ID работы: 14545401

из снега в ирисы

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Распахнув глаза, Скарамучча уставился на белый потолок. Будильник вроде не звонил. Посмотрев время, он вздохнул. 05:14. Что за издевательство? С кряхтением поднявшись с кровати, Куникудзуши поплелся в ванную. Проведя все ванные процедуры, парень натягивает водолазку, рубашку, джинсы и идет на кухню. Перспектива просидеть восемь уроков голодным его не особо привлекала.  Только около школы Скарамучча решил посмотреть время. 07:04?! Вы что, издеваетесь? Раздраженно цокнув, юноша дергает лямку рюкзака и заходит в учебное здание. Быстро сдав куртку гардеробщице и поднявшись на третий этаж, Куникудзуши видит силует человека, стоящего у окна. Растрепанные волосы разной длины, худое, но крепко сложенное тело, бледная кожа и покрасневшие от холода пальцы рук, мешковатая одежда - это Сяо, тихо подпевающий какой то песне. Подойдя и бросив рюкзак на парту, темноволосый облокачивается на стену и смотрит на Сяо, сложив руки на груди. Тот оборачивается и устремляет янтарный взгляд на Скарамуччу.  - давно ты тут? - спрашивает он, вынимая наушники из ушей. - достаточно. Милый голосок, тебе б в певцы. - хмыкает Скара и подходит в открытому окну. В ответ Сяо лишь хмурится и отворачивается. Искоса поглядывая на профиль Алатуса, Куникудзуши замечает, что тот довольно симпатичный. Наверняка куча девчонок на него вешается. - что смотришь?  Вздрогнув, Скарамучча поворачивает голову. - не смотрю я.. - дергает головой он и пялится в окно. Хмыкнув, Сяо уходит к своему месту и здоровается с пришедшей Ху Тао, которая тут же передает ему какой то листочек и прыгает ему на спину. Вздохнув, Сяо выходит из класса, слегка приподнявшись на носках, чтобы Ху Тао врезалась лбом прямо в стену. Зашипев от боли, Ху Тао тут же принялась колотить желтоглазого по голове и дергать за волосы. Наблюдавший за этой картиной Скарамучча лишь усмехнулся.  - чему смеешься?  - я так смотрю, тут все очень любят резко заговаривать с людьми?  Кадзуха приветливо смотрит на него, слегка улыбаясь.  - опять ты...  - а ты против? - Каэдэхара улыбается еще шире и вытаскивает из кармана бумажку. - Нас освобождают с первого урока, нужна какая то помощь в библиотеке.  Тут в класс возвращаются Сяо с Ху Тао. Девушка садится на свое место, а темноволосый останавливается около Итера и что то говорит ему. Тот тут же краснеет, вскакивает и следует за Сяо. К парням подходят Скарамучча и Кадзуха. - вас тоже запрягли книги таскать и расставлять?  - видимо. - Сяо, Скар, не ворчите. Зато на первый урок не идем. - оба оборачиваются на улыбающегося Итера, позади которого шагает Кадзуха, сунувший руки в карманы.  Отвернувшись, Скарамучча лишь следует за остальными, так как понятия не имеет, где находится библиотека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.