ID работы: 14545422

Заброшенное начало || Лира

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тьма стала, всем моим миром

Настройки текста
Жизнь, как всегда непредсказуема, вчера ты спокойно живёшь и варишься в своих собственных мыслях, а сегодня уже живёшь в новом городе. Две недели назад, Лиза прибыла в новый город, который встретил её тёмной и мрачной атмосферой, как раз то, что по душе самой индиго. Анне, маме Елизаветы, предложили работу, от которой она никак не могла отказаться. В следствии чего, они вынуждены покинуть свой родной город, в котором жили всю свою жизнь. Лиза обычная девушка, но с первого взгляда можно понять, что она не такая как все. Все свои 17 лет девушка живёт в недоверии, в своих же собственных мыслях, она ищет то или иное объяснение всего, что её окружает. Можно ли сказать что она ненавидит всё что её окружает? Да, так и есть. Коммуницировать с людьми и просто находится в обществе, даётся сложно. Лиза живёт в своём мире который она создала для себя. Лучшее занятие, это копаться в своей голове и даже с большим количеством времени не найти там ничего хорошего. Этот мир девушке уже абсолютно понятен. Все вокруг гнилые, даже самый близкий человек может оказаться предателем. Не существует счастья, не существует справедливости. Ей не нужен никто, ей не нужна никакая поддержка от кого-то. Именно поэтому ей лучше одной, сама с собой. Всегда, где бы она не была, она чужая. Единственная индиго, всегда выделялась из толпы этих белых ворон, единственная она, чёрная. *** Улица вокруг наполнена серыми цветами, которые сопровождают всю жизнь. Летний, прохладный вечер августа оставляет желать лучшего. Сырое и холодное заброшенное здание, окутало плечи девушки. Лёгкий ветер проносится по открытых частях тела, от чего они стали прохладными. Все деньги ушли на покупку новой квартиры, куча долгов взято, которые теперь нужно отдавать. Анна устроилась на работу, но до зарплаты ещё не близко, денег нету, но жить на что-то нужно. Поэтому Лиза в этот вечер возвращается с подработки, с единственной подработки на которую её взяли. Только в таких местах, индиго находится как будто в своей среде жизни. Тишина и спокойствие во круг, именно это помогает. Хотя про спокойствие можно давным давно забыть. Внутри девушки бушует ураган который не утихал ни разу, она буквально живёт в тревожности собственного разума. Сидя на бетоне, свесив ноги в пропасть. Именно это чувство, один шаг к падению, к падению или же сидеть на месте, но индиго не такая. Пока она не узнает себя с другой стороны, какой она может быть ещё, она не уйдёт, никогда. Каждый день есть возможность найти что-то совсем противоположное в себе, то что вообще никогда не казалось реальным, не правда ли? Но как же это тяжко на самом то деле. В дали послышались шаги, а затем голоса, которые приближались с каждой секундой. Индиго находится на четвёртом этаже заброшенной пятиэтажки. Вокруг темнота и только один единственный фонарь, который находится достаточно близко к зданию, освещал немного это же помещение где сидела девушка, от чего было впринцепе видно не плохо. Будет не очень хорошо если тут окажутся ещё какие-то люди. Шум близко и уже кажется на этом же этаже. Сзади чувствуется присутствие чего-то живого, от чего весь кайф исчез моментально. – Это что за особа у нас тут сидит, – послышался грубый, прокуренный  голос за спиной, а затем ещё много голосов. Увы разобрать сколько именно человек, не удаётся. – Ты чё суицыднуться решила? А хотя высота не очень, это тебе другое местечко поискать надо хахха. Опять, опять люди, да они везде. Есть хотя бы единственное место где нету никого. – Ты немая блять не пойму, – всё тот же голос, подходя ближе. – Чё надо? – развернувшись, индиго увидела кучку особ. – Это ты у нас спрашиваешь? Свали от сюда по доброму, – тот же голос оказался принадлежащим девушке с холодно пепельным цветом волос, которые были связаны. А на руках виднелись татуировки. – С чего вдруг? – встав на ноги. – Зашла на нашу территорию и будешь тут ещё свои права качать? – С чего это ваша территория? – о да, опять какие-то выяснения, но Лиза пытается всегда добиться справедливости, но как всегда её нет. – Хахахах, раньше я тебя не видела. Не в курсах получается. Потрясите её хорошенько, может чёто выпадет, – следом подходят пару парней, а у Лизы ступор. Опять ожидания, что же в этот раз подкинет жизнь интересного. Один схватил в крепкой хватке, а другой шарит по всем возможным карманам. А что она сделать то может, если намного сильнее человек держит сдавливая кости. От чего ощущение что вся кровь сейчас передавится в голову. Телефон и самое главное, деньги, оказались в чужих руках. – Отдайте придурки! – пытаясь выхватить из рук. – Язык за зубами держи. – Отдай сказала вы ёбнутые совсем! – Советую тебе рот свой, не открывать в нашу сторону. Помогите девочке научиться правильно разговаривать. В моменте даже не заметив, с губы уже виднелась кровь. Не первый раз такое происходит с Андрющенко. В который раз она убедилась, что вокруг всё ужасное. – Держи телефончик свой, нам от него пользы, как и от тебя, никакой. – Ещё раз тут появишься, закопаем, зуб даю, – уже какой-то парень пригрозил. Выхватив телефон и уходя в темноту спускаясь по лестнице, индиго проклинала всё по круг в очередной раз. Только недавно переехала, а уже разочаровалась во всём. Деньги, которые своим трудом были заработаны, на которые Лиза рассчитывала хотя бы немного прожить, уже не у неё. А на эту же подработку её не возьмут, как сказали они "один единственный раз и чтобы мы тебя больше не видели". Жизнь однако очень любит подкидывать какие-то проблемы, на которые тратятся все силы. Преграды на пути у каждого человека будут встречаться постоянно, главное не остановиться, ведь только движением ты до чего-то, то и дойдёшь. Но к чему же может дойди Лиза - неизвестность. Которая периодически пугает. Заброшенное здание находится не очень далеко от района в котором проживает девушка. Старенькие такие же пятиэтажные дома, которых тьма помотала конкретно, виднеются на горизонте. Дойдя к нужному подъезду, зайдя в него темноволосая начала подниматься по ступенькам. И вот уже заходя в пустую, прохладную квартиру на индиго нападает тревожность. В квартире тёмная атмосфера, она с не новым ремонтом вовсе. Но уже обрела какой то особый покой, особенно когда нету никого дома, особенно когда Лиза сама с собой, наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.