ID работы: 14545723

Uncaged.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 5. The Festival

Настройки текста
      Через труды, Зил в течении всего дня обошёл всю больницу с блокнотом в руках. Разглядывая в каждую комнату, он оставлял пометки о том какие пациенты были настоящими, а какие были монстрами. Те что являлись монстрами, напоминали о себе и иногда бросались прямо на дверь, пугая Зила не слабо. Закончив обход, парень уселся на диване у выхода из больницы и тяжело выдохнул. Гриар проходя мимо, заметил парня и уселся рядом. — Ты как? Всё смог обойти? — поинтересовался у него Гриар, глядя на явно морально уставшего парня. — С трудом. — Зил протянул ему блокнот на котором были написаны номера всех комнат. Большая часть номеров имела значок крестика рядом. — Все номера с крестиком — это монстры. — Чёрт. — Гриар изучил список поняв, что больше 90% номеров были с крестиками. Зил услышал шум на улице и поднявшись, подошёл к окну. В округе собирались много людей и было видно как вдали была почти собрана сцена. — Сегодня какой-то праздник? Или событие? — поинтересовался он, спросив Гриара. — Удивлен что ты не в курсе, сегодня фестиваль для героев, это день когда героев награждают и выдают им медали. — объяснил Гриар и подошёл к окну тоже. — Нам кстати нужно будет туда по пути заехать, но мы можем подождать конца фестиваля. — А, я не знал что этот фестиваль здесь проходит, я всегда мечтал побыть там и получить медаль. — Зил тяжело вздохнул и взглянул на Гриара. — Зачем нам туда? — Ну, ты же знаешь нашу ситуацию, в целях безопасности один из героев был нанятдля нас как телохранитель, ну и как слежка с их стороны. Их цель поймать убийцу. — Гриар пояснил ситуацию на которую Зил вздохнул и направился к своему кабинету. — Ты куда? — Не пропускать же фестиваль, я пойду доделаю остальную работу поскорее. — Зил улыбнулся и скрылся за дверью.       Зил и Гриар закончив с работой прибыли на фестиваль. Парни разошлись по своим делам, Зил отправился наслаждаться фестивалем и посмотреть что на нём есть, пока Гриар отправился к их телохранителю, чтобы сообщить об их прибытию. Зил по пути изучая фестиваль, покупал себе разные закуски. Так постепенно началась выдача наград и медалей для других героев. Парень постарался и выбраться из толпы, но остановился в последний момент, увидев знакомое лицо. Молодого парня с красными волосами. Зил внимательно смотрел на него и в тот момент как парень улыбнулся, по телу Зила прошла дрожь. Его охватило чувство страха из-за этой улыбки, она казалась ему очень знакомой. Одно мгновение. Кровь. Крики. Паника.Фестиваль начался~ — успел только услышать Зил и когда он открыл глаза, перед ним открылась ужасная картина. Тела, подвешенные проткнуты, находясь над ним, образуя лужи крови. Парень упал назад от чего его руки были полностью в крови. Зила охватила паника, он не мог двинуться с места, а только наблюдать как больше и больше людей умирали на его глазах. Они пытались убежать, но это было бесполезно. Гриар пытался докричаться до парня, что тоже было бесполезно. Поняв что это бесполезно, Гриар начал оттаскивать Зила вместе с собой. Он слышал его беспокойство в его мыслях, но его взгляд застрял. Застрял на парне с красными волосами, что устроил бойню прямо в толпе людей, не жалея никого. Единственное спасение для людей и для обоих парней было то, что некоторые герои ещё были живи и сдерживали монстра, позволяя выжившим сбежать. Вот он, настоящий фестиваль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.