ID работы: 14546084

Случайность.

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
обычный день земле было 10 лет, тейе 7, они любили играть в прятки. они играли в разных местах, на кухне, во дворе, в комнате, везде где только можно было. у земли и тейи была родители, мама и папа. они были состоятельными людьми, так что, у них был 3 этажный дом с ровной крышей. 17 мая: ТЫ СЧИТАЕШЬ—сказал брат, и побежал прятаться. тейя послушно начала считать до 60 секунд. ВРЕМЯ ВЫШЛО—сказала она и девочка побежала искать. спустя долгое время она залезла на крышу соседнего злания, был 6 этаж. девочка начала искать землю там, но всё без успеха, и вот она подходит к краю крыши, смотрит вниз, вроде всё идёт нормально да? в эту секунду сзади подходит земля, он решил её напугать, прошло 2 секунды, и тут... БУ—крикнул мальчик из-за всех сил. девочка резко обернулась, брат начал смеяться, нога соскальзывает, и девочка случайно падает вниз, пытаясь ухватиться сначала за брата, потом за край крыши, всё без успешно, и она просто сорвалась вниз. земля после того как насмеялся смотрит, но сестру не увидел, сначала он подумал что она сзади, обернулся, её не было, и тут резкий хлопок снизу. это было приземление тейи брат сам чуть не упал, и тут он на слезах смотрит вниз и понимает что он натворил. прошло несколько дней, землю сдали в дет дом. земля не выходил из комнаты, не разговаривал не с кем. ему было просто одиноко. иногда он разговаривал сам с собой. короче, жизнь его не любила (тогда на нём ещё не было жизни). спустя 5 лет, земле уже 15. скоро будет 16, он завёл на себе жизнь, у него было много друзей. и вот в один день мужчина с именем солнце приходит в детский дом взять 3 планету. выбрали землю, он собрал вещи, попращался со своим друзьями, и никогда не забывал про тейю. каждое 17 мая, он ходил на ту крышку, как же ему повезло что дом солнца и других планет, рядом с этой крышей. ходить далеко не придётся. 26 октября, сегодня у Земли день рождение, земля счастливый идёт на кухню. на него набрасывается его спутник, её звали луна, ей было 10. длинные и красивые волосы были завязаны в обычный и банальный хвост. она накинулась на своего брата землю. ЗЕМЛЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!— луна всё так же обнимала землю. спасибо луни—она посмотрела на всех остальных которые тоже уже подходили поздравить землю с днём рождения. много что ей подарили, духи, наушники, плед, павер банк. но самый красивый подарок был от Луны, она ей подарила заколки, с ней и землёй. они стояли в обнимку. СПАСИБО—земля обняла всех. и они с луной пошли прогуляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.