ID работы: 14545273

Отель

Roblox, DOORS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Примечания:
Пройдя несколько комнат игрок дошёл до 50 комнаты. Открылась дверь большой монстр ( фигура ) прошёл между стеллажами с книгами. Парень вспомнил что надо делать и тихо пошёл собирать код для большого замка.

спустя несколько минут

-Ух осталась последняя книга- сказал хлеб и зашагал в поисках книги. Найдя последнею книгу вдруг он её роняет слепой сразу услышал звук и побежал очень быстро. Прибежав безглазый прижал посетителя в угол библиотеки Хлеб_228: О нет не еби и не убивай. Рыдая сказал человек он увидел толстый большой член от такого появился бугорок в штанах монстр не видел объект так что он буквально рвал его одежду кусочки штанов трусов и свитера улетели куда-то в библиотеку. На удивление у фигуры есть смазка нужно смазку использовать поэтому он выдавливает смазку и смазывает свой член и пальцы. Эти пальцы точнее 2 он засунул в анал человека потом третий эта тройка растянула анал чтобы не порвать пассива. Наконец альфа засунул головку члена потом и четверть засунул. Хлеб_228: Ахх~~ глубже Ахх~ Такому слухачу не надо повторять и за этого член был на половину там потом весь. Фигура начал двигаться в человеке набирая темп все быстрее и быстрее. Такое 3 метровое существо с большим и толстым членом понятное дело излился спермой её было так много что в анал не поместилось пришлось кончать на человека. Хлеб_228: Ахх~ я весь в сперме но мне понравилось я не хочу переставать. Тогда безглазый сел просто сел и взял хлебушек на руки. Хлеб_228: грубее пж Как и говорилось ему не нужно повторять фигура быстро и грубо насадил игрока на огромный член. Наезднику было больно но потом приятно также он понял что надо делать и он начал прыгать на члене прыг скок. Ещё спустя 6 минут фигура был на пределе он успел вытащить прыгуна перед тем как излить сперму это он и сделал в анал не чего не вошло поэтому вся сперма вылилась на игрока на пол с ковром оба очень устали и заснули на полу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.