ID работы: 14546219

A fabulous autumn night

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть №2: "противоположности или превесёлое соседство"

Настройки текста
Примечания:

{Джисон} С первого сентября прошла ровно неделя. за это время парни почти не обменивались словами. Даже простое приветствие услышать от соседа было огромной редкостью. Но попытки сблизиться Минхо не прерывал. Как раз наоборот, пытался поддержать разговор, рассказать последние новости или чем-то поделиться. Но с чем же это в большей степени связано?.. Правильно, с тем что может быть подорван авторитет "идеального парня - отличника". Но Джисон — штучка сложная. Хоть парень и дружелюбный, даже вполне миролюбивый, но всё-таки не очень доверял такому человеку, как Ли Минхо. Даже лучшие друзья Хана, Юна и Феликс, не смогли убедить парня в обратном. Им то легко говорить! У первой соседка — лучшая подруга, а второй уже несколько дней только и говорит о своём "Джинни". Даже невооружённым глазом видно — Ли влюбился в прекрасного Хвана. Но сейчас компашка вновь шла в универ. Было солнечное, не очень холодное утро и ребята были одеты достаточно легко. Феликс в который раз завёл свою шарманку про "милого Джинни". Но внимание Хана было приковано к идущей рядом подруге. Она смотрела на Ли очень хитро. Это означало только одно... О нет, бедный Ёнбок~и. Теперь это недо - Ларисочка Гузеева, примется за тебя и твои отношения всерьёз... И видимо, у девушки уже был какой-то план действий, так как, заметив, что Джисон смотрит за ней, Юна ему заговорщически подмигнула. На это Хан лишь закатил глаза, недовольно фыркнув. — Не буду я участвовать в этом, Юна! И даже не проси! — Решительно заявил он. Тут Феликс вдруг спустился на землю. — Ты это о чём? — Недоумённо спросил Ли. — Да так... Не обращай внимания, — Буркнул Хан. Ёнбок продолжал вопросительно смотреть на потупившегося друга. Лишь Юна в стороне тихонько смеялась над этой глупой ситуацией и над бедным Джисоном. {Минхо} Не только характеры, но и в целом будни двух компаний сильно различались. Джисон, Юна и Феликс любили вместе ходить в кафешки, просто подолгу болтать и гулять. Ещё любили собираться вместе у кого-нибудь вечером и смотреть кино. К сожалению такие просмотры фильмов были огромной редкостью, потому что в учебное время такое было трудно провернуть. В общем обычная компашка простых, весёлых ребят. Минхо, Хёнджин и Йеджи — совсем другое дело. Их очень часто волновало, то как они выглядят в глазах других и что о них подумают. Как никак самые крутые ребята с авторитетом, который тоже надо поддерживать. Такой троицей их видели всегда. Но Хваны ходили так, как будто они "личные телохранители" Минхо. Ну или как свита. Собственно за это их так и прозвали. Довольно часто в ними ходили ещё и ребята либо тоже довольно популярные, либо со старших курсов. Такая "честь" доставалась не всем, поэтому те, кто ходили с "Принцем", всегда были самыми крутыми людьми. А всякие "ботаны", "задроты" и "весь низ общества" мог просто смотреть и завидовать. К слову завидовали не все. Ведь многие пришли учиться, а не фигнёй пострадать. В общем компания Ли всегда была в центре внимания. Часто из приглашали на тусы и самые крутые вечеринки универа. Поэтому впринципе обычные дни Хёнджина, Йеджи и Минхо были не особо интересны. Ну и главное, то что они занимались всем кроме учебы. На "троечку" как-то вытягивали. Единственный, кто учился — это Минхо. Но никто никогда не понимал, как человек, постоянно ходящий на вечеринки, званные ужины и прочие развлечения, успевал делать уроки. Можно было предположить, что ночью, но тогда почему Минхо всегда выглядел таким свежим и бодрым? В общем тайна, которую и сам Ли никому не рассказывал. Так никто, в принципе, у него напрямую и не спрашивал. Даже в этот учебный год всё было также, ничего не менялось. Только вот Хёнджин стал вести себя странно. Стал рассеянный и какой-то невнимательный, часто летал в облаках. Конечно же, друзья интересовались его состоянием. Но сам виновник беспокойства ничего не говорил. Так прошла неделя. Хван всё также молчал. Но Йеджи трудно провести. Она обладает довольно острым умом. Поэтому девушка догадалась, что что-то случилось, а конкретно, что Хёнджин влюбился. Осталось понять в кого. Девушка решила не торопиться и постепенно, построив цепочку логических размышлений и исходя из фактов, понять объект воздыхания друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.