ID работы: 14545599

Милое будущее , или же нет?

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 на вечеринке

Настройки текста
И вот наконец настал новый день в Зонтопии. Светило солнце, приятные лучи окутывали компанию от чего хотелось зажмурить глаза и простоять так целую вечность. Хундсгугель, Жак, Полдрон и... Так.. Подождите ка... А где Пикадиль? Компания гуляла втроём , но вы не волнуйтесь, Пикадиль предупредил что задержится, но задержится на сколько? Никто не знал. Троя нарядных парней идут в новое так называемое "здание". Выглядело само здание довольно красочно, яркие голубые и синие оттенки кирпичей напоминают небо, везде были фонарики которые фигли какого то горели, Пикадиль бы сказал " на еду значит нам не хватает, а на тусовки так 3 миллиарда ". И вот наконец когда троя ггшек зашли в здание, купив билеты, сидят и говорят о чём то. Так прошёл один, второй, и вот уже почти третий час. Где же Пикадиль? Думал Полдрон облокачиваясь на стенку совсем не вникая про то, что там ему мямлит Жак . -кстати.. Перебил Полдрон Жака. -интересно.. Где Пикадиль.. Его долго нету.. Может случилось что? Взволнованно сказал Полдрон, всё таки как никак это его товарищ и мозг команды , без него было бы очень худо. - да не волнуйся ты! Прийдет еще твой Пикадиль! Наверное одеваеться долго, блондинки всегда долгие) С усмешкой сказала Жак. - эй!) ах ты маленький.. Эх ладно, фиг с тобой, только вот Пикадиля действительно дого нету. И вот, в пустоте послышался звук "каблуков" Жак и Полдрон обернулись , и увидели... Никого иного как Пикадиля! И он выглядел, изумительно? Великолепно? Прекрасно? Всё не то, если бы было слово которое описывает божественную красоту этого человека, то даже это было бы слишком мягко сказано, Пикадиль выглядел шедеврально, его темно-синий пиджак , тёмно-голубые штаны , и.. Что то похожее на платье с разрезом на ноге, и на обуви с высокой подошвой что ещё и подчеркивает высокий рост Диля, да, звучит странно, но выглядит это... Просто изумительно, не могу перестать описывать его красоту, чистые волосы, совершенное лицо со скулами без макияжа, такое бледное, как у самого красивого мертвеца в мире! Он был похож на вампира, в Зонтопии конечно ,не знали , что такое вампир, но было очень похоже именно на него. Пикадиль подошёл к парням , и подняв бровь покасился на их широко распахнутые глаза и отвиснувшие челюсти . -кхм.. Ну чтож.. Я пришёл... И.. Вы что то приняли в моё отсутствие ? Недоумевая спросил Диль. -да нет.. Просто.. Ну... Ты выглядишь.. Очень... Не успев Полдрон договорить как его перебил Пикадиль . -вызывающе? Ох.. Я так и знал , не стоило так вырежаться... -нет нет! Ты выглядишь очень красиво! Прикольно и... Круто. Сказал Полдрон . Жак лиш кивнул ,А Хундсгугель ел всё что было на столе с едой , даже пластиковый стаканчики... И так прошло пол дня, за это время у нашей команды (как обычно) были свои неприятности, то Жак наедет на охранника и Пикадилю потом за него отвечать, так как Полдрон вообще в этом не шарит, а Хундсгугель просто сумасшедший дед, а в тюрьму они садиться не хотели. То Хундсгугель съест всю еду которая толька была на столе . И знаете что произошло еще? В одном из стаканов с напитками, который взял Полдрон, был головастик! Да! Детёныш лягушки! Как он туда попал? Никто не знает, но вспоминать они это будут долго . И вот, Хундсгугель с Жаком под вечер уже пошли по домам, ну а точнее Хундсгугель спать кому то под дверь, а Жак к своим родителям. На самом деле родители Жака отпускали его гулять только если там будет присутствовать Пикадиль, так как он единственный самый адекватный в этой компании . И вот, уже почти наступала ночь, этот развлекательный центр работал круглосуточно, так что бояться что людей разгонят по домам не стоило. Полдрон с Пикадилем остались одни, людей в помещении было мало, только они и ещё 13 человек, из которых 7 пьянчуг , 2 обычных чувака которые засыпают в коктели непонятное содержимое , и 4 человека которые просто танцевали и слушали музыку. Пикадилю такая атмосфера не особа нравилась, музыка, какие то люди, и ему захотелось выйти на улицу. -Дрон, слушай, может на улицу выйдем? А то тут душно как то.. Сказала Диль попивая какой то коктейль. - да, хорошо, почему бы и нет! И вот наши ггшки вышли через задний выход и смотрят на ночное небо Зонтопии. Зонтопия=красивая страна, чистое небо над которым плывут облака, спокойная атмосфера , и покачиваеться листва деревьев. Но Пикадиль 10 раз пожалел что вышел с Полдроном один на один, на самом деле их дружеские отношения были довольно натянутыми , они часто ссорились, у них было мало общих интересов, да и вообще в основном их сближала только эта компания, но всё же в этом что то было , с одной стороны они бы могли узнать о друг друге по лучше, а с другой , была неловкая тишина которую обрывать было бы неуместно. Но тут разговор начал Полдрон - красиво да? - мг. Кивнул Пикадиль не отрывая взгляд от неба . - неплохо провели время. - ага. Разговор так и не мог завязаться , но, Пикадиль был явно нацелен серьёзно, и какой разговор сейчас будет, узнаете в прочтении . - слушай.. А ты когда нибудь думал, с кем ты хочешь быть в будущем.. Сказал Пикадиль. - к чему вопрос ? - да так, просто иногда я спрашиваю себя, меня вообще кто нибудь полюбит? Будет ли у меня девушка? Или даже жена, ну.. Знаешь.. Потерая шею Пикадиль посмотрев на Полдрона. - просто, я никогда не влюблялся, и я не знаю будет ли у меня будущее с кем то, иногда действительно это может нагонять плохие мысли . Неловкая пауза . Но эту паузу перебил Полдрон . - ну знаешь, я тоже иногда над этим думал, но потом я понял, что это бессмысленно, если я и найду себе человека которого я действительно буду любить , и он меня тоже, то я просто не знаю что произойдёт, я лично думаю, что если такой человек найдётся, то я отдам ему всего себя! У Полдрона прям засверкали глаза , то ли это от мыслей о милом будущем, то ли от луны котороя как будто светит прямо на этих двоих . Пикадиль раньше думал, что Полдрон не в меру раздражительный, слишком доверчивый и вообще у него ничего нету общего с Дилем, но тут Пикадиль видет, что Полдрон на самом деле, очень даже душевный и открытый человек, что он добрый, смелый, хоть и возможно слишком , это всё Пикадиль не замечал раньше, но сейчас он думает на счёт Полдрона совсем по другому . И вот, Полдрон и Пикадиль, увидев что уже достаточно стемнело, решили расходиться по домам , пожав друг другу руки, те пошли в сторону своих домов, а что же будет дальше? Узнаете в третей части фанфика .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.