ID работы: 14546344

Лучшие друзья тоже пара

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 (18+)

Настройки текста
Примечания:
После того как они посмотрели телевизор, уже было на часах 22:00 и Кинито решил ненадолго отойти. А Андрей ещё немного посидел и он решил подождать Кинито. Когда Кинито пришёл, он взял руку Андрея и потащил в комнату с кроватью он повалил его на кровать, он поцеловал Андрея в губы, (хз как он же без рта разговаривает) Андрей вначале не понял что произошло, Кинито начал снимать с него одежду и положил на стул, потом он подошёл к Андрею и начал оставлять засосы на его теле с шеи и до низа, а Андрей начал тихонько стонать, а Кинито достал свой болт (ну вы поняли) и начал входить в Андрея, давая ему немного привыкнуть, а Андрей еле сдерживал свои стоны. К: Будет немного больновато, не бойся, я с тобой~. Немного наиграно сказал Кинито. А: Хорошо.. Кинито немного засмущался снова, и потом начал толчками входить в него. А: Ах~ мх~ Стоны немного возбудили Кинито, с каждым толчком Кинито глубже ускорял свой темп, а Андрей стонал чуть ли не во всё горло. А: Ахх~ мгх~ ах~ . И когда он уже был на пределе он кончил в него, а Андрей потом слизал с себя всё, потом он поцеловал Кинито и он его в ответ они лежали в обнимку, смотря на потолок и немного смущаясь, когда они увидели, что на часах уже только 10 часов ночи они решили немного во что-нибудь поиграть, они думали во что поиграть и Кинито придумал во что, в прятки Кинито сказал, что будет он искать Андрея, он согласился, и пошёл прятаться, он спрятался в шкафу в другой комнате, а Кинито когда дочитал до 20 начал искать его, он искал его везде под кроватью, под столом, за занавесками, потом он пошёл в гостиную комнату, и там тоже не нашёл потом, он пошёл в другую комнату и начал там искать и вдруг услышал немного от его стороны скрип шкафа, он решил заглянуть туда, а Андрей вначале испугался так как в шкафе было темно, Кинито немного с Андреем посмеявшись сказал: Хахахах, вот я тебя и нашёл, теперь ты иди считай, на что Андрей смеявшись сказал: Хахах, ладно. Потом он пошёл в комнату, где считал Кинито и начал считать до 20, а Кинито тем временем уже нашёл где спрятаться, в кладовке или в подвале и взял с собой фонарь для освещения, так как там было темно, и когда Андрей досчитал до 20, он начал искать Кинито сначала, в другой комнате, потом ещё в разных комнатах, но так спустя 10 минут не нашёл, потом он вспомнил, что видел кладовку когда осматривал всё, он побежал в кладовку и нашёл Кинито спрашивая: А: Тебе не было страшно? Так как в кладовке было очень темно, и вдруг Андрей увидел у него в руке фонарь Кинито ответил: К: Нет, у меня с собой фонарь был. А: Понятно. К: Ага. А: Что ещё делать будем? К: Не знаю. А: И я. Немного помолчавши Кинито сказал: Пошли отсюда. А: Ок, пошли. Они начали выбираться из кладовки, и потом пошли в спальню, так как на часах уже было 22:40 и они уже решили ложиться спать Андрей переоделся и вместе с Кинито лёг спать. А: Спокойной ночи^. К: И тебе тоже спокойной ночи~^. Андрей немного смутился и сказал: Спасибо. К: Угу. И они оба потом заснули. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.