ID работы: 14545401

из снега в ирисы

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Сяо, Скарамучча, вы будете носить книги. Итер, Кадзуха, вы будете расставлять. Ordentlich, bitte! Как только темноволосые вышли из библиотеки, Скарамучча тут же обратился к Сяо. - она учила немецкий? - Лиза? Нет, она из Мондштадта. - м.. а ты откуда? - Ли Юэ. - тогда твое имя приобретает очень забавное значение - да уж, твое и без национальности звучит неплохо. - ты... тц, 1:1. В ответ Сяо лишь хмыкает и открывает дверь кладовки. В ней стоят ровные стопки книг, одну из которых Сяо тут же подхватывает. Вздохнув, Скарамучча следует его примеру и тут же опускает все обратно. - ох ты ж блять, как ты это поднял? - возьми половину, половину потом отнесешь. - пожимает плечами желтоглазый и ногой толкает дверь. Взяв половину стопки и поддерживая ее подбородком, Скара идет следом. - кстати, это нормально что нам придется шастать по всей школе из за этих книг? - привыкай, тут все не очень логично. - мда.. Зайдя в библиотеку, Скарамучча тут же спотыкается о стоящуюю на полу стопку тетрадей. - сука.. - шипит он и чувствует крепкую хватку на своем плече. Перехватив книги, Скарамучча выравнивается и оборачивается. С улыбкой Кадзуха придерживает его за руку и за талию. - спасибо, конечно, но я в порядке. - стряхнув руки одноклассника, Куникудзуши ставит книги за стол и выходит из помещения. Вроде бы невинные действия Кадзухи, который помог ему не упасть, оставили неприятный осадок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.