ID работы: 14546344

Лучшие друзья тоже пара

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 "Это страшный сон"

Настройки текста
Примечания:
Прошло часа 3-4 как все спали, время было 2-3 часа ночи, но потом проснулся Андрей из-за того, что ему приснился кошмар, это было связанно с Кинито он решил ненадолго по-тихому выйти из комнаты, чтобы не разбудить остальных, а так как Кинито хорошо слышал, зевнув открыл свои глаза и увидел, что Андрей уходя закрыл дверь в комнату, он наверно понял зачем. Кинито вначале решил просто понаблюдать за ним и посмотреть куда он идёт, Кинито шёл очень без шумно, и на всякий случай просто вначале стоял чтобы не вызвать никаких лишних звуков, а так как в комнатах было темно и было почти ничего видно, Андрей взял с собой фонарик и подошёл к окну смотря на небо и на звёзды думая о чём-то, чтобы не думать об том сне, Кинито подкрался к Андрею немного с задуманным взглядом, Андрей почувствовал, что кто-то стоит зади него и он решил повернуться, он вначале испугался, что чуть не орнул с испугу, но Кинито сразу закрыл его рот рукой и потом он убрал свою руку из его рта тихим шёпотом спросил: Что ты тут делаешь? А: Да, эм просто стою и думаю, а ты что тут делаешь? К: А ээ...я... не знаю.. А: Понятно. Спустя минуту они оба молчали, но потом Кинито спросил: А почему не спишь? А: А, да... эм... просто. Кинито почувствовал, что Андрей скрывает что-то, но спорить не стал просто спросил: Точно? Мне кажется, что ты мне что-то не договариваешь. Андрей не стал тоже спорить и решил рассказать ему об том, что ему приснился страшный сон про него то, что ему приснилось, что Кинито убил своих друзей и были немного лаги и ещё он увидел какую-то чёрную тень которая и контролировала Кинито, но она потом куда-то резко пропала, Кинито когда Андрей рассказал ему полностью про всё это он стоял в шоке не зная, что ответить. К: Мда уж и вправду звучит страшновато. Андрей кивнул в ответ. Кинито решил немного подбодрить Андрея, что он не думал, об этом сказал: Ты просто не думай об этом, это же всего лишь сон, а не реально. А: Попытаюсь... Ну, ладно что делать будем? К: Не знаю. А: Тоже. К: Может пойдём снова спать? А: Эх.. Ну окей пошли. Сказал немного грустно Андрей он обнял Кинито и он его тоже обнял, они начали идти обратно подсвечивая дорогу и комнату фонариком, и вдруг, что-то упало и Андрей и Кинито немного испугались и шли чуть ли не за руки из-за того, что было темно и страшно. И наконец-то они дошли до комнаты в которой они спали и посмотрели на время часы показывали 3:45, так что они снова решили заснуть Андрей выключил фонарик и положил на стол который был рядом с кроватью. Они долго не думая оба быстро легли на кровать и снова пожелали друг другу спокойной ночи. Потом через 4-5 часов уже было утро, время было 8-9 часов утра, но у Андрея всё ещё этот его страшный сон не прошёл, ему снова приснилось про Кинито. Кинито с каким-то немного багованным смехом подходил к его кровати и просто смотрел на него всё было красноватого цвета и Кинито тоже был весь красного цвета. И потом его сон на этом прервался так как громким голосом его начал будить Кинито, чтобы ему не приснилось ещё что-нибудь страшное. К: Просыпайся, уже утро. А: Ааа *зевок* уже? Фух, Кинито это просто пипец, мне снова приснилось про тебя. К: И что же снова было? А: Эм... Ну, короче, ты подходил с багованным голосом и смеясь, просто стоял и смотрел на меня и всё было красным. К: И всё?? Мда уж, вот это сон. А: Угу. К: Ладно, пошли, а то нас уже Сэм и Джейд ждут. А: Пошли. Сэм и Джейд радостно и дружно сказали: О вот вы оба где^. К: Ага. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.