автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лазотеповый пролив.

Настройки текста
Примечания:
Корабль На горизонте уже покопался берег. Ещё через десять минут был виден рынок. И ещё через пять они приплыли. Все были бодрые после отдыха, ну кроме Марри которая все-таки добилась успеха. Через время все вернулось в стабильную форму. Ну кроме одного. Ночь Где-то на крыше сидел Тэсс. Он смотрел на звёзды которые напоминали ему родной мир. Хотя знала об этом только его «товарищ» и то слишком мало. -Опять грустишь? Это была Марри, а сожалению или счастью соблазнять никто никого не будет. -Неа, просто смотрю на заезды…они напоминают мне город с гор. Когда я ездил к сестре, то я поднимался на гору и тогда ночью весь город был как на ладони, отдалённо он и напоминает мне звёзды а звёзды город. Девушка подсела рядом. Положив голову ему на плечо она тоже уставилась на звёздное небо. Просидели они так около часа. -Кстати, не хочешь сходить в мой мир на время? Хочу посмотреть изменилось ли что. Девушка лишь кивнула. Раньше она только слышала рассказы от Тэсса о своём мире, ну а хотя бы посмотреть тоже хочется. Перед ними появился чёрный портал от которого исходили белые частицы спирально образной формы. Оба прошли через него. Они появились где-то на арке которую подсветили гирляндами в честь нового года которая стояла посередине тропы, а справа и слева от неё шли 2 дороги для машин. Обернувшись на их взгляд падала идеальная картина. Тысяча, нет миллионы огней открывались взору парочке. Жёлтые, белые, красные, и даже зелёные исходящие от машин, магазинов, фонарей, домов. Все это с тихим прохладным ветерком который так успокаивал. После всей суматохи наконец-то расслабится. Что может быть лучше? Здесь не появится ни одного человека до 6 утра. И пока кто-то отдыхал кто-то страдал, в дом леди Окетры вломились Тоэфетуновцы. Никто не подозревал что это именно они. Послышался звук развивающейся вазы. Девушка с синими волосами вышла из своей комнаты. -Лололошка а осторожнее нельзя входить? На что один из бандитов лишь кинул в девушку нож. Почти долетев до цели он…не попал? В последний момент девушку окутало желтое свечение и она исчезла. ??? Девушка оказалась в темном лесу. Оглядевшись она заметила что в тени леса кроется десяток красных глаз, только они собрались накинутся как опять, вспышка снова новое место. Город Название: ??? Измерение: 13? -Где я? Вокруг было населенно. Вокруг ходили люди, дети, и тд. -О? Я так понимаю это вообще первое перемещение? Обернувшись сзади девушки стоял какой-то парень и девушка не первых лет. -Это было не очень сложно угодить пройдемте с нами мы расскажем что в чему. Всю эту духоту с рассказом я скипну мне лень ее писать, ну или кто-то забыл.

Холм

Девушка вспоминала Лололошку, она рассказывала как несмотря не на что он помогал и придерживал ее морально. Даже когда девушка была не в себе из-за того что артефакты бонов правда существуют он лишь отшутился и утешил смешной историей из детства. Он никогда не жаловался на что либо всегда был рад помочь, он выглядит странно для Мисра, он тоже мироходец? Бляха у меня не получается построить «романтические» мысли в таком месте простите. Вокруг девушки начали появляться желтые искры. Как только ребята собрались прощаться. -Ну вы долго ещё будете устраивать свои «любовные» страсти? Искры пропали, все компания обернулась, двое напряглись до упора будучи готовыми нападать. -Тэсс? Ты что тоже мироходец? -Ты его знаешь? -Да знает, хватит «музьню пусьбю» устраивать. Пошли уже. Сзади парня был чёрный портал. Вокруг него были желтые огни. Девушка согласилась под условием что Тэсс расскажет про то как он сделал портал. Марри успокаивала всех. А Лололох ходил вокруг ожидая прихода Тэсса. -Леди Окетра! Хором сказала компания устраивая пытки удушением девушке. Только только Халим не обнимала девушку. (Исключаемся Тэсса и Марри) Девушка лежала на пуфике с раной на пол живота. Окетра подошла в «спящей красавице» -С-с ней все в порядке? Дрожащим голосом произнесла дама. -Все хорошо, кровотечение быстро остановилось она не потеряла много крови. Через время придёт в себя но ей нужен покой. Девушка смогла выдохнуть без сожаления. -А остальные? -Никто не был ранен, коты размешались по дому, единственное поднялось много шума. Все было вверх дном, вазы разбиты, трубочки перевернуты, пуфики вообще в бассейне. В других комнатах не лучше. -Леди Окетра мы не можем оставаться здесь, если они в открытую наподдают значит у них есть достаточно власти чтобы скрыть все от остальных, скорее всего мы уже все в списке. Рассудил парень уже смотря на Тэсса который что-то читал. -Плывем в «лазатеповый пролив» неподалёку есть шахта где жил Зариф, и также библиотека по легенде там свиток правды. -Плывем. На сбор ушло часа 2. В этот раз они плыли с Зарифом. -Лололошка! Я зачем вам понадобилось плыть на заброшенную шахту? Я раньше там жил но вся шахта погрязла в скорпионах. -На то есть причина. Не буду таить, мой друг Вилли оставил там свой старый корабль в котором есть «сокровища» и если мы восстановим шахту а потом и корабль мы решим этим проблему перемещения и базы. -Почему ты сразу не сказал!? Хором сказали все кроме Тэсса и Марри которая опять спала у него на спине. Это заметила Окетра. -Тэээсс? Парень отвернулся. -Тэээээээээс? На лбу начали появятся капли пота. -ТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭС? Хотелось спрыгнуть за борт. -ТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭС? Парень уже всерьёз думал спрыгнул за борт. -Леди окетра! Пожалуйста не пинайте Тэсса, он не знал! Просто он мне сам рассказывал, у него уменьшен эмоциональный порог поэтому он не очень удивился. Девушка вроде поверила, ну или сделала вид что поверила. Ибо таить такую тайну когда вы охотитесь за артефактами богов! Это все равно что предательство. Хотя про эмоциональный порог Лололох угадал. Поэтому увидеть Тэсса в порыве каких-то эмоций это все рано что выиграть в лотерею. За столь долгое время парень порой забывает про «чувства». Хотя для существа которое может поглощать миры это в норме вещей. Плыли они около 5 дней. Каждый день Тэссу хотелось все больше выпрыгнуть за борт из за взгляда Окетры. Но к сожалению она женщина, а значит коварная. Компания сделала лагерь в заброшенном доме. Хотя от дома остались лишь деревянные полы и небольшие куски стен и крыши. На утро Зариф уплыл за рабочими. Лололошка спохватился за то что очистит шахту за пару часов. Спустившись он заметил необычную картину. Большой теневой скорпион поглощал остальных, картина была очень жуткая. На месте «ран» начинала сочится пустота из который вылазили щупальца с острыми наконечниками протекающим других насекомых после чего щупальца возвращались обратно откуда вылезли но уже с тушками скорпионов залечивая рану. Когда все закончилось он исчез окутанный темным туманом. На его месте появилась записка. Небольшая помощь за то что помог с Окетрой, кстати поговори с ней ночью на холме. Тэсс. -Ну круто блять, и что мне делать? Ладно пойду хоть руды добуду. В этот момент Тэсс уже готовил план как свести этих двоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.