ID работы: 14545273

Отель

Roblox, DOORS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение мелочи

Настройки текста
Примечания:
После этого игрок проснулся и увидел новую одежду также он был помыт а замок сломан. Одев подарок хлебушек ушёл из библиотеки. Он на корточках и тихо прошёл мимо магазина Джеффа. Пройдя ещё несколько комнат свет заморгал поняв что происходит посетитель отеля быстро прыгнул в шкаф. Поседев там он ушёл но что то чувствовал у себя в анале. Ну может после такого просто болит подумал человек. Но чувство было приятно и не больно. Это так не может продолжаться с этими словами игрок залетает в шкаф снимает штаны и трусы взял свои пальцы засунул себе в анал и пытается что то достать он забыл про Хайда он появился. Хлеб_228: Ну блин как стыдно. Чего ты меня схватил щупальцами? Стоп Тимоти? Он был в моём анале мда. А скритч что тут делает? Ебать у вас есть члены не надо. Хайд: Слишком много вопросов за это буду груб сказал он вставляя свой член в анал псыколка заставила его сосать его член а Тимоти кусал и играл с сосками человека. Спустя несколько минут долбёжки игрок кончил в шкафу потом Тимоти кончил капелькой для других. Следующий кто кончи был Скритч потом уже защитник шкафа за это время шкаф стал грязным и за спермы. Ну всё с этими словами монстры выкинули человека с одеждой.( штаны и трусы)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.