ID работы: 14545422

Заброшенное начало || Лира

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сколько людей, столько и бреда

Настройки текста
Чёрная нить связывает целиком и полностью, не давая вырасти крыльям, на которых можно улететь куда подальше. Чтобы тебя никто не видел и не слышал. Пепел уже давным давно осел в груди не давая дышать свежим воздухом. А из-за чего это всё происходит? На этот вопрос есть один единственный ответ в голове "не знаю, само по себе". И как с этим научиться жить, неизвестно. Попыток много, но всё безуспешно. В моменте можно подумать впринцепе ничего сложного нету, но это совсем не так. Борьба сердца и головы, самая сложная и сильная борьба. И она продолжается уже долго и не известно сколько ещё будет идти. *** Прошло около месяца. Дался он очень не легко. Ночь с августа на сентябрь прошла как всегда. Факт того, что утром нужно идти в университет, в который Лиза поступила после окончания одиннадцатого класса, расстраивает и пожирает одновременно. От одной мысли что опять прийдёться вливаться в новое окружение и видеть каждый день дохрена лиц, сразу становится тошно. Ночь Лиза провела со своими блокнотом, с которым никогда не расстаётся. Самое важное что у неё есть и пусть только кто-то попробует его тронуть. Все мысли, рассуждения, переживания, тревожность, всё там. Личная поддержка, даже так назвать можно. Пасмурное, дождливое утро 1-го сентября описывает всё настроение. Хоть настроение и не очень, но такая погода индиго очень нравится. Пасмурный день несёт какую то особую атмосферу серых цветов, на которые смотреть забавляло девушку. Выйдя из дома ноги не хотели идти вовсе, просто хотелось остаться дома с чашкой чая в кровати размышляя о жизни. Ведь это любимое занятие. Самочувствие не очень, почти всю ночь не спать дало свои последствия, голова как кирпич. Не теряя надежды на нормальный день, шаг за шагом Лиза подошла к зданию, которое и есть университетом. Выдох, вдох и пошла. Тёмные коридоры в которых много людей, а Лиза всё так же пытается найти нужный ей кабинет. Некоторое время, не очень долго в аудитории просто все сидели и слушали все нюансы, правила и систему обучения. Ничего интересного вообще. Возвращается домой с мыслями о том, что с сегодняшнего дня опять же начинается этот ад. Ранние подъёмы каждый день и нагрузка на головной мозг, который и так забит всякой ерундой, так ещё больше его грузить нету никакого желания. Зайдя в квартиру на кухне встречала мама, которой сегодня дали выходной. – Привет Лизонька. Ну как там? – Привет, нормально. – Кушать будешь? – Не хочу. – Лиз надо поесть, ты уже долгое время почти что не ела ничего. У нас хоть сейчас с деньгами проблемы, но в холодильнике можно же что то найти. – Та не хочу я, – единственное желание внутри, это уйти в свою комнату чтобы побыть одной. – Чего хмурая такая? – этот вопрос от женщины поступал миллион раз на протяжении всей жизни, от чего Лизу это начинало подбешивать. – Мам без лишних вопросов, я всегда такая, должна была уже к этому привыкнуть, – показывая недовольное лицо. – И ты считаешь это хорошо? Можно же с нормальным настроением походить хоть раз. Или может тебя вообще к психологу записать. – Ой всё, – встала со стула и пошла в комнату. Конечно, легко говорить. Она каждый день на работе так ещё и ночные смены, как будто она видит как живёт Лиза. Каждый раз индиго убеждается что никто её не понимает. Как бы она не любила свою мать, но похоже большинство родителей не замечают или не хотят понимать, что что-то не так, и просто сделать довольное лицо и наслаждаться жизнью, не так просто. *** Новый день начался достаточно быстро. Опять пасмурная погода, хоть что-то радовало девушку. Первая пара длилась ужасно долго, такое ощущение что это была целая вечность. Ходя по университету разглядывая его целиком и полностью Лиза поднялась на третий этаж. Идя прямо, перед девушкой около стены, стояла компания из 4-ёх человек. Обратив на них внимание, индиго столкнулась взглядом с одной особой, которая Лизе показалась довольно знакомой. Перед глазами картинки с той ночи на заброшке, в голове начал складываться пазл, а в сознании рисуется тот образ, который внутри девушки остался надолго. Татуировки на руках, грубоватые черты лица и волосы, цвет которых в памяти отложился хорошо. Это она. Пару секунд блондинка смотрит на девушку и с максимальным спокойствием отводит взгляд к своим собеседникам. Внутри индиго распирает из-за злости, как так могло получиться что она её встретила, ведь очень надеялась что больше её никогда не увидит. Именно же она приказала забрать все деньги которые у неё были. Лиза стоит в ступоре не понимая как поступать в ситуации. Продолжает смотреть на неё. Отвисла из своих мыслей и продолжила идти прямо, так как на считанных минутах начнётся пара. Отсидев все нудные лекции Лиза спускалась по ступенькам из третьего этажа. Под ступеньками на первом этаже она заметила человека который стоит и курит, это оказалась она. Внутри девушки бушует шторм несправедливости, поэтому направилась к ней. Вообще индиго не планировала как-то разбираться, она просто хотела забыть эту ситуацию и никак не обращать на неё внимание, так как всё таки тут ещё долго учиться и лишние проблемы не нужны. Но всё таки вторая личность решила по другому. – Деньги отдай! – Какие деньги? – выдыхая дым сигареты. – Не придуривайся, ты же помнишь меня, – смотря в глаза с малейшей надеждой найти там враньё, которое она уж очень хорошо прячет, делая вид как будто не понимает о чём идёт речь. – Я то думала ты так и будешь делать вид что меня не узнала, – улыбнувшись. – Верни мне то что отняли. – А ты первокурсница что-ли, не видела тебя тут раньше. – Догадайся, – её взгляд сверлит, аж стойкость в моменте исчезла внутри. – Верни блять, по нормальному прошу. – А можешь не по нормальному? Уж очень хотелось бы посмотреть,– ухмыляясь. – И что будет? – В ментовку пойду и заяву на вас напишу. – Хахах смешная ты, – делая несколько шагов вперёд уже на ближнюю дистанцию к Андрющенко. – А чего же ты сразу туда не пошла, м? В ответ тишина. Лиза буквально не знает что ей говорить, ведь таких длительных разговоров бывало очень редко, из-за чего та растерялась. Блондинка обратила внимание на татуировку на шее. – Хм, индиго значит. Почему именно индиго? – с ужасно спокойным голосом спрашивает. – Тебе то какое дело, – резко разворачиваясь и уходя, пройдя мимо какой-то девушки. – Кирюх, а это кто такая? – подошла длинноволосая к курящей. – Не видела её тут, первокурсница? – Ага. – Так, а чё она тут делала? – Ну меньше месяца назад я её со своими пресанула маленько. Денег отобрали хаха вот и узнала она меня, приходила назад возвращать, но увы неудачно, – улыбаясь. – Хватит блять тебе этим заниматься то, как будто у тебя денег нету. – Кристюх успокойся. Выходя из университета Лиза была злой на весь мир. Второй день в этом аду, а уже всё раздражает. Зайдя домой и увалившись на кровать, лишь одно желание побыстрее уснуть. Она любит спать, потому что ей лучше видеть сны, где её кто-то любит и её окружают близкие люди. Чем эту суровую реальность где она тёмная и настоящий интроверт. Уверенно можно сказать что индиго интроверт, она всегда обращается к собственному разуму восстанавливая силы и энергию. А тем временем другие люди наполняются жизненной энергией от других людей. Лизу же это наоборот утомляет и ей лучше быть одной. Уйти полностью в себя, не давая никому увидеть открытой к миру, именно это, принцип Лизы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.