ID работы: 14546344

Лучшие друзья тоже пара

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 "Пасха"

Настройки текста
Примечания:
Андрей смотрел в своём телефоне много чего и потом смотрел тик ток час или два так как, ложиться было рановато, но потом, ему немного поднадоело и он положив телефон на зарядку лёг спать. На этот раз Андрею ничего такого страшного не снилось (а жаль) сон как сон. И так как наступило утро, проснувшись и посмотрев на время в телефоне Андрей посмотрел на дату и увидел, что сегодня 5 мая день пасхи и .т.д. Он решил поскорее переодеться и пойти ненадолго на кухню, на кухне он приготовив яичницу поел и решил подождать ребят, так как он на этот раз проснулся раньше всех, он подождав минут 5-10 решил пойти разбудить. После того когда он пошёл в комнату увидел, как Сэм и Джейд улыбавшись друг другу спят в обнимку они обычно всегда спят вместе это выглядело мило (вот это парочка)- подумал Андрей, но времени совсем не много так что, он начал этих обоих милых *котят* Сэм и Джейд открыв глаза, зевнув, и посмотрев на Андрея который сидел и улыбался и потом посмотрев друг на друга, решили вынуть из объятий друг друга немного смутившись и ничего сказав только немного тихо посмеявшись. После этого они немного подтянулись и все втроём пошли будить Кинито который спал на этот раз не с Андреем, что немного странновато он думал, что когда он уснёт Кинито придёт и тоже вместе с ним уснёт, но этого на этот раз не было обычно они всегда спят вместе. Андрей пошёл сказав ребятам, что он пойдёт и поищет Кинито, но ни где не в каких комнатах его не оказалось. Он решил позвонить ему (да у Кинито тоже оказывается был свой телефон), но он ему не ответил Андрей начав беспокоиться пошёл к ребятам на кухню так как они уже были там поев и сидев разговаривали друг с другом о чём-то, Андрей подошёл к кухне где были Сэм и Джейд решил прервать ихнюю беседу немного нервно, и волнующе сказав: Кинито походу дома нету.. Он не отвечает на звонки либо с ним что-то случилось, либо что-нибудь другое. Сказав это Андрей сел на стул и немного изменившись в лице решил немного помолчать, но его молчание прервал Сэм. С: Либо он мог пойти не надолго там в магазин или ещё куда-нибудь, потому что, я не уверен, что с ним что-то случилось. Джейд махнув головой подтвердила: Да, он не особо такой, с которым бывает не всегда много чего приключается. Сказав это они оба молчали, и немного подумав Андрей спросил: Вообще? С: Что? А: Ну я имею ввиду у него не с всегда бывают случаи происходящего? То что там куда-то попадает в неприятность и т.д. Д: Нет, а что? А: Да так, просто интересно стало. С/Д: Ааа понятно. А: Ага. Потом нависла тишина спустя 3-4 минуты все троя сидели и молчали, но потом послышался стук двери и топанья ног, потом посмотрев поняли что это Кинито пришёл с пакетом он оказывается, был в магазе и не сказав об этом чтобы не кого не будить пошёл сам. Все вначале обрадовались побежав обнимать Кинито, он обняв в ответ их и не понимав по их лицам, что произошло спросил: А что произошло? Спросил Кинито не понимавши происходящего. А: Мы тебя везде искали, тебя почему не было дома? Я волновал- Посмотрев на пакет который был в правой руке Кинито понял. Кинито посмотрев вначале на него сказал: Ну, пока вы все спали время же было 9:35, а щас уже 10:03 и я решил по быстрому сходить в магаз и купил там куличей 3-4 штуки и яйца в коробке, и вот как видишь живой же хахахах. Андрей, Джейд и Сэм вместе с Кинито посмеявшись пошли на кухню, и приготовив всё четверо сели и пили чай с куличом (я так обычно делаю)) и всё ещё немного сидев поговорив Андрей собрав тарелки пошёл их мыть, после того как помыл они все пошли по разным комнатам Кинито и Андрей не зная, чем заняться решили немного порисовать так, как было скучно, но они потом решили с ребятами пойти немного погулять, они с радостью согласились и все вчетвером пошли немного погулять гуляли они где-то 2-3 часа хотя бывает они гуляют больше, но сегодня им не особо хотелось гулять, но они решили всё же пойти. Когда все четверо нагулялись пошли домой и проводили время друг с другом, потому что, немного не особо хотелось во что-нибудь играть им и так они провели весь день вместе друг с другом и поздравив друг друга с днём Пасхи этот день был для них четверых очень классный. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.