автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тэсс возвращает Миср и лолололку вспять?

Настройки текста
Примечания:

Комната

Тьма

Лишь жалкий огонёк в камине освещал комнату. Рядом на кресла сидел парень, читая книгу. Тишину прерывал редкий шелест бумаги и потрескивания огня. Казалось бы идеальная атмосфера если бы не одно но. В комнату ворвалась девушка. -Тэсси! Я вернулась! Это была девушка не очень высокая с чёрными длинными волосами, светлой кожей. В шортах и короткой майке из за которой был виден немного накаченный плоский животик. Любой бы сказал ей на вид лет 19-20 если бы не рога и хвост. Да она была демоном и кто знает сколько ей лет на самом деле. -Марри не врывайся так. Такую атмосферу испортила! И иди одень кофту говорил уже в шкафу лежит, а то замёрзнешь. Только и промолвил парень не отрываясь от книги. Он был одень в чёрное худи, темно серые штаны и полосатый белый шарф. Волосы у него были также чёрные но более светлые чем у нашей демонессы. Девушка подошла к шкафу стоящий в противоположной стороне от камина, немного порывшись там она надела такойже худи как у черноволосика но уже белое. -Хэй это вообще-то мое, не? На что Марри лишь подойдя к креслу в котором сидел парень. Разъерошив его волосы лишь ехидно улыбаясь спросила. -Тебе что жалко?) -Нет но после тебя оно все в странном запахе духов и углей. -Дурак! Это не духи а мой запах. Вот твой запах походит на ель со смородиной. Немного надувшись она спросила. - Ну да ладно что собираешься делать зимой? Не так много мест где разгуляться. Немного задумавшись Тэсс ответил. -Думаю отправлюсь в очередную вселенную наводить суету и делать новую историю которую потом перепишу в книгу. -А меня возьмёшь со мной?- с ноткой надежды в голосе спросила она. -Нуууу… если не разнесешь дом пока я все подготавливаю то возьму. Демонесса быстро среагировав. И начала душить в своих объятиях парня, только и повторяя спасибо спасибо спасибо! Спустя минуты две таких пыток удушьем. Она все таки отпустила парня. -В какую вселенную пойдём в этот раз? -Ну есть у меня одна на примете. Черноволосый отложил книгу с названием „Миср или 13 огней” Встав он произнёс какие-то слова себе под нос и перед ним появился рыцарь в темных доспеха глаза которого были окутаны синим пламенем. -Господин вызвали? -Да. Сегодня я ухожу довольно надолго а через день со мной и Марри. Хочу чтобы ты был за главного и присмотрел за домом. -Так точно ещё чего-нибудь? -Свободен Рыцарь растворился в тьме. -Ну я пошёл. Завтра приду за тобой. На прощанье демонесса лишь чмокнула того и сказала: -Смотри там осторожней и перекрась потом шарф из белого в чёрный или темно серый он весь стиль портит. До завтра Тэссичка! Парень лишь толи злобно толи смущено фыркнул и зашёл в портал который появился перед ним а затем растворился.

————————

Миср

В момент когда JDH уже собирался танцевать с лололошкой а затем выбросить в портал, вдруг в небе с соответствующим звуком появилась трещина за пару секунд она разрослась до размеров портала и лопнула со звуком разбивающаяся стекла. По середине появился портал из которого и вышел наш Тэсс. Первым делом что все сделали это уставились на него отводя взгляд от всей суматохи что происходила вокруг. Быстро осмотрев всех присутствующий взглядом спустившись с неба Тэсс схватил JDH за руку и выкинул обратно в портах предварительно закрыв его забрав первый попавшийся под руку огонь. Первым осмелился говорит Джодах. -Ты… ты кто вобще такой? -У нас такой же вопрос. У нас и у меня. Первые пятеро были боги мисра. Остальные 2 были Дана и Окетра. Третий как ни странно лололошка. На лице черноволосого появилась зловещая улыбка. После чего весь остров погрузился во тьму через секунду все были а какой-то комнате и перед ними на кресле сидел Тэсс. Спокойно попивая вино из бокала после он спросил. -Ну кто первые будут задавать вопросы? -Я. А вопросы у меня есть. Из пустоты появился смотрящий (да у меня он имеет голос но он не будет говорит каждую секунду лишь иногда) -Ммм? Смотрящий? Приятно встретить тебя так рано. Но с тобой мы потом поговорим движением руки он выбросил смотрящего из измерения. -Ну так что? И так через голоса между присутствующими без участия Тэсса были выбраны кандидаты: первые задают вопросы боги вторая Дана по очереди а в конце Окетра и Лололошка. (да он не забрал всех в измерение лишний хлам как мага и остальных тоэфетунцев он не брал) Отделив всех на разные комнаты предварительно оставив каждым принадлежности типо еды воды дивана. -Ну что бОгИ, что хотели? -У нас 3 вопроса 1.Кто ты? 2. Откуда ты? 3. Зачем ты здесь? -Нагло но интересно… Немного подумав он ответил -Я Тэсс обычный человек просто с сильной магией) Я пришёл из измерения 13(ложь он сам не помнит откуда он) А если отвечать зачем я здесь…Хм скорее я здесь для скажем так наблюдения) -Стойка ты не ответил на 3 вопрос так ещё и смеешь отшучиваться ?!Да как ты смее… только и успела сказать Кнефмтити как она и остальные боги кроме Джодаха исчезли из комнаты. -Ну а ты что хотел, ангел смерти? -Наконец я то уже думал до меня дело так и не дойдёт. Из тени вышел Джодах. - У меня один вопрос ответь зачем ты здесь? Наблюдатели не врываются по середине и не выкидывают людей в порталы. -Я лишь путешествую по мирам делая то что мне интересно) Еще что нибудь? -Не шути так, со мной не выйдет. -Ладно ладно. Ехидно ответил парень. -Я пожалуй, здесь чтобы помочь Лололошке с памятью хочу его кое чему научить. Все же мне нужен кто-то с пустотной магией. -Хорошо в таком случае я надеюсь мы сможем поладить спрашивать тебя кто ты смысла нет так что на этом все. Джодах испарился. -Ангел смерти значит…Хорошие у тебя союзники Ло. Немного задумавшись Тэсс что-то прошептал. В этом раз в комнате появилась Дана. -Есть какие-то вопросы? По Дане было видно что она уже ничего не понимала но все же она спросила. -Ты…Можешь воскресить моего отца? Немного задумавшись он начал перебирать все варианты в мыслях. -Магия воскрешения не сработает. Зелье или артефакты с воскрешающими свойствами тоже не катит. Остаётся лишь поиск души в заблушем мире? Задачка не из простых. Но я постараюсь. Все же я делаю это для своей выгоды чтобы у Ло было больше союзников и у меня тоже. Минут через 5 раздумий он ответил. -Я постараюсь но результаты раньше недели не жди. В глазах даны появился лучик надежды. Но она не хотела показывать свою добрую личность поэтому лишь промолвила. -Спасибо… Перед тем как перейти к последним он что-то заколдовал на Дане и отправил ее обратно. (мысли)-Это была закрепляющая магия когда я откачу время назад она запомнит что ей кто-то обещал воскресить отца. В этот раз Тэсс уже встал и поменяв немного обстановку на более светлую он поставил 2 пуфика перед собой на один сел на другой телепортировал Окетру. -Ну а что же хочешь ты? Знания, силу, спокойной жизни, ответы? Или же чтобы кое кто стал твоим возлюбленным? Я говорю о Лололошке.) последние слова он прошептал на ухо чтобы вдруг никто не услышал.(это сорказм если что) последние слова заставили Окетру немного покраснеть но она не подала виду. -Пожалуй я хочу ответы и (шепотом) последнее что ты предложил. Немного покраснев сказала Окетра. -Хо? А я не ошибся я то просто предположил. Ну что же. Тэсс протянул ей книгу и какую-то оторванную страницу из другой книги. Тут ты найдёшь все ответы. Отправив Окетру в другую комнату он отправил к себе Лололошку. Когда брюнет сидел на пуфике. Черноволосый прошептал очередное заклинание на секунду отключил Лололошку. В этот момент в голове Ло пролетели все воспоминания и также к нему пришла какая-то сила? -Ну так вот Лололошка я посвищу тебя в свои планы. Я собираюсь откатить время назад до того момента когда ты только появился в мисра но со ВСЕМИ воспоминаниями также я усилил твою магию пустоты и зделал так что ты не теряешь память после перехода из мира в мир. Есть вопросы? -Да. Что за магию ты используешь? Это магия пустоты? -Это она и есть только в скажем так совершенной форме так называемая „Истинная пустота“ по сути это магия пустоты только с добавлением магии стеклянного пространства. Это моя личная магия которую я сам зделал когда общался с одним из богов. Другими словами с помощью этих 2 магий можно просто взаимодействовать на мироздания создавая тем самым что хочешь. Другими словами магия пространства удаляет магия пустоты создаёт. Потом я тебя научу ей. -Тогда можешь оставить память о этих событиях Джодаху? Все же мне нужен хотяб 1 союзник. -Как пожелаешь на этом все? -Да Брюнет растворился в пустоте. -Только вот не задача я забыл сказать я оставлю память ещё и смотрящему, надеюсь эти 2 глазика не обидятся что их так в наглую вышвыриваюсь из курса дел. В один момент в небе над всем мисром появились Часы. Это были так называемые Часы времени. Вдруг их стрелки обхватила чёрная материя и начали поворачивать их обратно. Продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.