ID работы: 14546084

Случайность.

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая. Начало ужаса

Настройки текста
Примечания:
земля спокойно лежал на кровати, он смотрел видео, вот, уже 00, день рождения прошёл, как жаль. НО! идут они отмечать сегодня (так как вчера был рабочий день) земля же, решил сходить по быстрому на могилку тейи, за одно он прогуляется. время 4:36, не самое подходящее время для кладбища, но ему было как то поебать)) земля одел чёрную худи, чёрные широкие штаны, чёрную кепку, чёрные носки и пошёл на кладбище. мысли земли:мрачновато, хотя чего я ожидал свет фонарей еле что то освещал, так что земле иногда нужно было включать фонарь чтобы понять где он. он пришёл, на могиле было фотка его сестры. умершей сестры. в наушниках играла песня "дайте поспать-вэлл" земля расплакался, он читал в мыслях, он прослушивал одну и ту же песню, сколько времени прошло? я не знаю, но когда он шёл домой было 11:21. земля подойдя к дому слышал крики и слезы. земля сначала не понял что происходит, но зайдя внутрь... СМОТРИТЕ, ЭТО ЗЕМЛЯ! —крикнул Марс. — ну я, что-то случилось? —ответила земля. — ТЫ ПРИДУРОК? ГДЕ ТЫ БЫЛ? МЫ ТЕБЯ ТУТ УЖЕ ЧАС ИЩЕМ, ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ! — крикнула венера. земля не знал что ответить, ведь никто не знает о тейе. даже его верный спутник-луна. конечно, она знала что он ходил на кладбище, но не знала к кому. но ей было всё равно) простите ребят что заставила паниковать, я пошла прогул.. — землю перебила луна—это ладно, но где ты был? —всё планеты молча согласились на вопрос Луны, им было интересно куда он ходил "гулять". земля не знал что ответить, так что так и ответил —ну на кладбище. а чо? —многие сначала подумали что этл шутка, земля? эгоистка и кладбище? чо за прикол? сегодня первое апреля? но вдруг кто то сказал —ребят, может, уже готовится будем? главное что мы нашли землю, а потом её уже допрашивать будем. — сказал Сатурн. — я согласен— сказал уран. —ну вот и славно, пошлите. — сказала Венера и пошла в комнату. да и все планеты тоже разошлись. после день рождения* РЕБЯТА, ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО! —сказал марс когда они все уже уходили из заведения. — согласен — согласился Меркурий. — Венера, Марс. может... когда приедет в карты поиграем? —давай — Венера и Марс ответили хором. прям как... ладно, не буду говорить кто) время 19:32 Венера, Марс, Земля уже играют в карты, Луна рядом дремает. короче, всем весело пока... ХА, Я ВЫИГРАЛА, ВЫКУСИТЕ! —крикнула венера на весь дом. земля, не знала что ответить, так что она вдруг резко сказала. — за то у меня есть маленькая планета) — Венера и Марс изменились в лице. Венера стал более злым, а у Марса на лице был тошнотворный взгляд. — ты про луну дура? — луна услышав своё имя сразу встала, и посмотрела на Венеру. — ты звал? — спросила луна. —твоя планета хвастается тобой. — ответил Марс. —ЗЕМЛЯ, ХВАТИТЬ МНОЙ ХВАСТАТЬСЯ! — крикнула луна и ударила планету по щеке. Венере понравились действия луна, а вот Марсу не очень. — ЭЙ, ТЫ ЧЕГО? — крикнула земля в ответ. — А ЧТО? УДАРИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ? — СМОГУ — ТАК ДАВАЙТЕ, ЧЕГО МЫ ЖДЁМ? — начался конфликт, он шёл буквально минут 6. но у Луны была одна пощёчина, а у Земли синяк и 3 пощёчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.