ID работы: 14546319

Проклятый город — будь проклят на век

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А теперь можно кое-какие подробности? — обратилась Клэр к инспектору, когда тот решил подвезти сыщиков в аэропорт. — Рассказывать-то толком нечего, Клэр, — ответил собеседник. — Знаю лишь то, что в этом городе пропало около ста человек мужского пола, что выглядит очень странным. И поэтому оттуда уезжают семьи, у которых пропали сыновья и мужья. Это вся информация, надеюсь, вам хватит для этого расследования. — Но есть же хотя бы некоторые обстоятельства и общие черты пропаж? — настаивала Клэр. — Да, конечно, есть некоторые общие факторы, — ответил инспектор, задумчиво вглядываясь в дорогу. — Все пропавшие были в возрасте от 18 до 45 лет. В основном это были неженатые мужчины или мужчины, которые были в процессе развода или жили отдельно от своих семей. Некоторые из них работали в одних и тех же отраслях и часто встречались на определенных местных мероприятиях. — Можно ли установить, где они пропадали? — спросила Клэр. — В большинстве случаев, последний раз их видели в разных местах — на улицах города, в барах, парках или даже у себя дома. Но все исчезли без следа, не оставив никаких доказательств или свидетелей. — И как долго продолжаются эти пропажи? — интересовался Роберт. — Уже около полугода люди исчезают без вести. Местные власти и полиция вели расследование, но все попытки были безуспешными. Поэтому сейчас это дело передано нам. Надеюсь, вы оба сможете решить эту загадку быстрее. Когда машина остановилась, Клэр и Роберт выбежали и помчалась в сторону самолёта. Сев на свободные места, Клэр выдохнула: — Знаешь, мне не нравится в последнее время, как у нас движется такое дело. — сказал Роберт, положив свой чемодан. — Не знаю как тебе, но не просто так же пропадают люди в этом городе. По-моему, это какой-то вымысел, лишь бы нас оторвать от своих дел! Что это ещё за город Филиппсонирия? Клэр кивнула, разделяя сомнения Роберта. — Согласна, Роберт. Все это выглядит довольно странно и необычно. Нам нужно быть очень осторожными и предельно внимательными в ходе расследования. Мы должны выяснить, что именно происходит в этом городе Филиппсонирия и как связаны пропажи семей и исчезновения мужчин. Сыщики обменялись недоверчивыми взглядами, затем Клэр достала блокнот и начала записывать все, что подсказывала интуиция. — Первое, что нам нужно сделать — провести тщательный анализ каждой пропажи, выделить общие черты и обстоятельства. Также мы должны установить, есть ли какая-то закономерность между пропавшими мужчинами и их семьями. Возможно, они имеют общих знакомых или связи, которые могут нам помочь в расследовании. Ещё нам нужно выяснить, есть ли какие-то свидетели или следы, которые предыдущие расследования не учли. Роберт кивнул, вставая и готовясь к делу. — Ты права, Клэр, нам предстоит огромная работа, но я уверен, что сможем распутать этот загадочный клубок. Давай начнем с анализа доступной информации и выяснять более подробные детали от местных жителей. Уверен, что где-то есть ключ к разгадке. Клэр улыбнулась и закрыла блокнот. — Вперед, Роберт. Мы найдем ответы и приведем их к справедливости. Никто не должен оставаться безнаказанным. Пусть это маленький город, но мы не дадим ему спокойствия, пока не разрешим эту загадку. И даже если там есть какие-то тайны и скрытые силы, мы не остановимся. Мы сыщики, а это наша работа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.