ID работы: 14546344

Лучшие друзья тоже пара

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 "Друзья Кинито"

Настройки текста
Примечания:
Когда наступило утро, было 10 часов утра Кинито зевнув проснулся первым и увидел, что Андрей спит обнимая его, он не хотел будить Андрея так что он полежал 2-3 минуты, и решил его разбудить чуточку громким наигранным голосом: Просыпайся~^. А: А.. Что? Уже утро? Спросил Андрей полу сонным голосом и зевнул. К: Ага, пошли на кухню. А: Окей, щас приду. К: Ок. Кинито ушёл на кухню и готовил еду, а Андрей переодеваясь пошёл в ванную, умылся, почистил зубы, и потом пошёл на кухню где ждал его Кинито, он спросил: Как спалось? К: Хорошо, а тебе? А: Тоже. К: Я рад^. А: Угу. Потом спустя 10 минут они оба когда поели, говорили и обсуждали что-то и шутили Кинито рассказал две смешных шутки, что Андрей чуть не упал со стула (спасибо что не со шкафа)) К: Ага, а то бы лечить его пришлось бы). А: Ну, я не виноват :_)). И Вдруг Кинито вспомнил, что он хотел познакомить Андрея с его друзьями которые жили неподалёку от Кинито, они начали собираться и идти к ним шли они минут 5-10. Когда они пришли увидели парк, где сидели и о чём-то разговаривали Сэм и Джейд. Они были давними друзьями Кинито. Когда они увидели что Кинито идёт к ним с каким-то новым другом они обрадовались, так как они не виделись месяцев 2-3 из-за того, что Сэм и Джейд уехали отдыхать и только 1 неделю назад вернулись Сэм и Джейд побежали к Кинито и к его новому другу и крепко обняли их обоих. К: Ёмаё, не так сильно задушите. С: Хахахах, прости просто мы так скучали. Д: Ага, тем более мы только недавно вернулись и у тебя уже какой-то новый друг появился?) К: Ага) Всё верно. Ответил Кинито весёлым голосом. А Андрей вначале наблюдал за тем как они разговаривали, как вдруг Сэм спросил его: А как тебя зовут?) А: Андрей, приятно познакомиться). Д: И нам тоже приятно^. С: Ага. К: Что делали на отдыхе хотя бы расскажете? Д: Ах, да точно. С: Короче, мы готовили с Джейд, потом рассказывали ночью страшные истории. Сэм и Джейд рассказали про всё что происходило на их отдыхе. Когда они рассказали всё до конца Кинито и Андрей крикнули: Круто! Д: Угу. Медузка была очень рада с Сэмом, что им аж захотелось есть. Д: Ладно, давайте в кафе какое-нибудь сходим. (Да в ихнем мире типа есть кафе. К: Зато похавали:) Автор: Ага)). К: Ну, окей давайте. С: А ты пойдёшь? Спросил Сэм Андрея, он немного задумавшись согласился. А: Да, давайте. Д: Ок. И они все вчетвером пошли в кафе, немного поболтали и поели, потом Сэм и Джейд предложили сходить на американские горки Кинито и Андрей с радостью согласились. А: Только я немного высоты боюсь. К: Ничего, я с тобой буду сидеть и придерживать. С: Мы с вами. А: Хорошо. Они пошли на американские горки, сначала сели Кинито, Андрей потом Сэм и Джейд. И они катались потом было уже 4 часа вечера, и они решили сходить в гости к Сэму и Джейд. К: Окей. Все были только за то что-бы сходить в гости. Все четверо провели вечер круто, рассказывали друг другу истории, что происходило, и т.д, играли в игры, и рисовали. Д: Как тебе рисунок? Спросила медузка Кинито. К: Красивый. Так как Андрей очень любил рисовать он тоже нарисовал рисунок. С: Вау, Какой красивый рисунок, сам рисуешь? А: Ага, всё время рисовал разные рисунки. Д: Красиво. К: Согласен. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.