ID работы: 14545142

Счастливы втроём

Слэш
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 72 Отзывы 54 В сборник Скачать

6/ встреча с компанией Эндрю

Настройки текста
Примечания:
Нил вышел из самолёта и проходя паспортный контроль думал о том, правильно ли он поступает, вступая в Лис и подвергая свою жизнь, и жизни своих сокомандников опасности. Но думать об этом было уже поздно, ведь контракт подписан, а сам парень уже прошёл паспортный контроль и прочие проверки. Подходя к выходу Джостен увидел близнецов. Они стояли и смотрели в разные стороны, высматривая Нила. Абрам, из-за волнения не осознанно сжимал лямки сумки ,он подошёл к парням и поздоровался. —Привет Эндрю, привет Аарон. Эндрю посмотрел на Нила и кивнул. После посмотрел на сумку Джостена, весящую у парня на плече, и спросил. —Это всё или есть ещё багаж? —Это всё. —Ладно. Аарон же в это время молча осматривал парня с шокированным лицом. Нил же просто стоял и смотрел на Аарона, понимая, что сложно принять то, что перед тобой, спустя долгое количество времени, появляется твой друг детства, который, как ты думал, мог бы быть вообще мёртв. Спустя пару минут Аарон наконец-то отмер, молча подошёл к Джостену и обнял его. Парень приобнял его в ответ. Эндрю просто смотрел на это со стороны, мысленно умиляясь с реакции своего близнеца. —Ну чего ты, Аари, что случилось? Аарон, утыкаясь в его плечо и немного шмыгая от слёз и накативших на него эмоций, отвечает. — Ты случился, придурок... Я так скучал... Я уже думал, что ты правда умер... Или это была глупая фантазия, или сон... Мне конечно Эндрю сказал, что мы едем встречать кого-то знакомого давнего, но я и даже думать не мог, что это ты... Боже, придурок... Я так рад, что ты жив... — Аарон, я тоже очень рад вас видеть, но всё же нам нужно ехать. Думаю, что нас ждёт тренер. Аарон отошёл от Нила и вытер небольшие слёзки рукавом. —И то верно... —Пошлите уже, надоели сопли распускать, - наконец подал голос Эндрю. После того, как Эндрю сказал эти слова он развернулся и пошёл к выходу из аэропорта. Нил с Аароном переглянулись и молча пошли за парнем. Они прошли на парковку и подошли к машине, это был элегантный черный автомобиль. Джостен не слишком разбирался в машинах, но то, что она была дорогой было видно сразу. Он подумал, что за этим автомобилем прячется другое, поменьше и поскромнее, однако Эндрю нажал кнопку на брелке и открыл машину. Эндрю занял место водителя, а Аарон и Джостен вместе сели на заднее сиденье. Сумка Нила же была отправлена в багажник. Как только парни сели в машину, Аарон сел по ближе к Абраму и положил голову ему на плечо, заключая в объятия. Спустя пару минут Аарон уснул. До дома Ваймака парни добирались в уютном молчании. *** Когда они подъехали и припорковались, Эндрю повернулся и сказал Джостену. —Буди Аарона, мы приехали. Абрам посмотрел на Аарона, тот всё ещё спал на его плече. Это выглядело мило. Нилу не хотелось будить его, но надо. Парень погладил Миньярда по голове. —Аарон... Просыпайся, мы приехали... Спящий промычал, чуть сильнее сжал Нила в объятиях, но не проснулся. Нил улыбнулся, и ещё раз попробовал разбудить Миньярда, взяв его за плечо и легонько тряся. —Ну же, Аари, давай, просыпайся. Аарон, нехотя, раскрыл глаза и, сонно посмотрел на Нила. —Что такое, Абрам?... —Мы приехали, надо выходить. —Мх... Ладно. Аарон встал с Джостена и вышел из машины. Остальные тоже вышли. Абрам забрал свою сумку из багажника, после этого Эндрю закрыл машину. Нил обернулся и увидел, что на него смотрят два человека, а именно Кевин Дэй и высокий смуглый парнень в радужной кофте. —Эмм... Привет Кевин и ?... —Николас Хеммик, можно просто Ники. Я двоюродный брат близнецов. Джостен недоверчиво уставился на парня. Он перевел взгляд на Миньярдов, потом обратно на Хэммика. В отличие Эндрю и Аарона, Ники был черноволосым и кареглазым, а смуглый оттенок его кожи казался чересчур темным для загара. Кроме того, он возвышался над братьями на добрую голову. —Вы и вправду родственники? Ники расхохотался. – Не похоже, да? Я в матушку пошел. Отец вытащил ее из Мексики во время какой-то показушной министерской поездки, - он показал пальцем на остальных,– с ними ты, вроде, уже знаком? Тренер тоже собирался подъехать, но ему пришлось метнуться на стадион. Позвонили из комитета – скорее всего, опять будут капать на мозги из-за того, что мы до сих пор не объявили о смене состава. Так что пока потусуешься с нами. Но ключи тренер для тебя оставил. Джостен кивнул. —Хорошо. Ники повернулся к Эндрю и по немецки сказал. —Чёрт, Эндрю, почему ты не сказал, что он такой милашка? Аарон, стоящий рядом, показательно закатил глаза, а его близнец зло посмотрел на Хеммика. —Завались нахер, - ответил Эндрю на немецком. Абрам, понимающий что они говорили, делал вид, что он не знает немецкий, и вообще смотрел на асфальт, мол он невдуплёныш и вообще это не он жил некоторое время в Германии. Кевин, не желающий слушать всё это, и тратить время на всякую фигню, не связанную с экси, посмотрел на всю эту компанию идиотов и сказал. —Пошлите уже в квартиру Ваймака. Чем раньше мы там окажемся, тем быстрее поедем на поле и будем тренероваться. Нил, как только услышал слово экси, поднял голову и посмотрел на Кевина. —О, хорошая мысль, давайте быстрее. Вся эта компашка пошли в квартиру тренера. Как только они туда зашли, Джостен внимательно рассмотрел квартиру, сразу приметил пару способов свалить с неё. Квартира тренера была небольшая, двухкомнатная заваленная вещами одинокого, взрослого, мужчины. По всюду были пепельницы, и разбросанные бумаги. —Мило, правда? - сказал Ники —Если хоть что-то связанное с тренером может быть милым, - возразил ему Дэй. Нил обернулся на них. Хеммик в это время брал какие-то таблетки, Кевин просто стоял, стараясь ничего собой не задеть, Эндрю стоял с бутылкой коньяка в руках, стоп, откуда она у него? Хотя это не его дело. Аарон же просто стоял в стороне и смотрел на происходящее. Нил посмотрел на Ники и таблетки в его руке. —Это не твоё. —Обезболивающее, – пояснил Хэммик, пропустив обвинение мимо ушей, – пару лет назад тренер сломал ногу, так и познакомился с Эбби. Она его лечила, а он потом устроил ее к нам врачом. Наши до сих пор спорят, спят они или нет. Эндрю в споре не участвует, а значит, решающий голос будет за тобой. Ты давай определяйся поскорее, я на кон бабки поставил. Нил впал в ступор, не зная что на это говорить. Он обернулся на остальных, но им, похоже, было пофиг. Джостен опять посмотрел на Ники. —Я не буду участвовать в этом. Хеммик немного поник, но в следующую секунду вернул себе радостный вид. — Ладно, познакомишься с Эбби сегодня за ужином, – пообещал Ники, засовывая таблетки в карман, - до вечера надо убить время, так что пока можем показать тебе поле. У нас теперь идеальное количество народу для тренировочных игр. Кевин, небось, от нетерпения уже ссыт кипятком. Абрам посмотрел на Дэя. Тот встретился взглядом с Нилом и кивнул. —Вы всё? Если да, то поехали уже на стадион. —Ну вот, я же говорил, - обратился к Нилу Ники, - идём, пока тренер не вернулся. Нил просто кивнул и вся эта компашка отправилась на стадион.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.