ID работы: 14545401

из снега в ирисы

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наконец отделавшись от черезчур дружелюбного Кадзухи волшебным словом "отъебись", Скарамучча облегченно вздыхает. Этого человека слишком много. Помассировав переносицу, видит перед собой рыжего оболтуса - Тарталья, кажется? - и его ухмыляющегося смуглого друга. - чего вам? - ты бы повежливее, а то друзей никогда не найдешь. - театрально оскорбившись, Аякс оперся руками на стол. - Дай ка свой номер, добавлю тебя в группу класса. Тихо ругнувшись под нос, Скарамучча диктует номер, понимая, что не отделается. - а теперь съебитесь и не отсвечивайте, пожалуйста. Захохотав, парочка удалилась, и почти сразу Куникудзуши почувствовал вибрацию телефона.  (Вас добавили в группу "2 отца и их 15 детей") Мона - mo(n/r)a Фишль - Princess Альбедо - Sinner Нилу - N¡lou~♡ Сайно - Cyno¡! Тигнари - Nari-ara  Ху Тао - Ripper Сяо - xiao_. Итер - ●Sunny● Люмин - ○Moonny○ Кадзуха - kazz--. Коллеи - llleafff Эмбер - ☆Baron_Bunny☆ Син Цю - Writer♡o♡ Чайльд - whale(ФωФ) Кэйя - wiwiwine~~ Чун Юнь - IceCream Сян Лин - #NiceAndSpicy  Скарамучча - scar(y) Ripper: это новенький?  (whale(ФωФ) изменил-(а) название группы на "2 отца и их 16 детей")  xiao_.: какая ты догадливая  Ripper: фу как я с тобой общаюсь вообще xiao_.: ... whale(ФωФ): точки признак д wiwiwine~~: доширака?  whale(ФωФ): в точку  scar(y): они нормальные, не? Writer♡o♡: нет xiao_.: нет ●Sunny●: нет ○Moonny○: нет конечно, они же мои бро Nari-ara: нет  whale(ФωФ): ууу мне даже обидно  (Nari-ara был-(а) в сети только что) scar(y): боже куда я попал xiao_.: отвечать обязательно?  Sinner: кажется, это был риторический вопрос, Сяо scar(y): пиздец  (scar(y) был-(а) в сети только что)  mo(n/r)a: лол  Ripper: недолго мальчик выдержал  xiao_.: урок начался, завалите  (xiao_. был-(а) в сети только что)  wiwiwine~~: как вы его еще не убили (wiwiwine~~ был-(а) в сети только что) (whale(ФωФ) был-(а) в сети только что)  ●Sunny● был-(а) в сети только что)  ○Moonny○: я вахуи  (○Moonny○ был-(а) в сети только что)  (Writer♡o♡ был-(а) в сети только что)  (Sinner был-(а) в сети только что)  Ripper: я последняя..  (Ripper был-(а) в сети только что)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.