ID работы: 14545723

Uncaged.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prologue.

Настройки текста
2102 год. Земля. С недавних пор планета Земля подверглась необычному феномену. Люди открывали в себе сверхспособности, полностью изменив обстановку всего мира. Ценность людей со способностями была заметна выше, от чего возросла нужда людей для обычных работ. С заметным открытием сверхсил, люди далеко смогли продвинуться за короткий срок, наконец победив космос и открыв прорыв в космические путешествия. Но появление сил привело за собой последствия в виде повышенной преступности, с которой тяжело бороться обычным людям, от чего нужда в обычной полиции почти сошла на нет. Психиатрическая лечебница имени Лимагра. — Вы абсолютно уверены что это нормально? — парень шёл за человеком в врачебной форме. — Материал редкий, вы правда готовы его продать мне? — Конечно, в этом вся искра бизнеса. — ответил ему врач и они прошли в помещение, что было довольно отрезано и заперто от лишних глаз. — Договор подписан, поэтому и дело за малым. Двое человек дошли до большой черной стены, которая слегка блестела, но самое странное в этом всём, была дверь. — Стойте, это материал? Но почему тут дверь? — парень удивленно наблюдал, осматривая странную стену, состоящую из того, зачем он пришёл. — Если не вдаваться в подробности, это помещение кто-то давно соорудил из Либрана, не знаю зачем, но учитывая количество, это было вы то время, когда материал был в более легкой доступности. — начал объяснять врач и с помощью специального ножа, отрезал кусочек металла, поместив его в специальный ящик, передав парню. — Не пропадать же материалу за зря, учитывая как он редок теперь. — Спасибо большое, вы не представляете как спасли меня! — парень радостно произнёс и приняв ящик, покинул помещение и отправился как можно быстрее по своим делам. — Опять ты это делаешь, Гриар! — недовольно произнёс другой врач, что спешно спускался, пройдя мимо парня. — Да ладно тебе, Зил, это бизнес, посмотри, это просто кусок металла, который нужен людям, хватит быть таким занудой. — Гриар усмехнулся и взглянул на металл перед ним. — Хоть какая то польза от этого. — Оно не просто так здесь, хватит продавать металл по частям, раз есть дверь, то значит это место для кого-то было создано, ты не можешь просто взять и разобрать его на части! — Зил повышал голос, явно находясь недовольным. — Забудь об этом факте, когда последний раз кто-то пытался принести еду туда? Эту дверь невозможно открыть, а разбирая металл, мы сможем узнать что внутри, и если там и был Кто то внутри, он хотя бы сможет получить полноценные похороны, разве это не будет правильно? — Гриар отошел от двери и направился к выходу. — Кому ты сказки рассказываешь, похороны? Да ты максимум выкинешь кости на свалку, и это максимум! — Зил взглянул на врача и схватил его за руку. — Если не хочешь лишиться работы, убери от меня свои руки, не забывай что я теперь выше позицией чем ты, Зил. — Зил с недовольством взглянул на Гриара, но отпустил его, оставшись один в помещении. — Я должен узнать больше об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.