ID работы: 14546267

Лазурь гармонии, во славу Императора

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
???: Я видел множество историй, но твоя жизнь максимально странная и непонятная. Эти слова были первыми что я услышал когда попал в пустоту. А произнес их светящийся, золотой шар. ???: Тебя будто благословили все кому не лень, а потом тут же прокляли… любое твое действие и бездействие, несло и смерть и жизнь, дарило надежду и отчаяние, и все это в один и тот же момент. Он продолжал удивляться облитая меня и осматривая. ???: Вся твоя карма ровно настолько же в крови как и чиста… идеальная гармония. Он резко остановился перед моим лицом. ???: Но такая гармония не может существовать в мирах где властвуют эти фальшивые божества. Кажется он разозлился. ???: Но в данный момент они не имеют значения. Я вопросительно поднял правую бровь, хотя и не уверен что у меня есть тело, но это в принципе тоже не имеет особого значения. ???: Я отведу тебя к одной своей знакомой, думаю она заинтересуется в тебе ибо помешана на гармонии. Это он сказал уже со слабым страхом. Мое зрение в миг размылось и стало туннельным, тело с невероятной скоростью устремилось вперёд. Пустота сменилась мириадам звёзд и галактик, пока все снова не исчезло и не появилось оно. Передо мной стояли дерево собрание из кристаллов… кристальное дерево переливалось разными цветами. А на ветвях её росли пять разноцветных кристаллов. ???: Давно не виделись, Гармония. Гармония: И правда давно Сайрус, но я не припомню чтобы ты заходил ко мне только ради того чтобы просто пообщаться. Её голос был величественным но слабыми, умиротворённым но энергичным. Сайрус: Прости, я занят делами ты же знаешь. Гармония: Неважно… Я почувствовал как на меня посмотрели изучающим взглядом, я не мог понять откуда на меня смотрят, но чувствовал я взгляд, отовсюду. Гармония: А это кто? Её любопытство слышалось через голос и любопытство это какое-то запредельное. Сайрус: Это чело… Гармония: Да знаю я что это человек, я и сама создавала миры с этой формой жизни, но все они вообще не похожи на него… в нем доброты столько же сколько и злобы, хотел уничтожить свой мир но в итоге спас его… хотел спасать жизни но в итоге лишал их… он по локоть в крови но его душа чиста. Она остановила свой монолог чтобы перевести дух. Гармония: Не против если я заберу его в один из своих миров? Мне как раз не хватает хранители. Сайрус: Я его сюда за этим и привел. Сказал он облегчённо вздохнув. Сайрус: «Слава богу, поскорей бы убраться от этой чокнутой» Гармония: Отлично… человек, прежде чем я отправлю тебя в свой мир, скажи какие желания ты бы хотел загадать… и помни у тебя есть только три попытки. Обратилась она уже ко мне… Сайрус же, уже давно смылся. Я: А можно вопрос? Гармония: Задавай. Я: А в кого я превращусь. Гармония: Точно, а ты довольно умён, что и ожидалось от такого как ты… ты превратился в пони, можешь выбрать в какого именно… есть Единороги, Земные пони, Пегасы, Фестралы, а также Аликорны… кого выберешь? Я блядь знаю этот чертов мир и вспомнил это чёртово дерево… это был мой любимый мир из-за той утопии что там царила. Я: Я выбираю Единорога. Почему? Потому что могу, быть ультой с самого начала неинтересно, а вот стать существом уровня Селестии или вообще Дискорда со временем, будет без преувеличения ачишуено. Гармония: Интересно, а какие три желания ты загадаешь? Тут я слишком долго думать не стал. Я: Первое, хочу управлять силой смерти… Второе, хочу управлять силой жизни… Я сделал паузу чтобы узнать ответна счет этих желаний. Гармония: Ты ждёшь моего ответа? Я кивнул. Гармония: Ответ положительный, я даже довольна что ты решил сделать гармонию в своих силах, но что ты выбираешь своим третьим желанием? Её любопытство буквально проецировалось. Я лишь улыбнулся. Я: Могу ли я загадать третье желание уже в самом мире, когда я буду готов. Любопытство сменилось удивлением, а потом возросло в разы, из-за чего меня чуть не сдуло. Гармония: Интересно, очень интересно… хорошо, я позволю тебе это… я хоть и древо гармонии но и мне порой бывает скучно как божеству. Я невольно улыбнулся хищной улыбкой, она такая же как и я, ей надоели её миры, но она все ещё желает чтобы они жили и приносили ей удовольствие своими историями. Мы отличаемся только тем, что я не божество, а обычный человек, по крайней мере был им до сегодняшнего отрезка времени. Гармония: И так, я отправлю тебя в отрезок времени до основных событий, скажем на 2000 лет… у тебя там будет время разгуляться, плюс из-за твоих двух желаний ты стал бессмертным, так что веселись, ты волен делать все что угодно, ибо я знаю что твоя собственная аура сама подправит все в гармоничный вид… удачи. После этих слов мое зрение потемнело, а тело провалилось куда-то вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.