автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Огня и потрахушки:)

Настройки текста
Примечания:
Проходя в комнату через приоткрытую дверь девушка замерла, прислушавшись и убедившись что все в порядке она продолжила подходить к кровати. На цыпочках маленькими шажочками будто хищник подкрадывается к добыче пытаясь не вспугнуть. Но отличие от хищника демонесса не сразу набросилась а медленно залезла под одеяло. Оно не было очень толстым но при этом сразу чувствовалось тепло. Насладившись этой прекрасной атмосферой вдоволь девушка уже собиралась приступить к делу как вдруг, что-то схватило ее и прижало к кровати не давая пошевелится. -Какого… ТЭСС! -Не сегодня дорогуша. после чего Тэсс лёг на неё и…уснул? К нему девушка буквально в кровать залазит чтобы ее трахнули а он просто уснул?! Ну а что от него ещё ожидать, все же если что-то делают без его согласия то у него ничего не получится. Такая натура Тэсса. Все следующие утро выглядело чертовски мило, ну или убийственно. Вся красная как свежая клубника, девушка ходила за парнем и била его по голове. По ощущениям это было не сильнее удара кота ну или один такой удар мог разрушить дом. Ходила она за ним повсюду: пока он ел, готовил, умывался, собирался и тд. Успокоилась она только когда им надо было выходить к остальным. Все компания остановилась около пляжа обсуждая план. Тэсс идёт по делам, Лололошка и Седрик за едой, остальные на пляж сделать костёр чтобы жарить рыбу и мясо.

Кабинет

За столом на стуле сидела Дана. Очередной раз рассматривая чёрную розу Кнефмтити. Она до сих пор не смогла найти способ ее применения, где-то в глубине души девушка надеялась что все же найдётся способ воскресить ее отца. Послышался стук в дверь. -Входи. В комнату вошёл человек с серебряной маской. -Что хотел? Разве я не довела приказа охранять склад. -Неа. Парень снял маску, это был уже всеми знакомый Тэсс. -Опять ты! Грх говори зачем пришёл? Девушке очень хотелось послать его куда подальше. До «контракт» не разрешал. Когда девушка проиграла ему а сражение а потом и не смогла устоять перед «испытанием» она считай что на блюдечке отдала свою душу. -Чёрная Роза. -? -Я знаю что ты хочешь воскресить отца, но роза не может воскресить человека в первозданном виде. Он будет больше походить на монстра. Но если я добавлю чуток своей силы то я смогу воскресить твоего отца. В глазах Даны появились маленькие лучики света. В ней проснулась та самая «надежда» -Но взамен ты перестанешь капризничать и будешь помогать мне. И отдашь чёрную розу. -Конечно! Я на все согласна если ты сможешь воскресить отца. Конечно Дана понимала что ее могли обмануть но, если ее душа у него то она не сможет что либо противопоставить Тэссу. -На этом и договорились. Тэсс забрал один из «Огней» и вышел из комнаты. Пройдя за угол дома парень что-то прошептал себе под нос, и перед ним появились двойные двери. -Звал меня? Перед Тэссом стояло… «нечто» это было человеко подобное существо. Вместо тела были сгустки темной матери а вся часть тела кроме «лица» и рук была покрыта плащом. -Отправь меня на этаж 2 этого мира. Двери поменяли цвет с чёрного на ярко желтый. Пройдя через портал Тэсс появился в светлом помещении. Вокруг были горшки с разными цветами, в углу стоял стол и стул а по центру диван напротив которого стоял телевизор. А у стены стояла какая-то машина. Подойдя а ней Тэсс что-то напечатал, выбрал какое-то имя и вставил какую-то стеклянную колбу с золотым свечением внутри. Это была колба с сохранённой силой чёрной розы. Подождав какую-то загрузку Тэсс создал тёмную сферу с фиолетовым огнём в руке. После чего всунул эту сферу в другое отверстие в машине. Через время на табла появилась надпись «Успешно» и все вокруг начало светится зелёным. Постепенно разрастаясь зелёный цвет поглощал комнату, и когда уже было поглотил всю комнату он резко исчез а по центру комнаты был шар того же цвета. Через время он вылетел в окно направляясь неизвестно куда. -Моя работа окончена. Вернувшись к Дане он отчитался. -Через неделю жди его дома Адиос! Девушка хотела поблагодарить парня но не успела он ушёл к друзьям. Лололох тоже время не терял. -По легенде говорят что в пещере тоже есть огонь. Поэтому я поплыл. Никто не успел возразить. -Ну зато рыбу успею пожарить. Сказал Сдерик и пошёл готовить. Тунель был довольно длинный, но благо воздушные карманы и кубы магмы которые испускали воздух дали парню доплыть без проблем. В пещере обстановка была такая же. Кнефмтити сидящая спиной к парню и парящий лук. Парень не хотел тратить время на пустые разговоры так что забрав лук он уже собирался уходить как его окликнули. -Ха! Какой дерзкий тихо пришёл забрал огонь и ушёл! Какая наглость! Перед тобой богиня смерти смертный! -Бла-Бла-Бла, давай сразу к делу не томи. -А ты не любитель пустых разговоров. Ну хорошо в меня один вопрос. Что замышляет твой друг Тэсс? Парень лишь помотал головой. -У меня если догадка но даже боги не достойны такой информации. -Как ты смеешь! Перед Лололошкой появилась Кнефмтити но она была размером в 3 этажное здание а в глазах горели огни. -Ты даже не представляешь на что способен П#*##% П₽’##*# Последние слова эхом разнеслись по пещере. Но даже сам парень не услышал что он сказал. На мгновение ока двое оказались в полной тьме. Из углов торчали белые улыбки и зловещие глаза. Звон в ушах до жути заставлял болеть все тело а в глазах помутнело. Оба стояли в страха дрожа друг перед другом. -Ч-что это сейчас было?! -Н-не знаю… но п-предлогаю закончить разговор на этом. Так и разошлись. Богиня пропала в фиолетовом тумане а мироходец поплыл обратно. Вернувшись обратно Тэсс уже ждал его. Он молча протянул ему розу и пошёл помогать Сдерику жарить мясо. Поприветствовали его с тёплом. Вернее чуть не засушили. Все успокоились только когда брюнет показал лук. Это был бирюзово-синиц лук с белыми узорами и серебряной обводкой. Когда все более менее утихомирились и пошли плавать Лололох подошёл к Тэссу. -Так откуда ты розу Кнефмтити нашёл? -С Даной договорился, другими словами она за нас. -Ладно даже спрашивать не буду как.

Я не буду писать водную арку в море, вам хватит потом и бассейнах сцен.

Глубокая ночь

Наша демонесса не оставляла шансов переспать с Тэссом. Снова подкрадываясь на цыпочках и залезая под одеяло она собиралась начать дело но на этом раз на неё не легли как на подушку а обняли. -Я вижу ты не оставляешь попыток?) Девушка лишь фыркнула и залезла под футболку парня. Место было мало так что она прижималась всеми своим телом. Впиваясь в губы друг друга постепенно начала пропадать одежда с парочки. Девушка жадно изучала каждый сантиметр рта парня. Ведь так желаемое было прямо перед ней и в этот раз она не упустит шанс. -Мхях… Без предупреждение парень вошёл. Внутри демонессы было узко и тепло, девушка могла лишь сжимать парня достоялся больше удовольствия. Поза сменилась в этот раз девушка была прижата животом к кровати. Одной рукой парень схватил рога девушки а другой хвост что вилял из стороны в сторону. Начиная медленно продвигается Тэсс стал замечать что девушка начала держатся за простыню неумело пытаясь сдерживать стоны. Постепенно темп начал ускорятся, каждый последующий толчок выбивал из девушки все больше стонов, что больше возбуждало парня. Руками девушка уже не держалась а вцепилась в простыню. Поза поменялась, девушка схватила руками спину парня а ногами обхватила его талию. Через ещё минут 5 девушка проигрывала парню со счетом 0/4. В этот раз парень положил демонессу на спину и продолжил ускорять темп. Со временем толчки начали замедлятся, девушка начала сжимать орган парня ещё сильнее после чего внутри начала растекаться тёплая жидкость. Но Тэссу этого было мало. В этот раз он прижал ее к стене тянув за хвост принося девушке больше удовольствия. Спустя несколько таких кругов девушка лежала без сил. -Ха.ха. это было слишком… -Хочешь ещё раз?) -Нет нет не.! Впиваясь в губы девушки веселье продолжилось. Искала медь а нашла золото! Покувыркались они так до утра. Утром уже все плыли обратно. -Марри так себе выглядишь. Плохо спала? Под глазами девушки были синяки но при этом довольная улыбка не куда не пропала. -Ничего особенного просто…кошмары снились. -Бедная… иди лучше поспи плыть ещё 2 дня. Больше слов не надо было. Девушка завалилась на спину Тэсса стоящего неподалёку и уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.