ID работы: 14545401

из снега в ирисы

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В итоге пропустив три урока вместо предпологаемого одного, четверка вваливаются в класс. Недовольно глянув на них, учительница говорит им провести последние несколько минут урока в коридоре. С улыбочкой кивнув, Каэдэхара выталкивает остальных с прохода и закрывает дверь кабинета. Развалившись на скамейках в ожидании конца урока, каждый, кроме Скарамуччи, ждал кого то. Итер дожидался Люмин с ее компанией, Сяо - Ху Тао, которая наверняка залезет ему на спину и будет смотреть на всех свысока в толпе учеников, Кадзуха скорее всего прибьется к Сян Лин, Чун Юню и Син Цю. Надев наушники, Скара открыл плейлист и ткнул на рандомную песню - содержание его не интересовало. Прикрыв глаза, он решил вдруг вслушаться в текст. Песня оказалась не самой веселой, под стать музыке, про какого то сумасшедшего бога смерти или что то в этом роде.  Сквозь музыку Куникудзуши наконец услышал звонок. Скользнув в класс, он краем глаза заметил Ху Тао, которая что то весело тараторила над ухом у Сяо. Сев за свое место, он попытался вспомнить расписание. Впрочем, самые важные предметы уже прошли. Оставались только два урока физры, классный час, информатика и музыка. Для всех этих предметов ничего особого не нужно было, так что Мучча просто прибавил громкости и развалился на стуле.  Из полудремы его вытащил хлопок двери. Разлепив глаза, он быстро выключил музыку и привстал. Учительница опустилась за свой стол и жестом приказала ученикам сделать то же самое. Переждав шумные пару минут, Лиза вышла к доске и изящным почерком вывела два слова: "зимний бал". Большинство парней протестующе замычало, многие девушки радостно переглянулись.  - как вы знаете, перед новогодними каникулами каждый год старшей школы проводится зимний бал. Конечно, вы будете танцевать. Это и будет темой нашего сегодняшнего классного часа. - русоволосая мягко улыбнулась. - Сейчас я пересчитаю, сколько вас, и будем делить пары.  Тихо шепча себе под нос числа, классная руководительница быстро написала числа и слова на доске.  - десять мальчиков, восемь девочек.. Так, двух девушек нам не хватает. Ладно, давайте распределять пары. Есть ли среди нас те, кто состоит в отношениях с кем то из класса?  Через пару секунд молчания раздался голос Тартальи:  - конечно, я и моя любимая Люминочка!..  - ты что несешь, тупоголовый? - затрещина от блондинки прилетела незамедлительно.  - ага, хорошо, Люмин и Чайльд.. - Лиза быстро написала что то в блокноте.  - что?! Нет!  - Люмин, успокойся. - Итер потянул сестру за руку вниз.  Недовольно пыхтя, блондинка уселась на свое место и надулась.  - еще кто то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.