автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обучение магии пустоты и Тэсс телохранитель?

Настройки текста
Примечания:

Миср

Тихий ели слышный шелест песка, громкая толпа людей, бурно что-то обсуждающие в сторонке. И конечно же та самая площадь на которой издавали новый закон, о том что теперь нельзя иметь больше 1 кошкив доме. В этот раз Лололошка медлить не стал. В голове он продумывал план о сборе огней. -У меня есть 3 варианта. 1: пойти по такой же дороге как и в прошлый раз. Зелёный континент, абд, огни, портал. 2: собрать все огни в одиночку и перебрить всех тоэфетунов. Но есть минус он будет один. У него не будет союзников, кроме Синбада. И то тот никуда не годится только информатор. 3: познакомится по пути. Но такое событие мало вероятно так как инициатором был я. Нету меня нету приключений. А значит нету помощи. Также есть 4 вариант втереться в доверие тоэфетуна и уничтожить их в неожиданный момент. Тэсс говорил что он поможет мне с приключениями. Также он сказал что он отдал Окетру какую-то важную книгу, которую мне надо прочитать. В своих скитаниях Ло залез на какую-то крышу и решил. Что пока что он будет идти по такой же линии но потом поменяет направление. Найдя Буриса и договорившись он отправился на зелёный континент. -Пока парень! Возможно привезу таких же нуждающихся в помощи. Брюнет лишь кивнул пошёл добывать вещи чтобы быть готовым к походу на шахтерские острова в будущем. Из-за благословления Тэсса он смог быстро добыть аса нужные ресурсы. Из-за памяти из других миров он легко пользовался всеми инструментами и создавал вещи. (в 13 огнях это было обыграно тем что Ло ничего не помнит и как пользоваться предметами он тоже не знал) Дни пролетели незаметно со временем появились дом и новые гости. А именно Абди, Сдерик, Скульптор. Все это время Брюнет не сидел на базе. Ферма была за Абди, еда на Сдерике, ну а скульптор…делал скульптуры а что вы хотели? За все время Ло добыл много ресурсов руды, продуктов, семян и т.д. Самое главное это конечно был стол исследователя. (если он не так называется простите) Изучив и прокачав меч путешественника проблем с передвижением больше не было.

——————

Пустыня

Откровенная тишина. Редкий шелест веток и песка прерывали столь необычную для конкретно самого мисра тишину. Вот на горизонте появились две тени. Оба были одеты уже в столь забытые худи. Это были Тэсс и Марри. -Скоро дойдём до ближайшего причала так что не привлекай внимания. И спрячь свой хвост наконец! -Ой да подумают украшение обычное. Что ты так привязался? -Ну слушай если рога можно списать на украшение то вечно виляющий хвост нет. Девушка злобно фыркнула но хвост убрала. -Слушай мы уже 2 сутки идём. Разве не было проще просто телепортироваться туда? -Напомню мы должны изучать все места как только подвернётся возможность. Ты не забыла что тут есть потонцеальные укрытия от тоэфетуна? Я конечно могу переписать время назад но если Ло захочет пойти по пути войны с тоэфутном мы должны иметь пару мест для базы чтобы в случае чего быть на готове. Девушка уже его слушала. Она спала. Как спросишь ты? Рефлексы. Наша демонесса не первое путешествие пробывает. Она конечно может не спать до 7 дней но в отличие от Тэсса ее силы полностью зависят от усталости если она будет долго не спать то ее сосредоточенность сильно падает и сила заклинаний тоже демон все же. Поэтому она вырабатывал рефлекс. Наша черноволосая облокачивается на спину парня и спит. А ноги сами идут, а из-за подпитки маной которая восстанавливается сном она не устаёт но сильно теряет скорость. Как бы не было печально такую милую атмосферу прервал наш черноволосый. Вздохнув он подхватил ее на спину и пошёл уже с грузом на спине.

Зелёный континент

К причалу пришвартовался уже такой знакомый корабль. -Хара я же говорил быть готовым! Через 10 минут выдвигаемся! Крикнул Бурис стоящей вдалеке команде и ушёл на трюм. На носу корабля сидел Лололошка. Ему все не давали покоя мысли что за книгу он должен найти у Окетры? И зачем она вобще нужна? Пока парень сидел в раздумьях к нему подошёл бурис. -Что так интересно смотреть на движущиеся песок? -Знаешь Бурис… песок как пустота. Если долго смотреть в неё то и она начнёт смотреть в тебя. И бог знает какие вещи можно там разглядеть. -Странный ты кончено парень Ло. Но мудрые вещи говоришь! Явно не первый день на свете живешь. -Кстати всегда хотел спросить. Почему ты помогаешь тем кто окопался в беде? Ты же не получаешь почти никакой выгоды. -Знаешь Лололошка. Я лишь хочу давать второй шанс людям которой когда-то, не смог получить я. У меня была бедная семья. Не было денег даже на нормальную еду. И когда-то я решил сбежать. В пустыне в метель. Я шёл и шёл. Пока не упал без сил. Тогда меня подобрал торговец. Это была большая удача! Обычно во все метели торговцы укрываются в пещерах или домах. Но это был видимо очень жадный торговец! На удивление он не продал меня как абда. А приютил. Я стал помогать ему в лавке, из-за жалости к ребёнку покупателей было море! Я был этаким талисманом, но время шло мальчик превращался в парня и вместе с этим пропал талисман лавочки. Тогда меня торговец и выгнал. О мы уже подъезжаем иди позови остальных. Через пару минут они уже стояли перед Окетрой. Это была довольно высокая девушка в синих одеяниях и с синими не очень длинными волосами. -Рада вас всех видеть. Ты как я понимаю Сдерик, очень хороший повар как я слышала от буриса. А ты Абди хорошо занимаешься растениями, Бурис говорил о твоей трудолюбивости похвально! Скульптор! Отрастить бороду было хорошей идей! Никто бы и не догадался… а ты Лололошка? О тебе я знаю меньше всего. Ну ладно ладно не буду устраивать допрос. Скульптор не хочешь выйти поговорить на второй этаж? -Если вы того желаете… -Ну хорошо Хануф покажи ребятам где их комнаты кухня и склад. -Будет сделано. Спустя минут 30-40 когда все расположились. И Окетра наконец-то перестала допрашивать скульптора, спустившись она заметила Буриса который так и не ушёл. -Бурис ты свободен можешь уходить. -Госпожа тут такое дело, в общем вы же знаете что в последние время участились нападение на людей с целью кражы? -Ну слышала, к чему ты клонишь Бурис? -Если идти к сути думаю вы наслышаны о телохранителе-путешественнике который еще предотвратил нападение пиратов на молотовом море. Так вот ходят слухи что он остановится завтра здесь. И конечно же какому-то повезёт и он будет его телохранителем. Так что лучше обзаведитесь его доверием. Потому что если он посчитает вас врагом… -Хорошо Бурис. Но хотябы как его зовут? -Тэсс -Тэсс? Оба обернулись на выходе из комнаты стоял Лололошка. -А ты с ним знаком? -спросила Окетра. -Ну как сказать…скорее да чем нет. -Ну вот завтра и разберёмся, Бурис свободен.

Ночь

Все уже давно спали. Кроме Ло. Ему не давало покоя это что правда Тэсс? Или это совпадение? С такими мыслями брюнет решил выйти на крышу подышать свежим воздухом. -Даже если это Тэсс что за книгу он просил найти? -Лололошка? Тоже не спишь? От испуга он аж подпрыгнул. -Да госпожа. Не могу уснуть. Окетра тоже подошла к краю крышы не далеко от парня и спросила. -Ты Бруно отреагировал на его имя. Вы друзья? -Да. Давно знакомы но перед тем как уйти он сказал мне найти книгу. Что за книга не понятно но он лишь сказал что называется она «Тайны мира 13» -Подожди, у меня вроде есть эта книга! Госпожа не шутите так со мной. Только хотел сказать Ло как она уже убежала. Через минуту она пришла и протянула книгу. -Держи. Я нашла ее в библиотеке. Все сказали что такой книге не было так что я ее забрала. Не успел парень поблагодарить Окетру как ее уже слёт простыл. Со словами: пойду я уже. Она ушла спать. -До утра время есть так что прочитаю я ее. Книга делилась на несколько частей но самой главной частью была последняя. «Магия пустоты» в принципе оно и очевидно что Окетра отдала ее. Обычный человек лишь подумал что это просто сказка но здесь объяснялось многое. Как работает магия пустоты как создавать с помощью неё и т.д. Но когда Ло переворачивал очередную страницу под звуки шуршащего песка. Из книги выпал лист. Было видно что лист был не из этой книги. Убрав книгу в рюкзак, он начал читать этот лист.

Древние заклинание

Божественный приём

День 1 Я начал вести исследования межпространсвеной магии. Я узнал что с помощью неё можно превзойти саму материю мира! День 2 Сегодня я узнал что если найти источник сохранения можно сохранить осколок который появляется после создания порталов. Это невероятно! Это же получится межпространсвеная материя способная убивать даже то что не имеет внешней оболочки. День 10 Я смог! Я смог сохранить осколок! С помощью магии пустоты я могу их сохранять. День 27 Оказывается осколки пропитанные пустотой не имеют свойства межпространства но являются большим источником маны. Нужно больше усилий! День 1#1 Я наш#л способ как можно очистить осколок от пустоты! Но этот способ не ид#альный. День 5##8# Да! Я нашёл способ зделать ч#итый осколо#! Неужели я смогу зделать н#вый тип маги#? Кот#рый с#особен…

*Страница оборвана*

-Сука! Как так можно?! Хотелось разорвать листок на кусочки но взяв себя в руки парень все-таки опомнился. -Надо бы спать идти а то не проснусь завтра.

Где-то на пирсе

-Наконец-то приехали! С момента когда они шли в пустыне прошло 2 дня. -Мари ты так и продолжишь спать? Девушка недовольно фыркнула продолжив отдыхать на спине у парня. Тэссу ничего не оставалось делать как вздохнуть. И пойти дальше. Минут через 5 они дошли до входа дома Окетры. Постучав открыла Синиволосая дама. -Вы я так пологаю Окетра? Вас надеюсь предупредили что я приду? -Да, проходите. На звуки сразу же сбежались абди, Ханула и Лололошка. -О Ло! Давно не виделись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.