ID работы: 14545422

Заброшенное начало || Лира

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тлела моя сигарета

Настройки текста
Едкий дым сигареты развевался по прохладному воздуху, растворяясь в темноте. Сигарета дотлела до фильтра и уже в скорости окурок полетел на асфальт, а далее его притопнули ногой, растоптав. Кира шла по тёмной улице после очередной встречи со своей компанией. В голове плавали мысли о том, что всё таки неправильно они поступили с индиго, тем более она. Первый раз в жизни она винит себя за какие то поступки, от чего странное чувство охватывает грудную клетку. После сегодняшнего поступка, а потом и после реакции Лизы, Кира вовсе потерялась. Такое ощущение что резко перестала считать индиго какой то странной. Очень много всего, что совсем скоро предстоит понять. Подходя к своему подъезду блондинка заметила сидящего человека на лавочке, и в скорости стало понятно кто это. – О, индиго, привет, – остановившись напротив сидящей. – Ты что тут делаешь? – вот тут знатно Лиза офигела, ей вечно казалось что где она, так обязательно там будет эта чёртова блондинка. Очень неожиданно. – Вообще я у тебя спрашивать должна, ведь я тут живу. Меньше дома сидеть надо, чтобы хоть что-то знать, – ухмыльнувшись присев также на лавочку. "прошло почти 2 месяца, а оказывается она живёт недалеко, всего-то через две пятиэтажки"– думала Лиза. – Я не всегда дома сижу вообще-то,– недовольно сказав. Ведь вечно кто-то прерывал спокойствие и копание в своей голове. Дома этого уже не сделаешь, отчим вечно сидит дома, так ещё и в придачу чуть ли не каждый день пьёт. К приходу матери он всегда трезв, поэтому она этого даже не видит, ведь вечно пропадает на работе. Чтобы обеспечить, так ещё и на шею сел этот бездарь. – Та конечно, – нависла тишина, но продлилась она не долго. – Ну чё так и бесишься? – Представь себе. Не лезь больше, – встав и уходя прочь. Довольно странная ситуация. Кира провожает индиго взглядом, а далее почесав затылок заходит в подъезд. "Нахрена я вообще лезла в её проблемы, раз такая умная, пусть сама решает. Или может и нет..." Никак Лиза не ожидала увидеть её именно в этот момент. Специально пошла дальше от дома чтобы никто не потревожил, но увы, как всегда. Домой идти нету желания, поэтому включив в наушниках музыку Елизавета отправилась спокойными шагами по ночному городу. 2 часа пролетело незаметно, телефон сел, поэтому Лиза возвращается домой. На пороге котором уже встречает мать. – Лиза, ты в своём уме! Почему трубку не берёшь?! – стоит на пороге женщина с полотенцем и тарелкой в руках. – У меня сел телефон. – А где ты ходила, поздно уже. – Гуляла. Всё? Допрос закончен? – проходя мимо. – Ты как с матерью разговариваешь? – выходит из гостиной Сергей, как же без него. Лиза лишь недовольно закатила глаза. – Вы вообще не лезьте, – фыркнув. – Лиза, ты должна уже привыкнуть, что Сергей теперь тоже будет тебя воспитывать, – говорит Анна. – Издеваетесь? Меня, воспитывать?– улыбнувшись. – Уже воспиталась, спасибо не надо,– сделав серьезное лицо уходя в комнату. Увалилась на кровать и погрузилась в сон. – Сам понимаешь, возраст такой, – разговаривают там же. *** Конец недели застал врасплох. Воскресенье. Пасмурное утро наступило очень быстро и неожиданно. Спящую Лизу разбудили соседи, которые уже с самого утра, такое ощущение начали валять всю мебель. Резкие и вечные звуки давили на уши и голову, закрываясь подушкой, в надежде хоть ещё немного поспать, ведь всё таки выходной. Соседи с верху, всегда странные были, вечно ходят косятся на всех, поэтому неудивительно что им в голову могла прийти какая-то потрясающая мысль. Всё таки когда спать не удавалось, индиго поднялась и медленно поплелась на кухню заваривать очередную чашку кофе. Ведь по всему телу пробегали мурашки от прохлады и царила слабость. Поэтому тёплый и трезвящий напиток не помешает в утренней рутине. Присев на стул, потирая ещё полузакрытые глаза, только сейчас индиго поняла что дома никого не было. Из-за чего девушка обрадовалась, но это совсем продлиться недолго. Взяв кружку с горячим напитком, одевшись теплее, индиго пошла на балкон открыв его. На улице почти конец сентября, поэтому на улице чувствуется прохладный ветерок. Но очень хотелось подышать свежим воздухом, насладиться этим полностью, пока есть такая возможность, ведь кто знает, её может и не быть. Поэтому нужно пользоваться тогда, когда есть. На деревьях листья меняют свой прекрасный зелёный цвет, на такой же прекрасный жёлтый с оттенками оранжевого и красного. Всё таки, осень, очень красивая пора по своему. Наслаждение продлилось недолго, пока соседи не начали что-то сверлить, не дай бог они начали делать ремонт, Лиза не выдержит этого точно. Просидев весь день дома, наслаждаясь одиночеством и одновременно колупанием нервов, ведь уже весь день вечный шум доносился с этажа выше. Лиза переоделась, взяла телефон и наушники, это единственные вещи которые всегда с индиго в независимости от ситуации. Вышла из дома направляясь гулять по ночному городу, любимое занятие брюнетки. На часах около 8. В голову пришла мысль, которая появлялась довольно часто, но тут же в скорости всегда была выброшена, в этот раз не так. Уж очень сильно захотелось прийти на ту самую заброшку, ведь в тот раз Лизе очень понравилась её атмосфера и спокойствие. После инцидента произошедшего в августе, никакого желания ходить туда не было, не хотелось встретить в очередной раз ту компанию. В данный момент, всё это, Елизавету не волновало, единственное желание которое хочется выполнить прямо сейчас. "Что будет, то будет" – подумала Лиза и с этими мыслями отправилась шагая медленно под музыку, играющею в наушниках. Тёмные стены окружили девушку, лёгкая дрожь пронеслась по телу, плечи сжимаются от слегка устрашающей атмосферы. Всё таки в этом месте когда темно, находится одновременно и хорошо, и немного не по себе. Тем более одной. Но как только Лиза села на край и перед ней открылся обзор, напряжение отступило и моментально тело расслабилось как никогда. Полная голова мыслей и это всё сидеть разгребать, не очень приятное занятие. И только сейчас она смогла это отпустить, ощущение как будто в голове пустота, а ветер продувает её насквозь. Главное не заснуть тут, а то упасть от сюда не очень хотелось бы. Вдалеке слышны голоса, которые  приближаются. Шаги по ступенькам, которые вели вверх, этот шум индиго слышала достаточно отчётливо. Напряжение возросло, а плечи сжались. "Только не это" – Ну здравствуй, всё та же сидящая особа, которая не понимает с первого раза, – голос знакомый, поэтому сомнений что это именно та компания, не было. Как? Почему именно так произошло? Лиза обернувшись встала на ноги. Перед ней кучка особей, а голос который заговорил принадлежал парню. – Ты не поняла с первого раза? Я же говорил, если появишься, закопаю,– угрожающе подходит ближе. – Что надо? – хоть какие-то слова Лиза выдавила. – Хахаха смешная, – резкий удар проходиться по лицу, боль пронизывает, в особенности щека и нос. А далее на руке которая дотронулась к месту, виднелась кровь. Белый шум в голове, противный свист в ушах и неразборчивые слова. В толпе Лиза пыталась разглядеть знакомую блондинку, но её не было? Попытки уйти были напрасны. Кидок в стену, а далее удар в живот повлияло на состояние знатно. Нагнувшись упираясь в стену, скрутившись от боли, как в это время карманы чистили. Сквозь свою внутреннюю панику, Лизе удалось услышать довольно знакомый голос, с той же хрипотцой и грубостью. – Вы чё сука делаете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.