ID работы: 14546219

A fabulous autumn night

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть №1: "Университет. Пролог"

Настройки текста
Примечания:

{Джисон} Наконец-то этот ужасный день закончился! Первое сентября всегда было далеко не сахарное для всех. Ликующие студенты спешат либо домой, либо в общежитие. У многих в общаге будут новые соседи, ведь приходят новоявленные студенты. Джисон устало вздохнул. Это был довольно милый и весёлый паренёк с карими глазами и каштановыми волосами. Самым милым в Хане были его щёчки, прямо как у белочки! Учился парень на втором курсе, но с сегодняшнего дня, он теперь учится на третьем курсе. Больше предметов, сложнее программа....... Но ничего не поделаешь! Рядом с ним шла и без передышки делилась впечатлениями его одногруппница — Юна. Очень общительная, храбрая и честная девушка. У неё тёмные волосы и карие глаза, девушка немного ниже Хана, но из-за того, что она часто носит туфли на высокой платформе, кажется всего лишь на парочку сантиметров ниже. Учится с Джисоном в группе и частенько помогает ему с непонятными темами. С другой стороны шагал их общий друг с другого направления — Феликс. Улыбчивый, кареглазый блондин, одного роста с Ханом. Так же как и Юна, очень общительный. Друзья даже дали ему, так сказать, прозвище "солнце". Трио друзей шло после первого сентября в общежитие. Даже там некоторое должно было поменяться. Например, прошлого соседа Феликса отчислили, поэтому у него должен быть новый. А у Джисона сосед был старше на два года и уже выпустился, следовательно у парня тоже будет новый. К ним могли поселить, как и кого-то новенького, так и уже бывалого студента. Для них в общем это будет сюрпризом. Только у Юны соседкой оставалась Лия, а по совместительству ещё и одна из лучших подруг. Но к сожалению девушка редко ходила с Юной в компании Феликса и Джисона. В коридоре студенты распрощались и разошлись по комнатам. Хан подошёл к своей двери, доставая ключ. Но к огромному удивлению парня, дверка уже была открыта. Джисон зашёл в комнату и с шоке остановился. На соседней, недавно не заправленной кровати, сидел он. Минхо.... Самый крутой парень универа. Холодный красавчик с карими глазами и тёмно - коричневыми волосами. Хан сначала относился к нему нейтрально. Ну есть человек и есть, какая ему разница? Но потом Минхо стал популярным - "ледяным принцем". Если честно, Хан таких не любил. Строят из себя невесть кого, пока другие чуть ли не с ума по ним сходят. Ещё и выражение лица у него просто отвратное! Как будто король, ей-богу! — Привет, Хан, — вежливо приветствовал вошедшего, "король". Джисон в ответ лишь кивнул, закатывая глаза.

{Минхо} Наконец, линейка закончилась. Снова много новичков в университете. Вполне ожидаемо. Шумная компания возвращается с линейки. Там много и парней и девушек. Так скажем "элита". Во главе идёт никто иной, как Ли Минхо. "Красавчик", "Ледяной Принц", "Идеальный", "Парень мечты", "Гордость" и ещё куча прозвищ можно ему дать, описать многими эпитетами. Вскоре почти все разошлись. И осталось только трио. Они как-то общались больше, что-ли. Рядом с Ли Минхо гордо шагал Хван Хёнджин. Тоже очень красивый парень и краш другой половины универа. Можно также добавить, что у него правильные черты лица и благородный профиль. Глаза у него карие, волосы очень тёмные и немного пухлые губы. Почти всё девушки считают его супер сексуальным, а парни обычно шутят, что если бы были противоположного пола, то может быть и замутили бы с ним. Также можно отметить, что парень хорошо рисует. Многие задаются вопрос: "Зачем он пошёл мед, если мог стать художником?" Даже сам Хван не может ответить на этот вопрос. С другой стороны от Минхо идёт Йеджи. Девушка с рыжеватым оттенком волос и прекрасными глазами зеленовато - коричневого оттенка. Опять же очень красива. Но некоторые люди видят поразительное сходство Йеджи с Хёнджином и тут же задают им вопрос, не родственники ли они и, получив отрицательный ответ, сильно удивляются. А ведь и правда, парень с девушкой очень похожи! Около общежития они расстались. Йеджи пошла домой, так как живёт рядом с университетом. Хван пошёл на этаж выше за вещами, а Минхо пошёл за своими. Взяв их, Ли нашёл нужную квартиру. Порывшись по карманам, и, наконец найдя злосчастный ключ, парень отворил дверь. Ему повезло, ведь сосед ещё не пришёл. Быстренько разложив вещи, он решил просто подождать нового соседа. Буквально через несколько минут дверь отворилась и вошёл Хан Джисон, одногруппник Минхо. Отношения надо было как-то налаживать, как никак теперь в одной комнате живут, поэтому Ли поздоровался. Не получив ответа, парень пожал плечами. Видимо Хан не в настроении, ну и ладно, значит потом. После того, как Джисон отвернулся к стене, Ли открыл сообщения и написал друзьям, кто его сосед и тут же пришла ответочка от Хвана. Выяснилось, что он теперь живёт в комнате с неким Ли Феликсом, с которым Хёнджин сразу же поладил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.