ID работы: 14546235

Хината Хьюга

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Старая и новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
– Чёрт возьми, ну почему его слили, ну почему?! — негодовала я, читая всеми известную мангу «Наруто». — Чёрт возьми, у него даже идеальная для защиты техника была, которую он ещё в первом сезоне использовал, так почему он просто подставился под удар!? Ради чего?! Чтобы романтическую линию Хинаты и Наруто продвинуть?! И это всё? — с возмущением бурчала я, лёжа на кровати с книжкой в руках. — Кишимото, какого хрена ты слил Неджи?! Вот какого?! Что тебе в нём, блять, не понравилось!? — возмущалась я, опирая одной рукой подбородок. — Да и почему среди кучи способов развить романтическую линию героев ты выбрал именно эту!? Да и сама эта линия, чёрт возьми, ломанная и избитая как не знаю что! — бросив мангу на тумбочку высказалась я, но тут же успокоилась, потому как после тренировки сил даже нормально бомбить не было. — даже НаруСаку смотрелся бы логичнее и целее, и это при всей моей нелюбви к Сакуре… — уже спокойно высказала я, чувствуя усталость по всему телу. — Была бы я на месте Хинаты, то не дала бы бедному Неджи умереть… – зевок – …Эх, если бы, да бы мешает — сонно подытожила я, укрываясь одеялом. — ладно, спокойной ночи, Тоша — сказала я, погладив своего кота, который лежал рядом и смотрел на начинавшийся дождь за окном. Ещё раз зевнув, я уснула.

***

Прозвучал гадкий звон будильника, вырывая меня из царства Морфея. — Да господи, заткнись ты уже! — раздражённо вякнула я. Выключив будильник я сонно пошла в ванну. После всех утренних процедур я тихо оделась и пошла в школу, пытаясь не разбудить родителей. — блин, и снова льёт как из ведра — зевая процедила я, открывая зонтик. — повезло ещё, что живу рядом со школой. Переходя дорогу, я подскользнулась на маленькой и незаметной луже. Чертовы дороги! В чём проблема была сделать нормальный асфальт!? Теперь одежда мокрая! – думала я, поднимаясь. Внезапно боковым зрением вижу как на меня несётся машина. Чёрт Чёрт Чёрт! Надо вставать! Надо бежать! Или ползти! Но… Я не сдвинулась с места. Почему?! Почему я, чёрт возьми, не двигаюсь?! — Мысленно корила я себя, не в силах пошевелиться. Сердце ушло в пятки, а непослушное тело не двигалось. Последнее, что увидела, это взгляд напуганного водителя. Хруст, сильная боль. Я чувствую, как сломались мои кости. Каждая клетка моего тела жутко болит. Перед глазами пелена, Звуки перемешались в непонятную какофонию. Веки становятся тяжёлыми… Тьма.

***

— Угх… Где я? — открыв глаза, тихо прошептала я. Хотя, вернее сказать прохрипела Перед моими глазами предстала комната в каком-то старо-японском стиле смешанным с аниме Это не похоже на больницу, да и на мою комнату тоже. Меня ж вроде машина сбила, или это был сон? Угх, как же голова болит… Так, ладно, разберусь с остальным потом, сейчас главное где-то найти таблетки от головной боли. Я еле как встала, и тут же решила осмотреть полки в тумбочке, стоявшей рядом, но таблеток я там не нашла. Зато нашла кунаи! Взяв один из кунаев и покрутив перед собой я невольно прохрипела — емааааа, как настоящие. — так, стоп, откуда тут вообще кунаи из аниме? — аааааааа, точно! Наверное, это мне снится, а сейчас я лежу в больнице с головной болью — сама себе же я ответила на вопрос Но блин, а что делать тогда? Ладно, для начала осмотрюсь, вдруг ещё чё-то интересное будет Положив оружие на место, я приподнялась и случайно посмотрела в зеркало, которое стояло на тумбочке. В отражении я увидела девочку с короткой стрижкой и лавандовыми глазами. Потупив немного, я вспомнила, что это — Хината. Помахав рукой, я поняла, что это ещё и моё отражение — так, стоп, моё?! — высунув голову поближе к зеркалу, я ещё раз осмотрела себя. Вроде все верно, это — я. Видимо во сне я стала Хинатой Погодите-ка, а вдруг это не сон?! — Я ударила «себя» по щекам — Больно! — Значит, и вправду не сон?! — Ай! — блин, это головная боль мешает нормально думать! Да ещё и эта хрипота… Такое чувство, будто бы Хината болела. Или я болела… — Я уже ничего не понимаю — вздохнув, прохрипела я Внезапно в комнату зашёл парень. Увидев меня, он радостно удивился. — Хината-сама, вы наконец-то очнулись! Ложитесь, вам нельзя пока вставать, я сейчас лекаря позову! — парень покинул комнату так же быстро, как и пришел, а моя башка от его голоса только сильнее разболелась. Ладно, полежу ещё немного, может легче станет. Но как только я легла на кровать, то тут же уснула

***

Белое пространство. Вот это уже больше похоже на сон! Так, стоп, но если это сон, то что тогда то было? Галлюцинации? Внезапно Я услышала голос — слишком много людей умерло, с҉л̶и̶ш̸к̵о̶м̵ м̵н̴о҈г̷о҈ с̶у̴д̷е̴б̷ и҉с̸к̶а̶л̴е̵ч̴е̵н̷о̵… Что? О чем это он? Или она? Чёрт, чей это голос вообще? Ни женский, ни мужской, ни взрослый, ни детский. Как будто бы это эхо с белым шумом. — П҈о̷м̵о҈г̶и̶ и̴м̶ и҉с̸п҈р҈а̴в̵и̸т̶ь̸ э̷т҈о̷.҈.̵.̸ — Ис- что? Кому помочь? – Х͠оͅ₽͆еͅш̎ь̚ вͅер̕н͢¥͞т͠ъ¢яͅ наӟ͡аḍ? — О чем вы? Я не понимаю. Чем дольше я здесь, тем больше этого шума слышу… .̚...ͅ.̚.̚..ͅ.ͅ.͂.ͅ..̾.ͅ..̄.̚G0͊¢̚π..̎.̐.ͅ....ͅ.͆.ͅ..͗.ͅ.ͅ.ͅ..͑..ͅ.ͅ.͛.̚.͐.ͅ.ͅ...́..͐......ͅ.͆.ͅ.͑..ͅ.ͅ.͛.̚.͐.ͅ.ͅ...́..͐..́...ͅ.̚.̇........ ..͠.̋..͞.ͅ.......͞.ͅ.͡.͠.͞ Xи.͠....͢.͡..͝.͝.ͅ№ͅ@ͅ.ͅ....̕.͞...͞..̚.ͅ.͝.ͅ.͞.͜.....͞.͞...͞.̕...      

***

Внезапно я резко дернулась и проснулась. Приоткрыв глаза, я увидела два силуэта — Госпоже Хинате уже лучше. Ещё пару дней отдыха и будет как новая — спиной сидя ко мне говорил, судя по всему, врач — хорошо, можешь идти — сказал высокий мужчина лет 30-40, с длинными темно коричневыми волосами и нежно лиловыми глазами Это вроде бы отец Хинаты. но как же его звали? Хи...Хираш? Хераши? Так, нет, вроде бы Хираши… ...наверное... Пытаясь вспомнить его имя, я и не заметила, как он ушел. Падлюка! А спросить в порядке ли я? Я же вроде его дочь! Так, стоп, дочь? Нет, подождите, откуда тут вообще аниме персонаж??? ААААААААААААААААААААААААА!!! Что здесь вообще происходит??? Окончательно проснувшись начала в панике рассуждать я Не зная что делать, я просто встала и снова подошла к зеркалу, лежащему на тумбочке На меня смотрела маленькая девочка лет 10-ти с полным ахером и непониманием в глазах. Растрёпанные короткие волосы темно синего цвета, детское личико и нежно лавандовые глаза по 5 копеек. Я и вправду как будто бы Хината из 1 сезона… Похлопав ещё раз себя по щекам, я поняла, что это не сон. Но как это возможно? Я пыталась вспомнить, как я тут вообще оказалась, но на ум приходит только автокатастрофа. Точно! Может, я умерла и исекайнулась?! Прям как в тех манхвах! Но как? Это же не новелла, и даже не роман, это — реальность! К тому же, я по закону жанра должна была стать принцессой, или дочерью герцога, или той самой злодейкой, но нет Не, ну, чисто теоретически я и вправду принцесса, но там в основном «принцессы» — это утончённые аристократки, а не ниндзя. Мда уж, повезло конечно, скоро я стану убийцей. хотя здесь это норма, но для меня убийства — это пиздец, и к такому меня точно жизнь не готовила… Ладно, видимо, мне придется принять новую реальность со всем этим пиздецом, но для начала нужно найти что-то, на чем можно писать, и главное — можно спрятать Я начала осматривать комнату на наличие какого-нибудь дневника, потому что писать на школьных тетрадках будет, мягко говоря, не очень Осмотрев тумбочку, ничего интересного кроме учебных материалов и различных оружий я не нашла. Ну, если конечно «интересным» можно считать зеркало, стакан с водой и громко тикающий будильник со временем 17:39, то и это тоже. В шкафу были, почему-то, в основном только теплые вещи по типу той меховой куртки, которую Хина всегда носила в 1 сезоне. Мдам… Во второй тумбочке тоже ничего интересного не было, рюкзак, стоящий рядом с письменным столом тоже был чист. Осталась только кровать. Вот оно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.