ID работы: 14546344

Лучшие друзья тоже пара

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Знакомство друзей"

Настройки текста
Как-то раз, какой-то игрок занимался своими в интернете делами, и вдруг, вылезло какое-то приложение KinitoPET с розовым аксолотлем и с зелёной доской для сёрфинга, этого аксолотля звали Кинито, он может адаптироваться к тебе, учиться у тебя, рассказывать истории, играть в игры и т.д. Когда игрок прочитал описание этой игры или вируса, он точно не знал он решил установить это приложение. Установка 15% Установка 28% Установка 40% Установка 60% Установка 86% Установка 99% Приложение установлено 100% Когда приложение скачалось игрок решил открыть его он нажал на кнопку и потом появилось яйцо розового цвета там спал Кинито, когда игрок кликнул по яйцу и оттуда вылез Кинито, когда он осмотрелся увидел игрока который смотрел на него К: Привет, Мой Друг! Меня зовут КинитоПЕТ или же просто Кинито, а тебя как зовут? Игрок вначале был в задумчивости, но решил написать своё не настоящее имя. И: Я Андрей. Кинито вначале посмотрел на игрока немного с задумчивостью. К: Хм… Никогда не слышал такого имени. Это точно твоё настоящее имя? А: Да, настоящее. К: А, тогда ладно что будем делать? Ты читал описание? А: Ну, да я полностью читал, а что? К: Да, так просто, кстати… Хочешь послушать историю которую я недавно закончил писать? Появились кнопки <Послушать> или <Отказаться> Андрей решил нажать на кнопку <Послушать>. Кинито надел свои очки, взял в руки книгу и начал читать свою историю про себя как ему однажды пришла посылка для него и ему не терпелось узнать, что внутри неё он распаковал её и это оказался компьютер, Кинито потом искал нас, чтобы стать лучшими друзьями и всё. Когда кинито окончил свой рассказ Андрей понял, что у Кинито наверно нет друзей поэтому, он подружился именно с ним. А: Крутая история! Сам написал? К: Да, сам… Но у меня конечно есть два друга, но я потом познакомлю тебя с ними. А: Хорошо… Андрей в мыслях: Может он и не вирус? Он и правда хочет иметь себе друга? Ну, ладно. Я думал это просто игра. Пока игрок думал Кинито сказал: К: Ну, чего ты там? Задумался что-ли? Кинито немного засмущался. А: Да, так случайно. К: Ладно. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.