ID работы: 14546412

Письмо

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Написание

Настройки текста
Примечания:
— Взаимно ли это, Земля? Этот вопрос уже слишком долго мучил Венеру, Довольно милого и слишком скромного паренька. Который умудрился по уши влюбиться в своего друга Землю. Земля и Венера хорошие друзья но общаются редко. Но даже этого хватило чтобы Венера до безумия влюбился в него, ещё когда Тейя была жива он чувствовал что не ровно дышит к своему другу, Об этом всём знал только Марс Узнавший это по секрету от самого Венеры когда тот просил совет, но в итоге получил очень много подколов на эту тему, и суде по всему об этом знала половина солнечной системы, ведь эти чувства были такими очевидным! Почему Земля как слепой баран не видит как его друг буквально вечно краснеет перед ним и часто пялиться на него!? *** И вот в один день огненной просто сидел на своей орбите и писал в свой блокнот всё что накипело. В основном это были его мысли о всяком и много чего о Земле. писал он это сидев спиной к Солнцу, Поэтому Солнце частенько читал всё что пишет Венера не чтобы шантажировать или что-то типо того, а просто от скуки. И вот, у второго будто что-то щёлкнуло в голове, он резко вырвал чистый лист из блокнота и активно принялся что-то на нём писать, черкая и добавляя всякие каракули, Через минут так десять сделав несколько неудачных попыток, Венера все же закончил писать, Там было небольшое признание в любви.. подождите... Признание в любви!? Солнце в это время был мягко говоря шокирован, ну или же "АХУ---!" Неужели Венера наконец-то захотел признаться Земле!? Да это праздник! — Хей Венера, ты наконец-то решил признаться ему? Заговорила звезда со своей планетой от чего планета вздрогнула от неожиданности и повернулся лицом к Солнцу. — С-Солнце!? Как давно ты.. Венеру прервали. — Не так уж и давно, но всё же. Неужели ты наконец-то решил рассказать Земле что любишь его? Спросила довольно громко и с энтузиазмом звезда, Пристально смотря на своего Собеседника, А Венера в свою очередь сильно покраснел и не понимал в каком смысле "Наконец-то"?? Неужели он тоже давно знает об этом!? От это мысли "Богиня" запаниковал да и не только от этой мысли. — Х-хей! Извини за нескромность, но ты можешь говорить чуть по тише!? Крикнула планета, Кинув короткий взгляд на Землю чтобы убедиться что он ничего не услышал, А после снова посмотрев на Солнце и через короткую паузу, огненной продолжил говоря полу шепотом — Не знаю.. Я сомневаюсь хорошая ли это идея.. А вдруг это окажется не взаимным и наша дружба пойдет ко дну!? Я точно этого не переживу.. От одной только мысли об этом, его бросало в дрожь, Земля был ему очень дорог. Хоть частенько он и боялся с ним заговорить, в основном иза своей скромности. А Солнцу в свою же очередь было не понять Венеру, для него вся эта любовь в принципе странная вещь иза которой часто все страдают, и огненная планета был этому подтверждение, да и зачем кто-то если у тебя есть такой прекрасный ты? Звезда не понимал почему нельзя просто подойти и сказать, "эй, я люблю тебя, давай будем больше чем друзьями" и т.д. но говорить это второму не стал, Посмотрев немного грустно на Свою планету поняв что эта история затянется ещё минимум на лет так сто, сказал. — Знаешь, если хочешь то я могу отдать Земле это письмо, И если ты так переживаешь то я могу сказать что это анонимно Звезда подмигнула, а у Венеры как будто загорелись глаза. — Серьезно? Спасибо тебе, Солнце! Он улыбнулся и протянул ему этот лист, предварительно аккуратно согнув его по полам пару раз. — Без проблем, Но не забывай что если бы не я, то вас бы не существовало, и я бы не помог тебе Гордо сказал солнечный и улыбнувшись он встал с корточек(?) И направился к Земле. Оставив Венеру одного, Солнце такой самовлюблённый! но при этом он очень надёжен и в отличии от многих звёзд, он действительно любил своих планет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.