ID работы: 14545422

Заброшенное начало || Лира

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздражительность, моё второе имя

Настройки текста
Шелест листьев раздался по утончённой ночной тьме. Лёгкий, прохладный сентябрьский ветер, проносился по коже стоящей девушки на балконе. Как раз ещё одно из любимых мест Лизы. Темнота накрыла город, где-то виднеется не яркий свет фонарей, которые освещают дорогу. Звёзды рассыпались на небе, а яркая луна отражалась в глазах, которые уже болели. То ли от усталости и тяги ко сну, то ли от совсем недавних пролитых слёз. На самом деле повезло что балкон находится прямиком из комнаты индиго. Собственно ещё одно место успокоения. Учебная неделя прошла достаточно быстро. Весь вечер Лиза сидела и писала конспекты, и только в час ночи нашлось время для себя. Ранние подъёмы очень тяжко даются Елизавете и она прекрасно понимает, что если сейчас не ляжет спать, то утром не сможет проснуться абсолютно. Открыв глаза и посмотрев на экран телефона индиго моментально взбодрилась. На часах 7:55. Как и думала девушка, что утро будет очень весёлым. Моментально вскочив с кровати и побежав в ванну Лиза начала достаточно быстро собираться. Так как пары начинаются в 8:00. Только учебный год начался, а уже настигли какие-то проблемы. Вылетела из квартиры быстро закрывая её, а далее быстрым шагом пошла к месту. Залетев в помещение подходя к турникету, взглянув на часы, которые показывали уже 8:27. – Стоять! Куда собралась? – остановил девушку охранник, который сидел у входа за стойкой. – На пары я. – После 8 часов никого не пускаем. Опоздала, твои проблемы. – Ну в чём проблема меня пропустить, я хоть на следующую пару пойду, – что за херня вообще, с самого утра настроения не было, так ещё оно остаточно допортилось. – Нет, ты про правила слышала вообще? Вот молодёжь пошла, нихрена не делают так ещё спорить начинают. Не пропущу, не ясно? Резко выйдя на улицу в раздражённом состоянии, индиго только сейчас увидела некую девушку которая курит сидя на ступеньках. – Чё тоже не пустили? – начинает разговор особа. – Ага, – недовольно ответив. – Падай, – махнув головой в свою сторону, подзывая. - Сейчас пара закончится, он может отойти куда-то вот и проскочим если повезёт. Подойдя и сев на ступеньку Лиза всё так же была напряжена. – Ты с какого курса? – продолжает брюнетка. – Первый, а ты? – Второй. Тя как зовут то? – Лиза. – Я Виолетта, можно просто Вилка,– протянув руку, а индиго пожала в ответ. Сидели они уже так около пятнадцати минут, Виолетта что-то рассказывала, а у Лизы вообще никакого желания слушать не было. На территории универа виднеется знакомый образ. Как только он начал приближаться, индиго узнала этого человека. – Опа привет Кирюх, – встала брюнетка подходя к блондинке. – Здоров, – пожав руку девушке. – Чё не пускают вас? – Как видишь. – Пошли проведу, – выкинув сигарету заходя в двери. – Лиз чё сидишь пошли. Вот как везёт её вечно видеть, хотя нету абсолютно никакого желания у индиго. И стоит ли чего то добиваться от человека, которому абсолютно всё равно. – Здрасьте, – здоровается с мужиком. – Иваныч пропустишь, а? И их тоже, они со мной. – Ой да идите вы уже, – махнув рукой. – Спасибо Кирюх, – говорит Виолетта. А Лиза лишь только отвернулась от лишних глаз, от чего Кира слегка ухмыльнулась. – Вообще без проблем, обращайся,– начинает уходить и плечом задевает стоящую индиго. – Ты совсем уже! Смотреть можно или повылазило, – недовольно цокнув. – Ты на пару идёшь? – Не знаю. – Пошли в туалете посидим, всё равно через пол часа закончится, смысла идти нету. Не может Лиза долго находиться с людьми, она очень быстро устаёт от них, как будто они высасывают из тела всё живое. Поэтому как только зайдя в туалет и сев на подоконник, Андрющенко уже хотелось побыть наедине. – Ты чё необщительная такая? – интересуется брюнетка, а этот вопрос уже начинает раздражать. – Потому что так. А как эту, Кира же зовут? – решила резко перевести тему. – Да. – А чё её сразу пропустили так быстро то, без всяких предъявлений? – Ну типа договариваться она со всеми умеет, ну и давно она тут всё таки. Старшие курсы не так сильно прессуют. – А какой курс у неё? – Третий. Она у нас известная личность можно сказать ххаах. – В каком смысле? – Ну знают её все. Только попробуй в её сторону чёто сказать, сразу заткнёт. Короче приоритет во всем районе. А чё интересуешься? – Та просто. Слишком она борзая видимо, не люблю таких. Дверь резко открывается и снова она. Лизу она раздражает всем своим видом, сначала прессует её, а потом ходит как ни в чём не бывало. – Чё на пару не пошли всё таки. – Та, а смысл, – отвечает Виолетта. Телефон девушки резко зазвонил и она покинула помещение выйдя за дверь. Лиза остаётся сидеть на подоконнике смотря в окно, опять прокручивая всё в голове. – Борзая я значит? – делая затяжку. Индиго абсолютно плевать что она услышала разговор, ей абсолютно плевать что она думает, ей абсолютно плевать на этого человека. Лишь одно желание быстрее уйти. – Подслушивать некрасиво. – Кто тебе сказал что подслушивала? Знаешь, иногда люди стают случайным свидетелем разговора. – Отдай мне мои деньги, – хоть девушка и понимала что сейчас это говорить без полезно, но всё же желание справедливости было выше. – Тебе не надоело, нет? – Да пошла ты, – взяв рюкзак, спрыгнув из подоконника Лиза покинула помещение, пытаясь уйти от этого места подальше, на сколько можно.  Тем временем Виолетта вернулась. – Девочку обижаешь что-ли? – произносит брюнетка ковыряясь в рюкзаке. – Та кто её трогает вообще. Как же раздражает, как же всё раздражает. Почему люди все такие странные? Почему несправедливость возросла до нереальных размеров. Единственное что сейчас в голове индиго..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.