ID работы: 14546267

Лазурь гармонии, во славу Императора

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Селестия: А что это за катастрофа? Спросила она наблюдая за тем как люди складывали свои палатки. Я: Я и сам не знаю, но раз для этого нужны хранители элементов гармонии, значит мои силы могут быть бесполезны. Луна: Но разве ты не можешь убить кого-то одним словом? Удивилась она. Я: На одно сильное существо, есть кто-то сильнее, неважно насколько ты силен, есть тот кто будет сильнее, таков закон, таков баланс вселенной. Пока мы разговаривали к нам подошел Маркус с остальными. Маркус: Мы готовы выдвигаться. Я кивнул ему. Я: Хорошо, но для начала. Я использовал телекинез чтобы переместить сюда элементы. Элемент щедрости замерцал перед своим новым обладателем, изменили форму превратившись в круглый значок с изображением орла. Я: Берите их и выдвигаемся… следующий пункт назначения, столица хаоса. Они молча кивнули, взяли элементы и последовали за нами. Путь был не близким, поэтому у меня было время потренироваться в магии как и у элементов, потренироваться в своих новых силах. У элемента верности, коим обладателем стал человек по имени Джером, возросла скорость. Мия, элемент Щедрости, стала повелевать кристаллами, выращивая их из земли словно шипи. Бартон, элемент Честности, обрел большую силу. Марта, элемент Доброта, способна повелевать и приказывать животным. Джеймс, элемент Счастья, способен использовать малую часть хаоса. Маркус, элемент Магии, как нестранно, способен использовать магию. …. Маркус: У вас в каждом лесу так? Спросил он указывая на большое плотоядное растение. Я: Нет, этот лес особенный. Загадочно сказал я. Маркус: а насколько он опасен? Я: Лучше к нему вообще не подходить особенно особям женского пола. Мия: Почему? Я: От него воняет похотью. Спокойно сказал я… вот только после моей фразы женской части стало не спокойно, даже Селестия и Луна съежились. Я: Да не волнуйтесь вы так, если не приближаться к ним ближе на пятьдесят метров, они не почуют вас. Селестия: Эльфин, откуда ты знаешь так много о фауне Вечнодикого? Я: Знания сие дало мне Древо. Кратко сказал я. Луна: А можешь и нам рассказать? Шепнула она мне на ухо странно томным голосом. Стоп, а какой сейчас месяц? Я: Слушай, Селестия, а какой сейчас месяц? Селестия задумалась на несколько секунд. Селестия: Вреде апрель, а что? Вот оно что, по законам этого мира, скоро течка у кобыл… вот только здесь, чем сильнее существо тем больше его гены хотят продолжить род, а это значит что течка у тех же Аликорнов начинается куда раньше. Вот даже не знаю, это плохо или хорошо для меня… с одной стороны, мне интересно какие чувства будут при совокуплении в этом теле, а с другой, если посмотреть на знания которые мне дало Древо, меня могут заездить до смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.