ID работы: 14546344

Лучшие друзья тоже пара

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 "18+ 2ч"

Настройки текста
Примечания:
После того как праздники прошли, все сидели или только вставали с кровати так как, на улице наступало утро и все только просыпались. Когда все проснулись и пошли на кухню есть как обычно, ничего такого не происходило, но у Кинито наверно были другие планы либо дела так как, он сказал, что не сможет сегодня быть с Сэмом и Джейд потому, что они уже сколько у них в гостях побывали 1-2 недели где-то, ну в принципе не так уж и важно, Андрей согласившись с Кинито сидя на стуле, Андрей и Кинито пошли в комнату забрать свои телефоны, Кинито сказал: Мы вам позвоним если снова придём к вам. Сэм и Джейд после этого оба ответили: Хорошо.. потом все выйдя на улицу и немного погрустневши, обнявшись друг с другом и попрощавшись пошли по домам. Андрей и Кинито шли конечно же домой к Кинито, но Андрей посмотрев на своего "лучшего друга" увидел, что Кинито был толи немного нервным толи просто его что-то тревожило, Андрей решившись спросил: Что такое? К: А? Кинито немного не понимая о чём он вначале сказал: А, да так просто думаю, чем бы заняться просто дела так сказать. Кинито немного посмотрев на Андрея улыбнулся ему, а он ему, и Андрей решил чуть подбодрить его: Понятно, но ничего страшного, а чем хочешь заняться? Спросил он его Кинито немного подумав ответил: Да пока не знаю чем, много чем короче пока-что хз. Он посмотрел на него немного задумано, и потом отвернул голову смотря вперёд. После разговора они оба шли долгое время молча и всё же дошли до его дома они шли 5-10 минут, но это в принципе норма. Зайдя в дом Андрей пошёл в комнату где он рисовал, а Кинито пошёл в другую комнату подумав: (И как ему сказать что мои чувства взаимны?? Как? А хотя... это не так уж наверно и важно.. или важно? Ну да ладно может он не любит меня? А может он меня любит, но тоже не говорит?.) Немного задумавшись над этим Кинито решил не заморачиваться и заняться чем нибудь он подошёл к своему столу и решил проверить ту книгу которую он писал, поняв что он её так и не дописал одев свои британские очки (Лол xD) и сев писать её дальше, прошло 2-3 часа с тех пор как он почти полностью дописал её, он решив немного отдохнуть сняв очки и закрыв книгу положив обратно, он лёг на кровать отдохнуть, после этого он уснул спустя 1-2 часа он спал, потом пришёл Андрей, он был в бело-синей футболке с короткими рукавами и в тёмноватых штанах и потом посмотрев на Кинито и на то как он спал это выглядело немного мило он улыбавшись спал. А: Как это мило^. Сказав это Андрей поцеловав его в щёку сел на его стул сидел и смотрел на него минут 5-7, он ещё немного посмотрев решил его разбудить, но его опередили Кинито немного зевнув и открыв свои глаза, повернув голову смотрел на Андрея который смотрел на него. Андрей резко смутившись и отвернувшись повернул голову обратно Кинито тоже немного покраснел, смотря друг другу в глаза они немного смутившись смотрели друг на друга минуты 2-3, но потом Кинито прервал тишину: Аээ (/////)... А что ты тут делаешь? Спросил он Андрея, на что тот ответил ему: А... (//////) Д-да так просто на тебя смотрел, а ч-что такое? Его голос немного из-за смущения чуточку подрагивал. К: Понятно-понятно. Он посмотрев на него решил встать с кровати, Кинито подошёл к Андрею поцеловав его вначале в щёку, Андрей больше смутился чем Кинито. Кинито взяв Андрея и кинув на кровать (она была двухспальная) немного надвис над ним, а он смутившись и вначале не поняв произошедшее и молча смотрел на происходящее. Он начал его раздевать вначале он снял с него футболку и аккуратно выкинул её в сторону, немного чуть больше смутившись Андрей всё понял, а Кинито тем временем сделав себе рот поцеловал его в губы язык Кинито и Андрея переплетались друг с другом, после этого они отстранились друг от друга так как кислорода не хватало, и после этого Кинито начал ставить засосы своему "лучшему другу" на шее от чего тот немного вздыхал или чуточку стонал и чуточку промычал, но пока что не громко. А: М-мх~ м-мм... А Кинито опустившись ещё ниже ставил засосы ему по всему его телу, тот смущаясь, смотрел на него немного вздыхал и стонал от этих ощущений. После этого он чуть спустился вниз и снимая с него его штаны с трусами посмотря на него, а потом на свой низ понял, что у него немного походу встал (бывает), но он после этого чуть посмотрев потом на Андрея решив сняв с себя одежду со штанами Кинито вошёл в него вначале он чуть медленнее входил в него чтобы ему не было слишком больно. Андрей простонал чуточку с болью, но потом начал потихоньку привыкать, так как боль сделалась чуть меньше, тем временем Кинито немного смутившись не сильно вошёл в него. Кинито толчками входил в него, а Андрей чуть сильнее стонал немного наслаждаясь от этих ощущений. А: Ахх~ аххх~ м-мх~. Тем временем Кинито немного начал снова его целовать, на что тот отвечал ему взаимностью, тот был немного в шоке и немного рад. После Андрей немного стонал через поцелуй. А Кинито немного возбудился от этого, потом когда привык, он начал тоже чуточку постанывать после этого. К: Ах~ ахх~. А: Ах~ Кини~ а м-можешь г-глубже?~ Спросил он Кинито через стоны, на что он ему ответил: Да могу милый мой друг~ Он вставил свой член чуть глубже в него, а он тем временем стонал чуть ли не во всю, как и Кинито который тоже постанывал: Ах~ мх~. После этого Андрей поцеловал Кинито в "губы", после чего их языки снова были вместе, но потом они снова отстранились друг от друга из-за нехватки кислорода. Тем временем Кинито снова постанывал: Ахх~ мнх~ Оба постанывая от наслаждения случайно кончили друг в друга после этого. Потом когда они отстранившись друг от друга, повалившись на кровать укрывшись одеялом они оба вместе в обнимку пожелав друг другу спокойной ночи и в обнимку уснули. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.