ID работы: 14546267

Лазурь гармонии, во славу Императора

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Очнулся я фиг знает где, но предположительно в лесу. Попытался встать но вспомнил что законы гравитации сильнее чем моё необученное ходьбой новое тело. Четыре опорные конечности вместо двух это уже много для меня, но не для моего нового мозга что шёл в комплекте с этим телом. Пока сознание было без понятия что делать, новый мозг быстро смекнул, что не так и вот я уже гордо стою на четырех копытах. Как я вычитал у чела из клиентов под одним фанфиком, если ты можешь дышать в новом теле, значит и ходить должен без проблем. Как оказалось, он был прав… но остаётся несколько вопросов, первый: как я выгляжу, второй: как самого себя назвать и третий: где я блядь нахожусь? С остальными проблемами и вопросами я буду разбираться по мере их наступления, а пока… Я начал оглядываться… на вечнодикий лес это место не похоже, что очень хорошо. В какой-то момент, периферийным зрением я заметь блеск, пригляделся и разобрал в этом блеске что-то отдаленно напоминающее воду Не раздумывая я сразу побежал туда чтобы проверить… к сожалению это была не вода… это была большая речка темно коричневого цвета. Я принюхался, говном оно не пахнет, значит не гавнотечка, зато пахнет чем-то знакомым… точно, шоколад. Целая река шоколада, я посмотрел наверх, там по голубому небу, медленно плыли белые и розовые облака. Хаос… Дискорд, гармония тебя побери, надо же, она отправила меня в отрезок времени когда Дискорд правил Эквусом. А это значит, две сестрички тоже будут тут, они молоды, не особо опытны, а это значит что можно уже подбивать к ним клинья, главное найти их. Так, а что там по моей внешности то? Я заглянул в шоколадную воду… нет так дело не пойдет, я не вижу своего цвета… бля точно, существует же шея, и задняя моя часть. Обернулся и первым делом увидел пышный хвост лазурного цвета с темными как ночь прядями, моя шёрстка же была зелёной с таким же темными линиями что делали причудливые узоры, но самое главное это моя метка, она выглядела как белая и тёмная рука что тянулись друг к другу указательными пальцами, а между этими пальцами бил разноцветный шар состоящий из тех самых цветов что и кристаллы на ветвях древа гармонии. Жаль конечно морды своей не вижу, но с этим потом, а сейчас надо попробовать свои способности. Я отошёл от берега и лег на траву, подложив под себя передние и задние копыта. И так, первое сила, жизнь. Я: Вырасти. Сказал я и прямо передо мной выросла красная роза, прямо то что я и хотел. Следующее, это смерть. Я: Умри. Роза сразу же завяла, почернела и свалилась на землю. Я: Оживи. Цветок прямо на глазах начал зеленеть и подниматься, вновь расцветая и благоухая. Отлично, это просто великолепно, одной только мыслью повелевать смертью и жизнью, это же чит код получается, только вот про обычную магию не стоит забывать. Но как ей пользоваться я увы не знаю. Я вновь огляделся по сторонам… а что собственно делать дальше? Ну неплохо было бы найти деревушку какую. Пришлось подняться с насиженного места и начать свое путешествие... довольно длинное путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.