ID работы: 14546262

Trop peu d'adjectifs pour décrire mon amour.

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старый-новый дом

Настройки текста
Примечания:
-Ребята, к нам завтра придет новенькая. Зовут Эбигейл Ленгтон . Говорят, что Эбигейл главная красотка Аляски. -Эрик, как ты это только узнаешь? - Майк был явно удивлён такой неожиданной новости. - Да! И вообще, кто переезжает в декабре? - сказала Лорен. -Я уверенна, что надо с Эбигейл подружиться. - сказала Джессика. Её уже интересовали сплетни из Аляски.

°°°

𝙿𝙾𝚅 Где-то в небе

"И опять я переезжаю. И опять сижу в самолёте. А как там моя машина? Надеюсь что там не будет царапин. Блин, А в Форксе можно найти кровь? Наверное да, но у меня есть её запасы так что всё в порядке. "- мысли постоянно появляются в голове девушки. Одна заменяет другую из-за волнения о предстоящей "новой жизни".

Но вот приземлился самолёт и со спокойной душой, девушка собралась и вышла из самолёта, а потом уже из аэропорта. Дождалась своей машины и поехала. Автомобиль был обычным, но горячо любимым её хозяйкой.

У девушки были русые длинные волосы, которые освещало солнце. Из-за него же, лицо девушки блестело, как диско шар. Эби была высокого роста, с округлыми формами и с блеском в алых глазах. Она была одета в свитер под цвет волос и джинсы на низкой талии. Её руки с длинными пальцами лежали на руле, а длинные ноги, обутые в каблуки, были на педалях.

Машина поворачивает на трассу среди леса, а потом сворачивает в рощу.

Спустя некоторое время, авто остановилось у маленького дома с красивым садиком. Это был деревянный двухэтажный коттедж с черепичной крышей. Сбоку от входа был виден бетонный дымоход, который слегка оброс мхом. У дома было две лестницы. Одна вела к центральному входу, а вторая в кухню-гостиную.

Сам дом был окружён деревянным заборчиком, за которым росли красивые розовые гортензии, какое-то дерево и кустики. По бокам от входа висели фонарики.

Девушка вышла и ,державшись за дверь машины, с тяжёлым вздохом осмотрела дом... После размышлений, закрыв дверь , девушка взяла свой чемодан из багажника и зашла в дом.

Она попала в маленькую прихожую, где разулась. Пройдя вперед, слева она увидела ту самую кухню-гостиную. Она была отделена аркой от коридора, которая была оформлена досками такого же цвета, что и паркет, карамельного. Там стоял зелёный диван, под которым был ковёр серого цвета, тумба белого цвета, на ней был старый телевизор. Рядом стояло два кресла, перед которыми был камин. Рядом с ним была корзина с брёвнами и какими-то железными приспособлениями. Эби не знала что это. Чуть дальше была кухня, маленькая, но больше и не нужна была, всё равно не используется.

Справа от прихожей был обеденный зал. Он был так же отделен от коридора аркой. В центре стоял стол на 8 человек, но у стены было ещё два стула. У окна стояли большие вазы с узорами из золота, в которых были сухоцветы. На паркете под вазами лежало несколько опавших лепестков.

На стенах висело множество портретов. Некоторые были написаны маслом, какие-то были фотографиями. Например, у входа в зал висела старая картина двадцатого века. На ней была изображена юная Эби, ещё не обращённая. Она стояла в белом летящем платье с высоким горлом. Её талия была обозначена красным толстым пояском. В его цвет у девушки были туфельки на небольшом каблуке. На её голове была шляпка по моде того века. У неё были прямые поля, сама шляпка была низенькой, плетенной и с пояском того же красного цвета. Из-под неё были видны золотые кудри, выпавшие из сложной причёски. Девушка держала в своих руках, которые были в красных тонких перчатках, книгу. Это был небольшой томик французкой поэзии. Девушка на картине была увлечена чтением. А у её ног резвилась собачка, Кокер-спаниель, как сейчас помнила Эбигейл. Его звали Роки, он был спутником его юной хозяйки до самой смерти. Роки был рядом с хозяйкой даже когда она обращалась и была в агонии.

За спиной нарисованной Эби был виден этот же дом, в котором сейчас висит эта картина. Но из окна выглядывает мужчина. С красными глазами. Он смотрит на девушку... Плотоядно? А может Эби просто так кажется, потому что это её главный враг. Он прервал её человеческую жизнь из-за какой-то традиции.

А вот на следующая картина, точнее фотография. Это было чёрно-белое изображение Эби в 1960. Тогда у девушки не хватило денег на цветную фотографию.

Она была в голубом потертом платье прямого кроя и с волосами по плечи. На голове был ободок того же цвета, что и платье. Она была босой. Эби стояла на траве в Централ Парке, в Нью-Йорке. Она улыбалась фотографу.

Отойдя от стены, Эбигейл подошла к белой лестнице и поднялась на второй этаж. Тут была видна крыша, поддержанная кучей деревянных балок. Девушка зашла в единственную дверь, так как по другую сторону было окно с широким подоконником, на котором Эби любила сидеть в детстве, и книжным стеллажом.

За дверью оказалась комната с современным ремонтом. Старая мебель уже рассохлась, и её пришлось заменять.

У белой стены стояла односпальная кровать, рядом с ней была маленькая табуретка, на которой стоял светильник. Напротив кровати стоял большой белый шкаф. Также,тут было кресло-качалка, на котором лежал махровый плед. За креслом стояло ещё два стеллажа с книгами. На подоконнике стояла фотография того самого красноглазого мужчины вместе с Эби.

По соседству была ванная . Она была обклеена обоями, хоть это было не практично, выглядела комната просто прекрасно. На терракотовых обоях были нарисованы бордовые, оранжевые и голубые цветы. Нижняя часть стен была отделана деревянными панелями белого цвета. На маленьком окошке висели жалюзи блэкаут. Хотя, в такой глуши, они не нужны. Справа от окна была душевая, она была уже из белого камня. А у двери стояла на мраморных ножках белая ванна. Снизу были железные держатели для полотенец. Напротив ванны стоял умывальник, выполненный как сама ванна, а рядом унитаз, самый обычный.

°°°

Ночью, Эби разобрала вещи и развесила их в шкафу. Обувь она поставила в прихожей. На стеллажах появились новые книги, которые девушка приобрела в других странах.

Утром, девушка пошла к холодильнику, вытащила оттуда пакет с кровью и выпила содержимое. Потом, Эби вернулась в свою комнату. Там, девушка надела модные джинсы на низкой посадке, трикотажную кофту с длинным рукавом, она и джинсы были чёрного цвета, и укороченный кардиган зелёного цвета. Она вышла на улицу с рюкзаком, в котором был пенал и тетради.

Когда села в машину, девушка включила печку и положила рюкзак на соседнее место. Эби поехала в школу.

Когда Эбигейл здесь жила, на месте "старшей школы Форкса", был дворянский лицей. Эби обучалась там с раннего детства. Так как город был маленьким, а количество дворян в нем ещё меньше. Множества корпусов, которые сейчас там стояли, являлись общежитием. Там дети жили в учебное время, а на каникулы уезжали домой. Эби там ждал красноглазый мужчина...

°°°

Девушка припарковала машину у школы и пошла в сторону главного корпуса. Там располагается офис администрации, куда Эби и нужно. Зайдя туда, она прошла по указателям к нужной двери.

За дверью оказалась стойка с секретарём. К ней Эби сразу же подошла. Это была крупная рыжеволосая женщина в очках. На ней была лиловая футболка. Странный выбор для такого климата и такого места работы.

Рыжая женщина подняла голову.

- Чем могу помочь? - Я Эбигейл Лентон, новенькая, - глаза женщины мгновенно осветилось узнаванием. Да, в этом городишке редко новых людей повстречаешь. - А, вот оно что, - отозвалась женщина. Она порылась в опасно накренившейся кипе бумаг на столе и наконец выудила то, что искала. - Здесь твоё расписание и карта школы. - Она подошла к стойке и выложила на неё несколько листов.

Она перечислила предметы и классы, маркером разметила на карте маршруты и вручила Эби формуляр. После уроков девушке нужно было его отдать со всеми подписями.

Эбигейл вернулась к машине, когда школьники уже приехали на уроки. До первого занятия оставалось меньше 10 минут. Девушка вытащила из машины рюкзак, запихнула туда формуляр и, одев рюкзак на одно плечо, помчалась в школу. По пути она смотрела на карту. Убедившись, что запомнила расположение корпусов и классов, она взглянула на лист с расписанием. Первым стоял французкий. Эби повернула направо, где находился 3 корпус и побежала туда. Класс французского находился на втором этаже в конце коридора. Времени оставалось около 4 минут. На вампирской скорости по улице бежать не комильфо, поэтому, Эби добежала до корпуса на человеческой скорости, а уже по лестнице она поднималась, как вампир. Уже прозвенел первый звонок, а это значит, что времени не хватает. Девушка зашла в класс со звонком. Учитель повернулся в её сторону с недовольным лицом, но не узнав её, опешил.

- Здравствуйте, я Эбигейл Ленгтон, новенькая. - второй раз говорит это Эби. Сколько сегодня уроков? Восемь? Значит ещё семь раз она скажет это. Пора заводить счётчик. - А да, да. Меня администрация предупредила. Давайте сюда формуляр, мисс Ленон. - Ленгтон. - поправила учителя Эби. - Что? - видимо, он не понял... - Моя фамилия - Ленгтон, а не Ленон. - А... Так, меня зовут мистер Жерке, вот твой учебник. Садись за вторую парту, с Розали. - мужчина указал рукой на вторую парту третьего ряда. Девушка села рядом с Розали, у которой в тот момент было недовольное лицо. Но вдохнув через нос, Розали повернулась к Эбигейл с удивленным лицом. - Ты кто? - сказала на вампирской скорости девушка. - Ваша, - ответила так же Эби. Уж чего-чего, а других вампиров она не ожидала здесь увидеть... Мы начали тихо переговариваться. Розали сначала отнеслась ко мне настороженно, но я заверила её, что ничего плохого делать не буду. - ... тон, мисс Ленгтон! - девушка услышала голос мистера Жерке и нехотя повернулась. - Мисс, вы слышали мой вопрос? - Простите, мистер Жерке. Конечно, я могу назвать выдающегося поэта 20 века. - только с помощью вампирской силы, Эби смогла выйти из ситуации, - Мне очень симпатизирует Антонен Арто. Французский поэт, актер и реформатор современного театра. Будучи бунтарём, выступавшим и создающим от имени искусства, он соткал из своих мыслей и действий обожженное знамя театральной революции. Его самое известное творение - Театр Жестокости. Он родился из длительных разговоров о театре Антонена с самим собой. Эти внутренние монологи были первым шагом на пути к свершению его замысла, вторым шагом на этом нелегком пути стал их выплеск в серию полемических деклараций, обращенных к литературному сообществу и к возможным спонсорам. Однако критики назвали Театр Жестокости невозможным театром, признавая красоту первоначальной идеи, но именуя его проявление безнадежно расплывчатым и метафоричным. Театр Жестокости для Αрто – это действо, торжествующее над смыслом. Это опасность, угрожающая как душам, так и телам участников и зрителей. Это нескончаемая импровизация, не позволяющая одному спектаклю воплощаться на сцене дважды. Но все эти принципы, которые легли в основу театра жестов и криков и которые изначально являли собой настоящее волшебство, к великому ужасу Антонена, стали превращаться в балаган. - Кхм, что ж спасибо за такой полный ответ. Больше не отвлекайтесь. - учитель встал из-за стола, обошёл его и встал впереди, оперевшись на него. - В этом году мы будем учить стихотворения на французском, а потом обсуждать их. Уже за столько лет я думаю, что вы уже умеете говорить на французском, - по классу прошли недовольные вздохи и ахи. - ну, ну, ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.