ID работы: 14545401

из снега в ирисы

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
не проснувшись, а воскреснув и кое как разлепив глаза, Скарамучча посмотрел на время. 06:04. Даже не проспал. Встав с кровати и доковыляв до ванной, он умылся и почистил зубы. Вернувшись в комнату, оделся и нырнул в недавно приобретенную толстовку. Копошась в холодильнике в поисках завтрака, находит запечатанную упаковку с роллами и стикер на ней. "Моему милому Мушше". Значит от Яэ. Скарамучча скривился. Нет, роллы он любил и даже очень, но это приторное Мушша... Передернув плечами и вытащив коробочку из холодильника, он прихватил палочки и соевый соус. Быстро справившись с завтраком и позалипав в телефон, он выбросил упаковку и помыл палочки. Посмотрев на время, Скарамучча тихо зашипел что то сквозь зубы. 07:16. Залетев в комнату, он схватил рюкзак, утыканный значками разных цветов и размеров. За несколько секунд он оказался у двери. Наспех обувшись и натянув куртку, Куникудзуши сует наушники в уши, включает какую то песню и выскакивает из дома. Бодрым шагом до школы минут 20, бегом с передышками для такого неспортивного человека, как он, 15. Ну, 5 минут опоздания, наверно, прощаются? Едва не поскользнувшись у входа, он взлетел по лестнице школы, задыхаясь. Быстро отдал куртку гардеробщице. Какой там класс?.. 318, кажется. Остановившись у нужной двери, он перевел дыхание. Остается только ждать. Через 10 минут (по ощущениям 40), выглянула миловидная русоволосая учительница.  - заходи и представся классу. - с улыбкой произнесла она.  Вздохнув, он кивнул и вошел.  Восемнадцать пар глаз уставилась на него. Некоторые - скучающе, большинство - с интересом.  - это Скарамучча Куникудзуши Райден. Ваш новый одноклассник.  С задних рядов тут же послышались смешки и гениальные шуточки о его имени. Скарамучча раздраженно цокнул. Видимо, и здесь у всех интеллект ниже нуля.  - Садись к... так, у кого сегодня свободно.. к Ху Тао или Кадзухе. Названные тут же подняли головы. Оба красноглазые, одна шатенка с двумя длинными хвостами, другой какой то пепельноволосый с нелепой алой прядью. Прошагав мимо второй парты, он уселся за последнюю. Проигнорировав приветствие Кадзухи, Скарамучча принялся усиленно стараться не заснуть. Оставшиеся 25 минут урока прошли будто мимо Куникудзуши.  Едва прозвенел звонок, Лиза - а именно так звали учительницу - пробормотала что то типа "наконец то" и с зевком удалилась из кабинета.  - давай я тебя со всеми познакомлю? Темноволосый вздохнул. Видимо, намеков этот Кадзуха не понимает. - ладно. Подскочив, Каэдэхара тут же потащил его к первым партам. - это Мона и Фишль, - брюнетка махнула ему рукой, блондинка же просто смерила его оценивающим взглядом и слегка приподняла уголки губ, после чего обе вернулись к каким то картам. - тут у нас Альбедо и Нилу, а дальше Сайно с Тигнари, - четверо длинно- и не очень волосых приветливо ему улыбнулись. Даже не глядя, Скарамучча кивает и дальше идет за Кадзухой. Так он узнает, что Ху Тао обычно сидит с Сяо (который соизволил прийти только ко второму уроку) и его же достает, рядом с ними сидят близнецы Итер (невозможно влюбленный в Сяо и страшно от этого страдающий) и Люмин. Дальше сидят две подружки, Коллеи и Эмбер. По словам Кадзухи, Коллеи невзаимно влюблена в Эмбер, и это прекрасно видно.  Прямо за Ху Тао и Сяо сидит Син Цю. Дальше Кэйя и Чайльд, которого все называют Тартальей, пара шутников долбоебов. Чун Юнь и Сян Лин, все пытающаяся накормить первого чем то острым и сами Скарамучча с Кадзухой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.