ID работы: 14546344

Лучшие друзья тоже пара

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 "Секрет"

Настройки текста
Примечания:
И так Кинито и Андрей думали чем заняться, Кинито понял, что он ещё не особо хорошо знает своего друга, поэтому он решил немного задать ему пару вопросов на которые отвечал Андрей. Он спрашивал Андрея про его любимый цвет, что любит какая любимая его еда, любимый его питомец как он его назвал и.тд, а Андрей отвечал на них. А: А зачем это тебе? Вдруг он увидел что Кинито записывает что-то в свою тетрадь, он наверно понял зачем. Чтобы потом на всякий случай не забыть. Когда Андрей это спросил Кинито пока записывал сказал: Для того что-бы чуть больше знать о тебе, и ещё я тебе приготовил подарок. А: Какой подарок? К: Потом увидишь, потому что если я тебе щас покажу, то это будет не интересно. А: Ладно… Со стороны немного Андрей загрустил ну, да ладно это же Кинито что от него стоит ещё ожидать. Потом когда Кинито увидел, что Андрей грустит спросил его: Ты чего такой грустный стал? Потом обязательно покажу^. Андрей когда это услышал немного подбодрился. А Кинито думал, чем бы им заняться. Кинито немного выглядел загадочно, но это же не мешает дружить, правда? Андрей снова призадумался, пока Кинито тоже думал чем бы развлечь себя и своего лучшего друга. Но потом придумал. К: Я придумал! Давай поиграем во что нибудь? А: Хм. Ну, ладно давай. Кинито знал множество игр, он знал такие игры как головоломки, фнаф и другие разные игры. Андрей и Кинито поиграли в множество игр. И им надоело и они решили немного снова поговорить. К: Как тебе игры? А: Да, отлично, а тебе как? К: Тоже давно не играл в такие игры, а ты? А: Ну, я играл, но не часто… К: Оу. понимаю, а почему? А: Та, то надо было ехать то к бабушке, то на бассейн, то ещё куда-то, поэтому я не успевал играть в игры играл, но не особо часто. К: Понятно. Вдруг над ними нависла тишина. Прошло минуты две как они молчали и потом, Кинито предложил Андрею пойти спать, а то уже за окном была ночь, поэтому, Андрей долго не думая, согласился пожелал Кинито спокойной ночи и пошёл спать. А Кинито пожелая ему спокойной ночи начал выключать комп, зевнул и тоже на своём облачке заснул. На следующий день. Когда Андрей проснулся, зевнув увидел что Кинито выключил комп начал вначале переодеваться, пошёл умываться, чистить зубы, есть и потом пошёл за стул к компу и включил его, и увидел что Кинито спит. Он решил немного тихим голосом разбудить Кинито. А: Кинито вставай, уже утро. И тут резко проснулся Кинито. К: А? Что? А это ты Андрей, прости, просто я наверно не выспался. А: Да, ничего бывает. Потом Кинито решил посоветовать Андрею свой клуб. Андрей согласился. Кинито был очень рад, что у него есть такой друг, Андрей тоже так думал. К: Итак чем займёмся? А: Не знаю. К: Вот и я не знаю. Придумал ты рисовать любишь? А: Да, а что? К: Нарисуй мне несколько картин которые выражают у тебя эмоции. А: Хорошо. Когда Андрей нарисовал пару картин, Кинито очень понравилось как он рисует. К: Вау, красиво рисуешь, ты в художку ходил? А: Ну, да. К: Понятно, красиво. А: Спасибочки. К: Угу^. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.