ID работы: 14545401

из снега в ирисы

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
быстро шагая по холодной улице, Скарамучча тихо матерится под нос. Белые хлопья снега падают на темные волосы. Натянув капюшон поглубже, он переходит на бег. Как бесит. Гребанный снег, гребанный город, гребанный переезд в середине года. Наконец за пеленой виднеется двухэтажный дом, до которого Скарамучча бежит, едва не поскальзываясь. Выуживая из кармана ключи, Куникудзуши открывает дверь и проскальзывает внутрь. Закрывая дверь, слышит тихий щелчок - автоматическое закрытие. Быстро разуваясь и стряхивая оставшиеся на плечах и голове снежинки, Скарамучча кидает ключи на комод и стягивает черную куртку. Наконец он проходит в дом и слышит голоса на кухне. Заглядывая туда, видит двух женщин, сидящих за столом.  - привет. - бросает он и уже собирается уйти, как вдруг слышит голос Яэ Мико - близкой маминой подруги.  - Мушша, подойди пожалуйста.  Звучит как просьба, но это приказ. Непонятно как, но Яэ заставляет слушаться. Куникудзуши не против, розоволосая женщина хорошо к нему относится, местами даже лучше, чем мать. Наверно, поэтому именно она первая узнала, что ему нравятся парни, именно она отвела его в парикхмахерскую, как только узнала, что он хочет кардинально изменить прическу, именно она убеждала Эи покупать ему ту одежду, которую он хочет, а не ту, в которой он будет выглядеть "как додик". Подойдя к ней, Скарамучча наткнулся на привычную улыбку.  - я кое что тебе принесла, лежит у тебя в комнате. Надеюсь, тебе понравится. Можешь идти. - грациозно взмахнув кистью, женщина поправила волосы. - спасибо, тетя Яэ. - пробормотал он. Яэ Мико всегда приносила ему подарки, но все равно было неловко.  - не называй меня тетей, я чувствую себя старой. - ослепительно улыбнувшись, она вернулась к чаю. Кивнув, парень вышел из кухни. Зайдя в комнату и закрыв дверь, он увидел небольшой сверток, лежащий на столе. Разворачивая бумагу, Скара едва не уронил что то небольшое и продолговатое, выпавшое из общей кучи. Красная подводка. Юноша нервно хохотнул. Первой была черная. Потом темно-синяя. Теперь красная. Чтож, не зря ему говорили, что у него красивые глаза, хоть сам он считал их совершенно обычными. Всех так и тянуло их "подчеркнуть".  Отложив подводку, Скарамучча развернул оставшуюся бумагу. Черное худи с нарисованными цветками сакуры на рукавах. Самая очевидная отсылка на родину всех троих - Инадзуму. Улыбнувшись, он снял серую толстовку и нырнул в новую. Села идеально. Оверсайз, как он и любит. Не слишком большая, не выглядит как платье или мешок, и не слишком маленькая, нет неприятного ощущения как от скинни джинс. Спасибо, что сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.