ID работы: 14546344

Лучшие друзья тоже пара

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 "День шуток"

Настройки текста
Примечания:
Итак, Сэм и Джейд пошли ненадолго в игровую ждать Кинито и Андрея, потом Кинито и Андрей пришли к Сэму и Джейд в игровую комнату, где они их и ждали, и сидя на полу играли в карты, когда Кинито и Андрей зашли они обняли их. С/Д: Доброе утро!^. Дружно сказали Джейд с Сэмом, на что их обнял Кинито с Андреем сказав: И вам тоже доброе^. С/Д: Угу. Они все отстранились друг от друга, и потом Кинито спросил: Что делать будем? Д: Хз, поиграем во что нибудь? К: Не знаю. У Кинито сделался задумчивый вид, но потом предложил Андрей: Может пойдём поедим? С/К/Д: Ок. Все согласились и пошли на кухню есть. После того как они поели и поговорили, они посмотрели на часы время было только 9:55 и они решили во что нибудь поиграть. Когда они пошли обратно в игровую, Кинито вспомнил, что он оставил там красную подушку-пердушку на сидении стула беловато-красноватого цвета, где обычно сидит Сэм, Кинито вспомнив, что сегодня день шуток, он сказал об этом Андрею, он понял, что надо делать и немного громким голосом сказал: Джейд, у тебя ноги белые. Д: Где? Джейд резко остановилась стала смотреть на свои ноги сказав: Да вроде нигде не белые вроде норм- А: С днём шуток, хех)). Андрей по тихому усмехнулся, а Джейд немного посмеявшись шёпотом сказала: А у тебя футболка чёрная хихих. Джейд вспомнив, какой сегодня день сказала: Аа точно, сегодня же надо шутить. Спасибки). А: Ага. Улыбнувшись сказал он. Тем временем пока Джейд и Андрей стояли и шутили Кинито и Сэм ушли в комнату Кинито заметив, что те не идут сказал: Ну, что вы там так долго стоите? Д: Уже идём). А: Ага). Они оба усмехнулись и продумывали как пошутить над Кинито и Сэмом. Кинито решил спросить во что они будут играть: Итак, во что поиграем? Потом они решили поиграть в прятки. А/Д: Может в прятки? К/С: Окей. Д: Сэм, ты первый будешь искать). С: Ок. Немного обиженно сказал он. Д: Ну, извините)). А: Ладно, мы прячемся, а ты считай до 15, ок? С: Хорошо. Сэм начал отворачиваться и все пошли в разные комнаты, Джейд спряталась в шкафе, Андрей под кроватью, а Кинито спрятался за занавеской в душе. С: 13, 14, 15 я иду искать). Сэм начал искать на кухне, никого не нашёл, потом он пошёл в другую комнату и начал там искать и тоже не нашёл, потом он пошёл в другую комнату, где находилась Джейд, он начал всё осматривать и потом решил посмотреть в шкаф и нашёл её, сказав немного с радостью: Я тебя нашёл). Д: Ага. С: Осталось найти Андрея и Кинито. Д: Ну, как обычно всегда они последние, парочка ёпт). Немного шутливо сказала медузка. С: Ага, пошли их искать. Д: Ок, пошли. Они начали искать в разных комнатах, потом они пошли в комнату искать потом, они заглянули под кровать и нашли Андрея. Андрей немного испугавшись сказал: Господи не надо, так пугать, я аж чуть не орнул с испугу. Сказал в шутку Андрей, все посмеявшись, пошли искать Кинито, начали усердно искать его в разных комнатах. А: Да где же он спрятался? С: А мы ванную проверяли? Д: Нет, а что? С: Он походу в ванной спрятался. Д: Аааа, поняла. А: Ага. С: Пойдёмте, в ванную искать. А/Д: Ок. Они пошли в ванную, в которой было темно, они включили свет, и увидели, за занавеской силуэт Кинито. А: Кини, тебя и так видно можешь выходить. Кинито понял, что его нашли и решил уже выйти, а Сэм и Джейд с удивлённым взглядом смотрели на Андрея, он увидев их лица спросил: А: Что такое? С/Д: Кини? А: Ну, да я его так по дружески называю. С/Д: А... Понятно-понятно). Немного улыбнувшись сказали они. К: Угу, это наоборот хорошо. Андрей немного кивнув согласился с ним. К: Кста, сколько время? С: Хз, щас пойдём посмотрим. К: Ок. Они пошли обратно, и посмотрев на часы, время было 10:34, и они решили выйти погулять. А: Пойдёмте погуляем что-ли. С/Д/К: Окей, пошли, а до скольки? хором спросили они все. А: До 17:00. С/Д/К: Ладно, пошли. Время было 16:35 и они решили ненадолго сходить в кафе перекусить, когда они перекусили, пошли ненадолго в парк покатавшись, включив и слушая музыку, они решили уже обратно идти домой. А: Вот это вечер. Все согласились, и вдруг все посмотрели на красивый, вечерний закат солнца, так как был уже вечер и солнце уже начало уходить. К: Красиво. А/С/Д: Да^. Сказав это все шли домой немного шутив друг над другом. Когда они пришли домой, Сэм пошёл на своё любимое место в игровой комнате, вдруг сев, издался неприятный звук, Кинито немного хихикнув сказал: С днём шуток тебя). Сэм посмотрев на сидушку стула и только поняв какой сегодня день сказал: Спасибо, кстати, у тебя руки чёрные. Кинито осмотрел свои руки и немного с задумчивым видом посмотрел. Андрей согласился, по поводу этой шутки. А: Согл, хахах). Д: Хихих, это просто шутка если что). К: Аааа, а я подумал, что реально, просто ты слишком серьёзно это сказал. С: Хехе, ага). А: С днём шуток вас всех). С/Д/К: И тебя тоже))). Все, пошутив, улыбнулись и обнявшись пошли в разные комнаты, Андрей пошёл поставив колонку заряжаться, потом он переодевшись ненадолго лёг на кровать случайно уснув. Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.