откажусь от близнецов..." - думал Абрам, лёжа в кровати с рассечёной бровью, разбитой губой и ушибленными рёбрами."Аари и Дрю этого стоят... " - промелькнула последняя мысль в голове Алекса и он заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.