ID работы: 14546267

Лазурь гармонии, во славу Императора

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Очнулся я в пустоте. Я: Какие знакомы равнины, а воздух то какой. Гармония: Хватит стебаться, говори что ты хочешь мой хранитель. Её голос в какой-то момент стал приторно сладким. Я: Ты знаешь чего я хочу. Гармония: Неужели прямо здесь и сейчас? Её голос стал стеснительным. Я же смотрел на неё тупым взглядом. Гармония: Ладно, ладно… хочешь знать зачем я перенесла в твой мир людей? Её голос стал нормальным, таким же успокаивающим и теплым. Я: Желательно. Гармония: Видишь ли, в недалёком будущем нагрянет катастрофа, и тебе понадобится помощь элементов, но в мире пока не родились существа что предрасположены к элементам. Я: Подожди, ты хочешь сказать что они станут временными носителями элементов? Гармония: Да. Я: Пу пу пу пуу… Я не знал что сказать, да и слава здесь были излишни. Я: Катастрофа хоть стоит того чтобы втягивать сюда другую расу? Гармония: Как я и предполагала, ты всё же беспокоишся о этих людях… но не переживай, они будут живы. Я: Ладно, тогда пойду сообщать им не очень хорошие новости. Гармония: Передай им, что когда они помогут, я дам кое-что что им поможет в их мире. Я лишь кивнул. Гармония: И ещё кое-что… Её голос резко изменился на строгий и угрожающий. Гармония: Ещё раз ударишь меня, я превращу тебя в дождевого червя. Я сглотнул ком в горле и мое сознание снов проводилось во тьму. Когда я очнулся, то понял что нахожусь под белым, большим крылом… довольно мягко скажу я вам. Селестия: О, ты очнулся. Сказала она убирая крыло, но я быстро схватил его копытом чтобы вновь укрыться. Уже была ночь, люди спали в своих палатках выставив одного часового. Слева от себя я почувствовал как ко мне кто-то прижался… это оказалась Луна что уже давно спала. Я: Как давно я без сознания? Спросил я шёпотом. Селестия: Несколько часов. Ответила она также шёпотом и с еле видным румянцем на щеках. Как говориться, сам себя не побалуешь никто не побалует… я посильнее прислонился к Селестии и уснул. Пробуждение вышло неловким, по крайней мере для двух будущих принцесс. Но сейчас не об этом, нужно ещё рассказать людям про данную ситуацию. Я дождался пока все соберутся. Я: У меня несколько новостей что плохие как для вас так и для нас, но есть и хорошие… с какой начать? Маркус: Давай с плохой. Я: Вы здесь до неопределенного времени, а также, так как этому миру угрожает катастрофа в недалёком будущем, вы должны будите нам помочь. Я сделал короткую паузу. Я: Хорошая новость, за помощь, древо вернёт вас в ваш мир и даст то что поможет вам. Я внимательно смотрел на отряд из шести человек и ждал их ответа. Я: Прежде чем вы дадите ответ, я и сам не в восторге от этого, я знаю насколько люди алчны, но раз древо выбрало вас, значит вы не такие как другие, в вас есть то что понравилось древу… Маркус: Мы согласны. Я даже не успел договорить. Я: Перебивать некультурно, но ладно, я благодарен что вы решили помочь нашему миру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.