ID работы: 14545142

Счастливы втроём

Слэш
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 72 Отзывы 54 В сборник Скачать

7/ужин у Эбби

Настройки текста
Примечания:
На корте парни провели около двух часов, по истечении которых были измотанны все, кроме Эндрю, потому что он не занимался, а просто лежал на скамье запасных с бутылкой в руках, переодически отпивая от неё. После того, как тренировка закончилась Хеммик подошёл к лежащему близнецу. —Эндрю, если Эбби разнюхает, что ты пил - она меня прибьёт. Эндрю безразлично посмотрел на кузена и сел. —Не моё дело, - сказал парень и ушёл на улицу, ждать остальных. Ники обиженно посмотрел на него, развернулся и ушёл. Нил, который из далека смотрел на происходящие, обратился к стоящему рядом Аарону. —Почему Эндрю не тренеруется? —Ему плевать на экси, по этому и не тренеруется. Джостен не веряще уставился на Аарона. —Не верю, такого просто не может быть. У него же такой талант. Он его просто так гробит. Миньярд пожал плечами. —Видимо может, - Аарон, легонько стукнул Абрама по плечу, - пошли уже переодеваться, тут не на что смотреть, так всегда происходит, это так сказать базовая ситуация. Майкл пошёл в раздевалку, Нил решил последовать за ним. Зайдя в раздевалку Джостен взял свои вещи и пошёл сразу в душевую кабинку. Там он помылся, оделся. Конечно было не особо удобно одеваться в тесном помещении, ну ему не привыкать. Парень вышел оттуда, взял свои вещи и вышел на улицу. Там его уже ждали все остальные. Садясь в машину, Николас неожиданно спросил. —Нил, а когда у тебя день рождения? —В марте. Это конечно была не правда, настоящие день рождения у парня был в январе, а именно 19 января но это был день рождения Натаниэля Веснински, а по поддельным документами у Нила Джостена - 31 марта. Так что он, можно сказать, даже и не врёт. —Жаль, мы пропустили. Зато в апреле тебя взяли в команду, так что можешь засчитать это как величайший в мире подарок. А подружка что тебе подарила? - спросил Ники. —Чего? - не понял Нил. – Хватит притворяться, у таких красавчиков, как ты, обязательно есть подружка. Если, конечно, ты не заглядываешься на парней. В таком случае говори прямо, чтобы я не терзал себя догадками. —Будет лучше, если он будет гетеросексуалом, Хеммик. В большом спорте так будет проще, - подал голос с переднего седенья, Кевин. На это высказывание Ники закатил глаза, а Аарон тяжело вздохнул. Эндрю же было просто похер, он, так сказать, познал эту жизнь, и теперь находится в истинном спокойствии. —Эм... Я ни кем не интересуюсь, - возразил Нил. Глаза Хеммика расширились от шока. —Да быть такого не может! —Может. —Не верю! Ты шутишь! Аарон, сидевший по правую руку от Ники, дал тому подзатыльник. —Ники, хватит, тебе же сказали, что его ни кто не интересует, успокойся. —Аарон, мне показалось или ты защитил новенького?! —Тебе кажется, Хеммик. —Подожди, я чего-то не знаю? —Ой, иди нахер, а. Пока происходила вся эта шумиха, Эндрю спокойно завёл машину и повёз всех к Эбби. Когда компания подъехала к дому женщины, Джозеф выгнал переругивающихся парней с машины и загнал их в квартиру медсестры. Там они познакомились с Эбби - командной медсестрой, не без возмущений, помогли накрыть на стол и сели есть. Первым заговорил Ники. —А вы знали что близнецы, оказывается, были знакомы с Нилом раньше? Аарон на это высказывание закатил глаза, а Нил вздохнул, так как не хотел поднимать эту тему. Эндрю же кристалически пофиг, он просто продолжил молча есть. Ваймак, вспоминая встречу Нила и Эндрю, кивнул. —Догадывался. Эбби улыбнулась. —А вот я не знала. —Мне вот интересно, как и когда они познакомились, но ни кто не говорит, - продолжил говорить Николас. —Ну если не говорят, значит не хотят, Ники. Может быть эта история личная, и ни кто не желает, чтобы о ней знали другие. Нил кивнул на это заявление, Ники вздохнул, но отступил от расспросов, а то мало ли нож со стороны Эндрю прилетит. Теперь заговорил тренер. —Кевин, что у него с игрой? —Хм. Работа ног хорошая, но над точностью бросков нужно поработать. С этим можно иметь дело, до приезда остальной части команды мы его поднатаскаем. Тренер кивнул и посмотрел на Эндрю. —Ну, а ты что думаешь о новичке, Миньярд. —Все его вещи помещаются в одной сумке. Я забираю его с собой на выходные в Колумбию, так что не теряйте. —Что? А тренеровки? - спросил Дэй. —Потом. —Но... - хотел продолжить парень, но его прервали. —Кевин, Нил только приехал, дай ему время отдохнуть от дороги, освоится, - мягко сказала Эбби. —Тц, ладно. В это время близнецы переглядывались. Эндрю кивнул Аарону, с посылом "Не волнуйся, ты едешь с нами. Мы тебя одного не оставим." — Погодите, мы едем в Райские Сумерки?! - воскликнул Николас. —Нет. В Колумбию едем я, Нил и Аарон. А ты и Кевин сидите на пятой точке дома у Эбби, - возразил Эндрю. Ники, Кевин, тренер и Эбби сидели в шоке от этого заявления. Это был первый раз с приезда Дэя, когда Джозеф оставлял его без своего присмотра. До конца ужина больше не происходило ничего интересного. Ближе к ночи все попрощались и Нил, вместе с Ваймаком, уехали. Поездка была молчаливой. По приезде в квартиру тренера Нил сразу лёг спать на диван в гостинной. Но, из-за различных мыслей и присутствия взрослого мужчины в доме, уснул парень не сразу, а ближе к трём ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.