ID работы: 14545599

Милое будущее , или же нет?

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 назначение встречи

Настройки текста
Примечания:
Наши заключённые думали что уже никогда не выберуться из Тюрьмы Зонтопии, но тут появляется неизвестный парень в синей толстовке и освобождает их! После того как тот парень воодушевил этих четверых, то они поняли, что лучше будет держаться вместе, Зонтопия =странная страна, так что ей тайн хоть отбавляй. После тюрьмы наши гг стали чуть ли не лучшими друзьями ! Создали свою небольшую команду из 4 человек и исследовали неизвестные переулки Зонтопии. И вот наши ггшки снова собрались вместе и гуляли по улицам своего города . Разговаривали они=обо всём на свете, темы переходили с одну на другую что даже одна интересная тема не могла задержаться не дольше чем 5 минут . Но есть одно но, почему то Пикадиль молчал и о чём то размышлял не обращая на галдёшь своих новых друзей . Первый это заметил Полдрон, приложив указательных палец к губам давая понять что лучше бы заткнуться. -хей Пикадиль, о чём задумался ? -хм.. А.. Да так.. Не о чём.. Просто тут неподалёку от дома Жака построили какой то то ли театр то ли не знаю... Вроде бы это здание совмещает в себе несколько развлекательных комнат.. Все внимательно слушали Пикадиля. Но тут Полдрон задал вопрос . -ии почему тебя это так заинтересовало ? - Да просто у меня есть одни сомнение ... Качество товаров на прилавках продавцов ухудшились.. Даже сам Алебард говорил что им не хватает деняг на выращивание новых овощей... А тут они построили целый двух этажный развлекательный центр! Ну это вообще нормально? -мда.... Плоховато как то вышло... Разочарованно сказал Полдрон . -о! А может мы туда как нибудь сходим? Воскликнул Жак. Хундсгугеля же волновало совсем другое, они как 10 минут стоят на одном месте возле переулка, так что ему можно было бы половить местных крыс.... -ну... Я не думаю что это хорошая то идея... Здание только построили... Да и к тому же вы слышали о случае с храмом? Случай с храмом- в Зонтопии построили новых храм в честь Великого Зонтика , и вот, никто не захотел проверять его на безопасность, в нём находилось примерно 10 человек, крыша храма обрушилась , 4 из них отделались легким испугом, а вот остальные 6 были серьезно ранены, так что церковь пришлось закрыть на ремонт. - Да ладно тебе Диль! Повеселимся! Его же проверяли? Проверяли! Тут нечего бояться! Да и к тому же проверяли его мои знакомые ребята ! - ну вот меня смущает то... Что этот "развлекательный центр" проверяли твои друзья, ты сам не раз говорил какие они неуклюжие и безответственные, мне это знаешь ли , не даёт надежду на "хорошо провести время" да и к тому же это не очень то и расслабляющее место.. Много музыки.. Шума.. И вообще мне это место не по душе... Вы как хотите, а я скорее всего не пойду.. -да ладно тебе Диль! Чуть вскрикнув сказал Жак. -ну давайте сходим! Всё ровно действительно нечего делать! Двое парня смотрели на Пикадиля умоляющим взглядом. -ох.. Ладно.. Так уж и быть я пойду... Полдрон и Жак взвизнули от счастья, Жак еще понятно, но вот Полдрон=странно, хотя не так уж и странно, Полдрон действительно иногда смахивал характером на ребёнка, но сейчас не об этом. И вот наши ггшки договорились завтра встретиться в 14:25 .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.