ID работы: 14546262

Trop peu d'adjectifs pour décrire mon amour.

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к балу

Настройки текста
Примечания:

Утром я уже сидела в машине. Белла уже знает, что я вампир, и, в принципе, плевала на это. Я рада, что это так. Не знаю, как бы я ей объясняла что я кровососущая тварь. Но это не случилось, поэтому я отогнала эти мысли и завела машину.

Я подъехала к дому Беллы, когда она как раз-таки выходила. Она была сегодня в милейшей кофточке с цветочками.

- Привет, милая, отлично выглядишь! - сказала я, когда Свон села в машину. Девушка зарделась, но поцеловала в щеку. Я повернула машину и направилась в школу. Там мы припарковались и вышли. Никто уже так ярко не реагировал. Я же взяла Беллу за руку и мы пошли в класс. До первого звонка мы с ней разговаривали, а потом я пошла на свой. Была биология. - Так значит, ты теперь встречается с Беллой? - спросил Эдвард с ухмылкой. - Ага! Я сама в шоке, - радостно сказала я. - А она знает, что ты не человек? - ухмылка Эдда сразу пропала. Он поднял одну бровь и строго посмотрел на меня. Уголки моих губ тут же опустились. - Да. - уже с полностью спокойным лицом сказала я. Блин, испортил весь настрой. - Как?! - Она сама догадалась. Точнее, квилеты помогли. - я передернула плечами. Боже, когда уже учитель придёт? - У нас же договор! Ладно, допустим. А она знает как ты стала вампиром? - Эд явно намекал на Виктора. Этого ещё не хватало. Из-за суматохи новой жизни, я совсем не думала о нём. Каллены заменили мои грустные воспоминания новыми, радостными. Первое Рождество, первый день рождения, друзья, семья. Я им так благодарна. Но сейчас Эдвард решил вспомнить плохое в рассвет прекрасного. Может, его опять сдать Денали? На месяцок. А может два? - Нет. Я хотела повстречаться с ней пару месяцев и рассказать. Или до свадьбы растянуть, - я перевела взгляд на дверь. А учителя всё нет. Неужели опять пропал у учителя истории? И так всегда. Я мысленно закатила глаза и повернулась обратно на Эдварда, - Что ты от меня хочешь? - Мы не можем встречаться с людьми! это опасно! А если Вольтури узнают? - перешёл на шёпот брат. - Так сделай так, чтобы они об этом не узнали, - я наклонилась к нему и злостно процедила. Я даже оскалилась на своего друга. Он лишь покачал головой и отвернулся. В эту секунду зашёл учитель и начал проводить урок.

°°°

Уже завтра будут танцы. Я даже немножко начала нервничать. В первый раз я пойду на современные школьные танцы. Так ещё и с парой. Я уже представила, как мы вместе смотримся. Белла такая милашка! У меня слов нет.

С такими мыслями я подошла к очередному классу, в котором у Беллы был урок. Я дождалась, когда девушка выйдет, и мы пошли вместе в столовую. Там я взяла для Беллы побольше еды и яблоко, для вида, а потом направилась к "нашему" столику. Там уже сидели мои родственники.

Белла уселась рядом с Элис, а я между своей девушкой и Эдвардом. Он несколько недовольно посматривал на Свон, но когда я зыркнула на него, то сразу отвернулся. Я понимаю, он волнуется о нашей семье, но даже Рози успокоилась! Я повернулась к Белле:

- Хей, милая, поешь! Вот какая худая, так не пойдёт! Ты же сломаешься от моих объятий! - я решила не пугать её обнимашками Элис...

Белла заторможено повернулась ко мне, проморгалась и принялась всё же за еду. Мой телефон завибрировал. Я вытащила его из кармана джинс и оказалось, что пришло сообщение от Энджи. «Я могу сегодня сесть с вами?». Я тут же ответила согласием, а через пару минут появилась сама Вебер и уселась рядом с Эдом. Я с улыбкой довольного кота посмотрела на эту пару. Они неловко улыбнулись друг другу.

Мы сидели всю перемену и болтали обо всём. От нашего хохота дрожали стаканы с соком. Но потом нам пришлось разойтись кабинетам.

°°°

Я отвезла Беллу к её дому, а сама направилась в Порт-Анджелес. Там я нашла с помощью карты мебельный магазин и купила себе двуспальную кровать. К ней я купила матрас и постельное бельё.

Загрузив все свои покупки в багажник, я поехала к себе. Я кое-как смогла занести кровать наверх. За каркасом ничего не было видно, ещё и эта узкая лестница. Вообще не понимаю, кто проектировал этот дом? Точно, Виктор. Он никогда не спускался по лестнице. Всегда выпрыгивал из окна, чем пугал меня.

Я собрала эту кровать с помощью инструкции и положила матрас. Теперь кровать была больше и мне пришлось сделать перестановку. Теперь кровать стояла боком вплотную к окну. Подоконник стал очередной полкой. На нём стояло зеркало, и лежали книги, которые я хочу прочитать завтра. Перечитать точнее. Рядом с кроватью стояла моя маленькая табуретка, на которой неизменно находился светильник. Напротив кровати стояло кресло-качалка, а по той же стене стояли мои стеллажи. Помимо книг, на них появились рамки с фотографиями меня с Калленами. Даже парочка с Анджи и Беллой затесалась. Фото с Виктором я убрала на верхнюю полку шкафа, который стоял у двери. Теперь я могла закрыться от этих красный глаз, которые смотрели мне прямо в душу. Меня передёрнуло. Осмотрев свою комнату, я поняла, что завтра мне придётся опять заглянуть в мебельный. Я устала делать домашку на коленках. Но места в комнате не осталось...

Я без сил, но всё же аккуратно, плюхнулась на кровать и закрыла глаза.

«Я, как всегда, гуляла с Роки рядом с домом. А Виктор следил за мной из окна моей спальни. Вампир говорил, что она «наша». Меня всегда от этого тошнило. Поэтому я игнорировала его слова. Со стороны леса послышались шорохи.

- Эбигейл Ленгтон, иди в дом. - строго, с нажимом сказал Виктор.

Мне кажется, что у него дар убеждения, потому что когда он мне это сказал, я тут же пошла с Роки на руках в кухню. Когда я уже была внутри, я опустила собаку на пол, а она не отходила от меня, смотря мне в глаза. Так мы с ней подошли к окну. Я пригнулась, чтобы меня не было видно и пальцами приоткрыла тюль. Я смотрела, как Виктор спрыгнул из окна и подошёл к кустам именно в тот момент, когда из них вышли индейцы. Их было трое. Они были в каких-то повязках на бёдрах. Похожие я видела на картинках в учебнике по биологии на теме хомо эректус.

Эти прямоходящие говорили с Виктором явно не о Католической церкви. Во время разговора вампир оглянулся на дом, из-за чего мне пришлось отпрыгнуть от окна и на корточках дойти до лестницы. Он точно меня заметил! Я поняла, что после мне несдобровать, поэтому я забежала к себе в комнату, закрыла окно и спряталась под одеялом вместе с Роки, которого я взяла пока поднималась. Через несколько минут я услышала грохот со стороны окна. Я вздрогнула и повернулась в сторону звука. это оказался Виктор, который хотел вернуться в дом через окно, но оно было закрыто. Он ударил по оконной раме я сильнее вжалась в кровать, а Роки под боком заскулил. Я отправила его на лежанку, которая была в безопасном месте. Виктор всегда запугивает меня тем, что убьёт моего друга.

В этот момент дверь срывается с петель и в комнату залетает яростный Виктор.

- Ты, несносная девчонка! А что было бы если они увидели бы тебя в окне?! Я тебе вправлю мозги!

Я со страхом попятилась назад, но почти сразу упёрлась о стену. Яростные алые глаза пожирали меня. Руки Виктора сдавили мою шею. Я не могла вздохнуть. По моим щекам потекли слезы. Вампир что-то кричал, но я его не слышала и не видела, слезы застелили глаза. Я поняла, что если я останусь живой, а я останусь, то на шее у меня появятся синяки фиолетового цвета. Это не первый раз и не последний, я в этом уверена. Как их прятать, как не попасть опять под горячую руку. Эти мысли заполнили мою голову, но в какой-то момент я отключилась из-за нехватки кислорода.»

Я резко подскочила с кровати. Это не те воспоминания, которые люди прокручивают у себя в голове перед сном. Они обычно вспоминают о неловких ситуациях, а не о том, как их пытались убить.

Чтобы забыть об этом, я пошла в душ. Сегодня вечером танцы, нужно думать только об этом. Мой любименький шампунь с черешней скоро закончится. Ещё один повод съездить в Порт-Анджелес. Вряд ли в Форксе будет такой необычный шампунь. Черт, мне нужно сегодня съездить туда. А я успею до танцев? Сколько сейчас времени? Я вышла из душевой и укуталась в полотенце. Я взяла второе с сушки и закрутила волосы. Сегодня нужно накраситься. Я зашла в свою комнату и села на кровать в позе лотоса, предварительно всё прикрыв, лицом к окну. Я подняла зеркальце и осмотрела своё лицо. Синяки под глазами, алые очи, розовые пухлые губы и белая кожа. Я вернула зеркало на место и подошла к шкафу. Там стояла маленькая косметичка. В ней были консилеры белого цвета, я купила их в магазине на хеллоуин (Кто же знал, что грим одного тона с моей кожей? ), ещё там была тушь. Когда я увидела в сэлонцентрик цветную тушь, то не смогла пройти мимо.

Я села перед зеркалом с косметичкой и по очереди выставляла всё на подоконник, параллельно продумывая, как накраситься. Белый консилер, фиолетовая тушь, палетка теней в сиреневых оттенках и помада бежевого цвета.

На глаза я положила светлые сиреневые тени, а во внешний уголок глаза добавила оттенок потемнее. На середину подвижного века я положила мелкие белые блёстки. Они светились на солнце так же, как и моя кожа. Прям точь-в-точь. Консилером я перекрыла эти ужасные фиолетовые синяки под глазами. Потом я подкрасила свои ресницы фиолетовой тушью и не могла не нарадоваться. Получилось все просто великолепно.

Я решила выбрать из своей скудной коллекции украшения, которые подошли бы к моему платью. Я сразу вытащила всё серебро, которое у меня имелось. Среди него, я увидела серёжки в виде сердечек. Потом я нашла цепочку с похожей подвеской. Всё, украшения выбраны.

Я включила свой телефон и увидела, что сейчас двенадцать. У меня есть ещё шесть часов до танцев. Мне этого хватит сполна, поэтому я оделась в джинсы и зиму и пошла на улицу. Там я села в машину и поехала за мебелью.

°°°

𝙿𝙾𝚅 Белла

Сегодня я пойду впервые на танцы. И не с подругами, а со своей девушкой.

Ещё вчера, когда Эби привезла меня домой, я аккуратно распаковала платье и повесила его на вешалку. Потом, из пакета я вытащила туфли и коробочки, которые мне подарила моя девушка. Боже, до сих пор не верится. Я открыла их и вытащила украшения. Жаль, что они не подойдут к моему платью. Подвеску с цепочкой и серьги я положила в свою гигантскую шкатулку. У меня было много украшений, но носила я только по одному кольцу. Правда, оно было одно и то же. Серебряное с лунным овальным камнем.

Было уже поздно, так что я сразу легла спать. Сегодня же, я по полной восхитилась платьем. Оно такое клёвое! У меня есть серьги-гроздья похожего сиреневого цвета, что и лиф. А может ещё накрасить ногти? Отпад! Надеюсь, Эби я понравлюсь в этом платье. Интересно, а какое платье будет у неё?

С этими мыслями я пошла в душ. Там я дважды помыла голову, а потом высушила её, но не до конца. Мне нужно сделать высокую причёску, она будет смотреться лучше с этим платьем. Поэтому из шкафчика за зеркалом я вытащила сумочку с бигуди и начала накручивать на них волосы. Бигудюшки были маленькими, поэтому кудри получались мелкими. Но так будет больше объема.

Потом, я вернулась с тяжёлой конструкцией на голове в комнату. Я вытащила утюг и доску для глажки, чтобы привести платье в порядок. Хоть оно и висело всю ночь, пребывало в коробке оно больший промежуток времени. Мелкие складки были видны на атласе, поэтому я решила это исправить. Хотелось, чтобы всё было идеально. Идеально для Эби. Надеюсь, она оценит.

Пока я утюжила платье, я задумалась, а в какой момент весь мой мир заключался в Эби. Может, когда я приходила в школу и взглядом искала её в толпе? Или когда она меня поцеловала? Нет, это началось раньше. Может, когда она ко мне подошла в первый день? Скорее всего. За месяц она стала для меня ближе, чем кто-либо. Не знаю, что было бы со мной, если бы её не было. Наверно, дружила бы с Джессикой и Анджелой. Ладно Андж, но Джессика... Фу.

Я отставила утюг и повесила обратно платье. Я посмотрела на часы. Было уже четыре. Я ещё не завтракала. Пора бы уже. Я спустилась вниз и пошла на кухню. Там я взяла с верхней полки любимые шоколадные хлопья, а из холодильника молоко.

Уже с полным животом я вернулась в свою комнату. Я подумывала сделать домашку, как в окно мне постучали. Нет, не ветка ударилась, не камешек кинули, а постучались костяшками. Я, с раскрытыми от испуга глазами повернулась к окну и увидела в нём улыбающееся лицо Эби. Я схватилась за сердце, но подошла и открыла форточку. Девушка залезла внутрь и, разведя руки в разные стороны, с улыбкой во все зубы сказала:

- Привет, милая, обнимашки? - я проморгалась, но подошла к ней и обвила её талию своими руками.

Её руки опустились на мою спину и прижали сильнее к своему телу. Эби положила свою голову мне на плечо и уткнулась своим ледяным носом мне прямо в яремную вену. Не знаю сколько мы так простояли, но когда мы перестали обниматься, нос Эби был комнатной температуры. Мы отодвинулись друг от друга и я подняла взгляд из-под ресниц на девушку. Она посмотрела на меня с нежностью и улыбнулась. Эби поднималась своими ладонями с моих плеч на мои щеки и слегка придвинула к себе. Сама же она наклонилась и поцеловала меня. Я привстала на носочках и прикрыла глаза от удовольствия, положила свои руки ей на плечи. Эби кусала мои губы. А потом облизывала их, извиняясь за укусы. Наши языки переплетались в танце, известном только им. Я слегка отстранилась, но только для того, чтобы спуститься ниже. Я целовала подбородок, потом пошла по нижней челюсти, а затем спустилась на шею. Эбигейл откинула свою голову назад, показывая мне бóльшее пространство для поцелуев. Девушка прикрыла глаза от удовольствия, я же посмотрела я её милое лицо из-под ресниц и продолжила спускаться губами до её ключиц, параллельно становясь к носков на пятки. Я поцеловала её прямо над грудью, когда она взяла меня за подбородок и притянула для долгожданного поцелуя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.