ID работы: 14546262

Trop peu d'adjectifs pour décrire mon amour.

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сородичи

Настройки текста
Примечания:
𝙿𝙾𝚅 Эбигейл

Урок прошёл спокойно. Когда учитель не смотрел на нас, мы с Рози, как она меня попросила ее называть, говорили на вампирской скорости. Как оказалось, Каллены, семья этой вампирши, тоже переехали с Аляски два года назад. Они жили у другого клана - Денали. Они - "вегетарианцы" ,то есть, пьют животную кровь. Она не даёт полное насыщение, но это лучше, чем пить человеческую. Я же рассказала про донорскую кровь. Она уже полностью меня восстанавливает. Мне много не надо.

°°°

Рози пригласила меня к ним за стол на обеде, чтобы пообщаться. Не часто встречаются сородичи не кочевники.

На следующий урок я пошла уже в 6 корпус. Там была тригонометрия. На ней я познакомилась с Эмметтом, мужем Рози. На перемене она успела ему рассказать обо мне, поэтому этот урок был весёлым. Эмметт был просто душкой. Много шутил, но не забывал учиться. Учитель дал нам самостоятельные, для проверки знаний после лета. Мы с Эмметтом сдали работы первыми. Пока учитель ждал конца урока, он успел проверить наши работы. Мы написали на "А".

°°°

Так прошло ещё два урока. После них был обед. Для видимости я взяла зелёный чай и яблоко. Я подошла к столу за которым сидели Каллены. Все в столовой замолчали. Никто за два года не смог даже заговорить с этими " Богами с Олимпа", я услышала это прозвище от самих учеников, а тут новенькая садиться к ним. Какого было их удивление, когда Каллены мне улыбнулись и поставили ещё один стул. Рози познакомила меня с Джасом, Элис и Эдвардом. Как оказалось, Элис и Эдвард учатся на год младше. Мы много говорили насчет наших "диет" и частых переездов.

- Иногда я беру в школу термос с кровью, - рассказываю я сородичам. - А учителя думали, что ты винцо попиваешь? - "остроумно" пошутил Эмметт. - Ха-ха, как смешно, - закатила я глаза.

°°°

Так прошёл обед. Пора было идти дальше на уроки. По расписанию у меня стояла история Америки, но была замена. Так что мне надо на испанский.

Зайдя в класс, я увидела свободное место с русой девушкой. Когда она увидела, что я иду в её сторону, она засветилась от счастья, а улыбка её выросла до ушей. И тут я поняла свой прокол. По её лицу я поняла, что эта девушка - сплетница, а значит, вопросов мне не избежать. Я и так пережила вопросы Элис с трудом, а тут ещё одна. Я села рядом с этой девчонкой и почувствовала как она на меня смотрит.

- Привет, я Джессика Стенли, а ты новенькая, да? - представилась девушка. - Да, я Эбигейл Ленгтон.- Боже, зачем я ответила ей. Стоило вести себя как Каллены. Теперь она не отвяжется.

Я посмотрела в сторону Джессики и увидела, как её глаза засветились.

- Ты похожа на Калленов, ты их родственница? - Нет, мы с ними познакомились сегодня. Мы с ними похожи только благодаря хорошей генетике и spf крему. - а если кто-то догадается о нашей природе? Черт, город маленький, слух разлетится со скоростью света. Что же делать, что же делать...

И тут, как будто мои мысли прочитал, заходит Эдвард и просит забрать меня с урока. В администрации напутали что-то с документами. Блин, а вдруг они поняли, что документы подделка? Черт, черт, черт...

- Хей, Эби, не волнуйся, я услышал, что тебе нужна помощь с Джессикой и пришёл за тобой. Про администрацию, - это не правда. - опять, как мысли мои прочитал. Хотя, в смысле как будто... У вампиров иногда бывают "примочки". Может, Эдвард умеет читать мысли? Да, это многое объясняет. - Да, это моя " супер-пупер-дупер сила", - ответил на мои мысли Эдвард. - Да ладно! - моему удивлению не было предела. Я видела такого вампира лишь однажды. Ух, та блондиночка... - Блондинка? С красными глазами? - заволновался вдруг Эдвард. - Да, у неё сила такая была, она говорила "боль" и ощущения были, как при обращении. Не очень приятно, - вообще не приятно, я бы сказала. Я повернула голову в сторону Эдварда и увидела в его глазах ужас. - Что такое, Эд? - Ты знаешь, кто такие Вольтури? - вдруг спросил Эдвард. - Нет, а что? - кто это вообще? - Та блондинка - Джейн - она одна из клана Вольтури. Ты можешь сегодня поехать с нами домой? Там Карлайл всё тебе расскажет. - А Карлайл - это...? - Это наш отец. Он работает доктором в больнице Форкса.- вау - А это особенность вашей диеты? Вы не ощущаете жажду человеческой крови? - Нет, как раз таки наоборот. Карлайл придумал её. Думаю, на всё вопросы он ответит тебе сам. - Хорошо, - и тут я поняла, что намечается долгий, серьёзный разговор.

°°°

После уроков, я пошла на парковку. Впервые за день я окинула её взглядом. Здесь, самым шикарным автомобилем был серебристый "Вольво", который сразу бросался в глаза. Остальные машины были чуть-ли не моего года рождения.

Боковым зрением я увидела Калленов, которые подходили как раз к " Вольво ". Какая неожиданность. Я повернулась в их сторону и услышала шёпот Эдварда:

- Садись в свою машину и следуй за нашей. - я кивнула и пошла к своей потёртой Тойоте 2001 года выпуска.

Я села в неё, положила рядом рюкзак и увидела проезжающую машину Калленов. Я быстро завела авто и поехала за ними на расстоянии 10 метров. Так, мы выехали с парковки, а позже на трассу. Там мы поравнялись и вдавили в пол педали газа.

°°°

Такими темпом, мы проехали поворот к моему дому, а потом, через пол километра, завернули на другую дорожку. Лес подступал к ней с обеих сторон, дорога была различима лишь на несколько шагов вперёд - извилистая, как серпантин, петляющая среди древних деревьев.

Но через несколько километров лес начал редеть, и мы вдруг выехали на небольшой луг. Здесь лесной полумрак не отступал, так как шесть кедров затеняли развесистыми ветвями около четырёх гектаров земли. Защитная тень деревьев простиралась до самых стен дома и надёжно укрывала глубокую веранду, опоясывающую первый этаж.

Этот дом был построен, наверное, лет сто назад. Элегантный трёхэтажный прямоугольный дом молочно-белого цвета с потемневшей от времени краской. Дверные и оконные рамы старинного образца, судя по всему, были бережно отреставрированы.

Мы припарковались у входа и вышли из машин. Ко мне подошла Розали и, взяв меня за руку, мы пошли в густой тени до веранды. Рози открыла дверь передо мной.

Внутри дом оказался ещё более удивительным и неожидаемым, чем снаружи, - очень светлым, просторным и открытым. Должно быть, изначально здесь размещалось несколько комнаты, но почти везде на первом этаже снесли стены, в итоге образовался один большой зал. Задняя, обращённая на юг стена была полностью заменена стеклянной, сквозь неё виднелась та часть газона, куда не достигла тень кедров, - от простирался до широкой реки. В западной части зала доминировала массивная резная лестница. Стены, высоки потолок с открытыми балками, дощатые полы и толстые ковры - всё здесь имело разные оттенки белого цвета.

Слева от двери, на невысоком подиуме у великолепного рояля, нас ждали старшие Каллены. Хоть я и вампир, я не могла не отметить красоту Карлайла Каллена. Молодой, светловолосый, но с усталым лицом и тёмными кругами под глазами. А рядом с ним стояла его жена - Эсме. На обеде мне рассказали как кого зовут. В её личике сердечком и тщательно уложенных волнами мягких волосах оттенка карамели было что-то, напомнившее мне инженю эпохи немого кино. Она была невысокой и тонкой, но с округлыми формами, не такой угловатой, как остальные. Супруги Каллены были в одежде неофициального вида и светлых тонов, под стать интерьеру их дома. Они приветливо улыбались, но не делали никаких попыток двинуться нам навстречу.

- Карлайл, Эсме, - разорвала тишину Рози, - это Эбигейл. - Добро пожаловать, Эбигейл. - шаг Карлайла навстречу мне был размеренным и осторожным. Он нерешительно поднял руку, и я вышла вперёд, чтобы обменяться с ним рукопожатием. - Здравствуйте, мистер Каллен. - Пожалуйста, зови меня Карлайлом, - я кивнула, - нечасто нам встречаются сородичи не кочевники. Было бы славно стать друзьями. Ты тут на долго? - прощупывал почву Карлайл. - Я собираюсь тут задержаться на десять лет. Мой дом находится не так далеко от вас. - Хорошо. Надеюсь на сотрудничество. У нас есть некая договорённость с племенем индейцев этих земель. Мы не заходим на их часть, а они на нашу. - Понятно. - Карлайл, Эби встречалась с Джейн, - вдруг вмешался Эдвард, - но она не знает ничего про Вольтури. Карлайл же снисходительно улыбнулся на несдержанность своего первого обращённого. Рози поведала мне всю хронологию обращений в их семье, но без подробностей. Я так же решила промолчать. - Пройдём со мной, Эби. - Карлайл повернулся в сторону широкой лестницы и начал подниматься по ней.

Я последовала за ним. На последней ступени мы с ним поравнялись. Мы прошли по коридору и остановились у одной картины. На ней были изображены четверо мужчин с ангельски спокойными лицами, которые стояли на балконе над пёстрой беснующейся толпой. На первом плане были изображены трое мужчин, неизвестных мне.

- Это Аро, Кайус и Маркус, ночные ангелы-хранители науки и искусства. - Вольтури раздражать не рекомендуется, - неожиданно прозвучал голос Эдварда. Боже, где его манеры. - Если, конечно, не хочешь умереть, или что там с нами происходит... - его голос такой спокойный, в нем так и слышится не желание жить. - Эдвард, хватит нагнетать. Если ты считаешь, что не достоин жить, то нам не о чем говорить. - я отвернулась от удивлëнного Эда. Мысли о смерти были для меня болезненной темой. Я сама подумывала об окончании своей вечности, но ничего не получалось. Я научилась любить жизнь и перестала думать об этом. - Карлайл, продолжайте. - Эби, ты видела Джейн при каких обстоятельствах? - спросил слегка взволнованно Карлайл. - Эмм, я гостила в Италии с одним вампиром. Мы зашли в какой-то замок, а там нас встретила эта Джейн. Она особо не спрашивала кто мы. Просто сказала "боль". После этого Виктор мне сказал, что в Италию нам путь закрыт. - Кто такой Виктор? - спросил меня Карлайл. - Эм, я... Я не могу рассказать... - я стала нервно хрустеть пальцами и пытаться не смотреть в глаза Калленам. Вокруг нас уже встали остальные. Я себя чувствовала очень незащищённой. Одна вампирша против семерых... Проигрышная позиция. - Милая, мы тебя ни в коем случае не заставляем, - ласково отозвалась Эсме. - если захочешь и будешь готова нам рассказать, мы тебя выслушаем. - Эсме нежно улыбнулась мне и взяла за руки. Из-за этого жеста, я сама не смогла сдержать улыбку. Я не часто чувствовала поддержку и любовь. Меня вырастил вампир Виктор. Я была его певицей крови...

" В тиши глубокой ночи послышались шаги. Вампир вышел на охоту. Виктор был из одного из тысячи кланов, которые истребил Румынский клан. Только Виктор выжил. Уставший, с оторванной рукой, он шёл по деревушке, как проходя мимо одного из домов учуял райский аромат крови. Во рту сразу появилось много яда, но вампир взял себя в руки. Он залез в этот дом и пошёл по запаху. Виктор зашёл в детскую, где маленькая девочка спала на своей кроватке. Мужчина решил, что нужно следовать правилам своего уже несуществующего клана. Выкрасть певицу крови, вырастить, обратить и женить на себе.

Традиции гласили, что вампир не встретивший ещё свою истинную пару, может получить своё счастье от певицы крови. В клане Виктора, у многих вампиров было по три-четыре жены. И только у глав были среди их жён истинные пары. Потому они и стояли на ступень выше остальных.

Так и закончилось детство этой девочки. Ей было 5 лет, когда неизвестный ей мужчина с красными глазами забрал её жить к себе. Он нарёк её Эбигейл, а фамилию дал свою. Сейчас девушка уже и не помнит своего настоящего имени. Они жили вместе в одном доме. У девушки была спальня на втором этаже. Там было множество книг. Виктор учил её манерам с самого детства, а потом и вовсе отдал в лицей. Сейчас девушка была благодарна ему только в том, что он её обучил. Знания ей пригодились не раз на её пути. Но это уже было потом. Тогда, она глубоко в душе таила ненависть к этому вампиру. Каждую ночь ей снились сны, в которых она его убивает. Но однажды, на день рождения вместо книги, вампир подарил ей собаку, Роки. Тогда сны с убийством своего "отца" чередовались со снами про их с собакой игры.

Спустя 13 лет, Виктор обратил Эбигейл. Он обучил ее, как не убивать всех подряд от жажды. А через 3 года своей вампирской жизни, Эби начала продумывать убийство Виктора. Иногда, во время переездов, они долго не ходят на охоту, и поэтому мужчина очень слаб в такие дни. В один из таких дней, девушка решилась. Ночью, когда они с Виктором сделали перевал, мужчина пошел исследовать местность, наказав девушке сидеть на месте. Но девушка его не послушалась. Проверив, что Виктор ушёл далеко, она побежала в лес на охоту. Там она увидела влюблённую пару. Она выпила их, не оставив от них ничего. Забрала женские вещи, там были красивые платья, и закопала останки. Она быстро вернулась обратно, спрятала все вещи.

Виктор вернулся, но не увидел Эби на месте, на котором оставил её. Но вдруг, он услышал, как кто-то пробежал за ним. Мужчина резко повернулся повернулся, но никого не увидел.

- Эби, выходи, пока я тебя не наказал, - грозно сказал Виктор. Но в ответ, за его спиной опять кто-то пробежал. Мужчина повернулся, но вновь никого не увидел. - Эбигейл, не играй со мной, - злостно сказал мужчина.

Но вдруг, за его спиной незаметно для Виктора появилась Эби. Она была почти одного с ним роста, и поэтому, слегка привстав, она шепнула ему на ухо:

- Прощай, папочка.- девушка резко положила руки на голову Виктора, и оторвала её от тела. Мужчина даже не успел понять, что произошло в силу своей слабости.

Девушка скинула его тело в яму, вырытую в лесу, кинула туда найденную среди вещей людей зажигалку и пошла прочь. "

°°°

Эдвард увидел это в моих мыслях. Я повернулась к нему поникшая. Как бы я не хотела этого рассказывать, воспоминания сами всплыли в голове, а когда телепат рядом, то сложно оставить их при себе. Эдвард лишь удивлённо вздохнул и обнял меня. Мои руки окольцевали его шею, а лицо уткнулось в его плечо. Одной рукой Эдвард держал меня за талию, а другой поглаживал по спине.

Вампиры не плачут. Они не способны на это. Но они чувствуют то же, что и люди.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.