ID работы: 14545599

Милое будущее , или же нет?

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 это сон?

Настройки текста
Пикадиль сидел дома у Полдрона и играл с ним в карты на желание , и вот после полу часа игры Пикадиль каким то образом проиграл, и теперь он должен выполнять задание Полдрона. - ну что? Что мне задашь? Повисла неловкая пауза. -сядь мне на колени. Пикадиль был очень удивлён и сметён таким желанием своего друга, но всё же выполнил его задание сев ему на колени , он как будто не управлял своим телом! Полдрон повернул Диля лицом к себе и взял за талию , Пикадиль ещё больше смутился . -Диль.. Ты не пойми неправильно, но я кое что сделаю. Полдрон прикоснулся рукой к щеке Пикадиля, и вот их губы уже почти соприкоснулись и... Пикадиль проснулся "Это был всего лишь сон..." подумал про себя Пикадиль , это был просто глупый сон . Пикадиль встал с кровати, и пошёл на балкон, так сказать проветриться, приснится же такое в духоте.... Было где то три часа ночи, слава Зонтику что завтра не нужно на работу. Так прошёл час, Пикадиль стоял на балконе и обдумывал об этом странном сне , с одной стороны лучше было бы просто забыть и не думать об этом, а с другой просто так такое не снится. Пикадиль всё же ушел с балкона обратно в комнату и лег на кровать, не стоит из за какого то странного сна портить себе режим , возможно на следующий день всё забудется .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.