ID работы: 14546235

Хината Хьюга

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Дневник

Настройки текста
Примечания:
Заглянув под кровать, в углу я нашла маленький дневник Вот оно! Дневник! Он-то и будет моим сокровищем! Надеюсь он поможет собрать мысли в кучу и разобраться во всем этом Открыв дневник, я увидела кучу иероглифов. Чёрт! Я ведь японский нифига не понимаю и не знаю! Хотя что там понимать, я даже от китайского и корейского отличить не смогу Так, ладно, с этим потом разберемся, а сейчас нужно записать… Эм, наверное для начала весь сюжет манги… Хотя нет, не весь, а пока что только то, что вспомню, и то, что касается Хинаты 1. Экзамен на чуунина. — В 1 этапе будет тест, нужно просто дождаться 10 вопроса — Во 2 будет лес смерти, нужно добыть свитки небо и земли и прийти в башню за 5 дней — отборочный этап перед 3 — Хината сразится с Неджи и проиграет. *** 2. Нападение Пейна на Коноху — Хината будет защищать Наруто *** 3. 4 мировая война шиноби — Обито объявит войну — каге и других воскресят (мадару тоже) — Неджи умрёт — Обито станет джинчурики 10-ти хвостого — Искупление Обито — Цукуеми и Кагуя *** Так, вроде всё! Я оставила кучу «пробелов», чтобы потом записать остальное, потому что я вот-вот вырублюсь. Ладно, посплю ещё немного, сон никогда лишним не бывает! Особенно когда болеешь Закрыв глаза и немного поворочившись, я заснула *** — что это? — сказала я, увидев комнату, похожую стилем на ту, в которой я сейчас. Повернувшись, я увидела красивую беременную женщину, которая гладит маленькую девочку, что лежит на её коленях. Приглядевшись, я поняла, что девочка — это Хината, которой на вид было 3-4 года. — скоро у тебя родится младший братик или сестрёнка — нежно сказала мама Хины — это будет сестрёнка! — радостно сказала девочка, подставив ухо к животу матери — ты так думаешь? — спросила женщина — Ага! — ответила Хината, прислушиваясь к животу — Я слышу! Там её сердечко стучит!!! Тук-тук-тук! Внезапно разговор оборвался. Место поменялось, и я увидела маленького мальчика рядом с мужчиной, а напротив них была маленькая Хината со своим отцом. Блин, как же его звали там? — она милая — сказала мальчик, видимо, своему отцу. Но тот лишь грустно улыбнулся, посмотрев на сына Внезапно взрослые стали говорить про то, что пора. Чему пора, я не поняла, но после этого разговора мальчика увели. Пойдя за ними, пространство снова изменилось, и я увидела, как на этого же мальчика ставят печать «птицы в клетке». Вспомнила! Этот пацан — Неджи! Локация вновь сменилась, теперь Хината плачет, держась за рукав Хираши… Тьфу ты! Хиаши! … Пока тот держит на руках малютку. Видимо, это Ханаби. Все в чёрных одеяниях, а перед ними стоит могила. Правда чья она? Матери Хины или отца Неджи? Не успела я и надпись на могиле прочитать, как место снова сменилось. — Видимо, это воспоминания Хинаты — пронеслось у меня в голове. Далее я видела все больше и больше различных воспоминаний: О том, как Хината с Ханаби играла, о том, как упорно и тяжко тренировалась будучи наследницей, об академии, о Наруто и тому подобное. С каждым разом воспоминания становились все чётче и чётче, а эмоции передавались мне все лучше и лучше, видимо, идя по хронологии от раннего детства до сегодняшних дней. Одним из последних воспоминаний было про то, как Хината и Ханаби сразились за место наследницы. Они обе были хороши, но Хината проиграла из-за страха навредить сестре. — Отец. — робко обратилась Хината –Проиграть Ханаби которая младше тебя на 5 лет. Хватит, можете идти! — строго объявил Хиаши После ей, видимо, укоротили длину волос, показывая что она позор семьи.* Это, честно говоря, довольно жестоко! Я на месте Хинаты тоже не ранила бы свою сестру ради титула Место снова сменилось, в этот раз на ту же комнату, где я прямо сейчас сплю, а сама Хината была бледной и лежала на кровати, покашливая. Судя по всему, это было незадолго до того, как я попала сюда. *** — Угх… — приоткрыв глаза, я моментально положила руку на вспотевший лоб, и поняла, что жара больше не было Осмотря себя и всё вокруг, я поняла, что ничего не изменилось, и что я всё ещё Хината — а вот это уже странно — шепотом сказала я, мнгновенно обнаружив, что больше не хриплю Да, у меня всё ещё была надежда на то, что это всё было одним гигантским и глупым сном Правда страннее было то, что я была укрыта. Всмысле, просто укрыта, дневник всё ещё был подо мной. Возможно это была Ханаби, но я не уверена, ведь та уже стала наследницей, а значит что её тренировки стали тяжёлыми и долгими. Кстати, а сколько вообще времени? Посмотрев на как всегда шумящий будильник, я увидела довольно позднее время — 23:48 — нифига я поспала. — уже по привычному тихо обмолвилась я Несмотря на усталость, чувствовала я себя вполне здоровой. Интересно, откуда вообще такая усталость, если я только и делала, что спала? Видимо работа ленивца тяжелее чем кажется… Думая о всяком, я решила заглянуть в дневник и проверить свои записи. И о чудо! Теперь я могу читать и понимать на японском! Возможно ли это из-за того, что ко мне пришли воспоминания Хины? — О боже… — радость моментально сменилась отвращением, стоило только прочесть записи — Да она же просто чертов сталкер! — бубнила я себе под нос Нет, ну правда! Тут просто куча записей о Наруто, даже приблизительное время того когда и во сколько он приходит тренироваться. Я понимаю, что это любовь и всё такое, но не до такой же степени! — Бррррр, жуть то какая! Интересно, Наруто в каноне вообще видел этот дневник? — тихо интересовалась я — лучше по быстрому вырвать все эти листы, и желательно сжечь… Уж извини меня, Хината, но это — трындец — с твердым намерением вырвать все эти страницы, я подошла к письменному столу и начала помечать всё страницы ручкой, где говорилось только о Наруто. Всего их вышло 10, хотя страниц всего-то штук 30, а исписана только половина — Так, а теперь нужно всего-то их вырвать и сжечь… Но вот только как? — после быстрого поиска взглядом чего-то, чем можно поджечь листы. Ничего не найдя, я вспомнила о стихии огня. Но умеет ли Хината вообще огонь вызывать? И есть ли предрасположенность? А она вообще знает про природные стихии? В моей памяти о её жизни нет ни одного момента об этом, что странно, учитывая насколько это крутая штука. Надо бы её занести в планы в дневнике. Блин, точно, дневник! Повернув пару листов я продолжила заполнять всё что знаю о сюжете, порой даже то что меня не касается, так, на всякий. Через пол часа я закончила, исписав 3 страницы. — Наконец-то! — радостно прошептала я Но недолго я радовалась, ведь тут же встал вопрос о планах на жизнь, и чё мне вообще делать-то? И вот я, написав как всегда русским языком слово «план», сидела над несчастной тетрадкой и жутко тупила. Ну, стать женой Наруто я точно не планирую, так же как и становится главой клана. Любовь Хиаши, ну а точнее моего «отца» я тоже завоёвывать не хочу. Нахера мне вообще любовь, которую надо заслуживать? Как говорила мне моя мама, меня должны любить не благодаря, а вопреки! Вспомнив слова и улыбку своей матери, я начала невольно плакать. До меня только дошло, что всё, не увижу я родных и близких, не увижу улыбку родителей, не посмеюсь над шутками отца, не смогу съесть мамину домашнюю еду, не увижу друзей, не поглажу Тошу… — мама… — еле слышно прошептала я — …я скучаю по вам — тихо плача, я пыталась успокоить себя, но выходило очень плохо. Мысли все больше и больше вгоняли меня в уныние, а утешения были бесполезны. Всё, это — конец. Я больше ничего не смогу изменить. Там я мертва. Даже если каким-то чудом смогу вернуться, мне либо не поверят, либо же посчитают зомби или призраком. Всё что мне остаётся делать — это закрыть все воспоминания о них в глубине своего сердца и забыть о них. Но я так не могу. По крайней мере, точно не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.