ID работы: 14545422

Заброшенное начало || Лира

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но сука мне так больно

Настройки текста
Стоя возле входа в здание, девушка остановилась разговаривая по телефону. Перед этим сказав остальным что догонит их. Закончив разговор и поднимаясь по ступеням, придя на нужный привычный этаж. Блондинка завернула за угол выходя из лестничной площадки. Перед глазами картина которую она никак не ожидала видеть. Индиго согнутая, слегка потрёпанная, а её окружили шаря по всем карманам, вытаскивая всё что найдут. Внутри возросла злость. – Вы чё сука делаете! – крикнув, а далее быстро подошла. – Отстали от неё быстро! – оттягивая, беря за шкирку как раз того, кто начал это всё. – Кирюх, ты чё, – в непонимании. – Ещё раз блять к ней подойдёте, обещаю, в порошок сотру каждого!– угрожающе, сквозь зубы. – Кирюх, ты чё с ней теперь? Это ты нас кидаешь типа? – Пошли нахуй от сюда! Отдали то что вытащили у неё, быстро, – выхватывая телефон, а затем кладя его в карман. – Ты реально блять? Ты заступаешься за неё, а совсем недавно забыла как сама же и говорила нам её протрусить, а? – Закрой ебало. Нахуй свалили, все. Ещё раз тут появитесь, – сверля взглядом каждого. Внутри бушует ураган злости, которая не контролируется. – Фу нахуй, кидалово, сплошное разочарование хахах, – усмехнувшись. В ответ на эти слова, Кира не сдержалась и нанесла прямое попадание в челюсть. – Я вас вечно за собой вела. Мне не составит трудности посадить вас всех за решётку к чёртовой матери,– тыча пальцем на каждого. Далее разворачиваются и уходят все, бурно обсуждая. Лиза всё это время так же сидела согнувшись и через туман перед глазами пыталась понять что происходит. Голова давила, поэтому все звуки казались слишком громкими, от чего ещё хуже становилось. Кира провожает взглядом уходящих и буквально уже в скорости они скрылись с поля зрения. Блондинка присаживается на корточки возле индиго. – Ты как? – спокойным голосом говоря. Ответа не последовало, Лиза лишь дотронулась к носу, под которым красовался потёк красной жидкости. – Сейчас у меня салфетки есть, – засовывая руку в карман доставая из маленькой пачки салфетку. Приподнимает рукой лицо индиго за подбородок дотрагиваясь бережно, вытирая кровь. Лиза резко отдёрнула голову выхватывая из рук салфетку и принялась вытирать сама. Ей не нравилось когда кто-то лезет к ней, когда кто-то помогает в какой-то ситуации. – Кстати держи, – протягивает телефон Кира. – Спасибо, – забрав своё, пытаясь встать, но ноги немного подкашивались. – Давай помогу дойти. – Сама могу, – грубо сказав. Ведь индиго была зла, зла на ситуацию и на блондинку в том числе, её же люди так поступили. Неприязнь была постоянно к этому человеку, после всех поступков сделанными им. Встав на ноги и уходя, Лиза была потерянной в пространстве и ещё не до конца поняла что происходило. Кира лишь ту провожает глазами и садится упёршись спиной об стену. Потирая глаза пальцами и проводя ладошками по лицу, чтобы избавиться от усталости. Мысли лезут в голову и всё таки, придётся разобраться. Она защитила человека, с которым совсем недавно поступала так же, вовсе неожиданно. Какая-то тяга к человеку производится спонтанно, ведь именно поэтому блондинка как-то придиралась на ровном месте. Ей хочется наладить контакт, ведь представляет за кого индиго считает её после стольких поступков. Кира уходит с заброшки, по пути заходя в маленький магазинчик, покупает бутылку пива, с которой дальше отправляется на стадион. Ночное время Лизы прошло не гладко. Боли головы и живота давали о себе знать. Но сука так же больно, больно и так уже потрёпанной душе. В который раз убеждаясь в своих вечных выводах. Ничего плохого людям не делаешь, а в ответ всё больше дерьма. Когда это закончится, да наверное уже никогда. Вечность страдать из-за каких-то гнилых ублюдков, сил не хватает. Нету желания кого либо видеть и слышать. Хочется лишь одного, покоя и умиротворения. Полететь бы на другую планету где нету не единой души. Было бы потрясающе. Как ещё можно убежать от реальности. Обдумывая ситуацию, индиго лежала смотря в тот же привычный потолок. Только сейчас пришло понимание того, что на самом деле Кира заступилась за неё, она пошла против своей компании. Неожиданность растёт, но только одно непонятно. Почему? Зачем? *** Дорога в университет. По пути Лиза зашла в магазин купить консилер, чтобы замазать достаточно большой синяк на лице, ведь лишние вопросы не нужны. Пары шли медленно, напряжение в теле нарастает с каждой минутой всё больше, тело ломит, а голова болит, таблетки не особо хотят облегчать страдания. Перерыв между парами, который индиго ждала больше всего. В скорости, сразу же отправилась в уборную. Где на счастье никого не было, лишь одна индиго упёрлась локтями на подоконник согнувшись. Такое ощущение что сейчас ноги подкосятся и Лиза опуститься вниз, из-за слабости. Дверь открывается с лёгким скрипом, но девушка никак не обращает на это внимание. Лишь когда до её плеча кто-то дотронулся, так сразу же Лиза выровнялась, но увидеть этого человека никак не ожидала. – Всё нормально? – интересуется стоящая рядом блондинка. – Нормально. Спасибо конечно что вчера так, но зачем? Смысл? – Ну неправильно как-то, – почесав затылок. – Серьёзно? Это мне говорит человек который так же и поступал со мной, прикольно, – беря рюкзак и уходя. Совсем непонятны её действия и рассуждения. Как такой человек как она, может что-то изменить и понять, это невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.