ID работы: 14546412

Письмо

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прочтение

Настройки текста
Примечания:
Земля сидел вместе с Луной. Земля читал Луне какую-то книгу а спутник слушал, ну или же делал вид что слушал. Как вдруг Земной почувствовал знакомый жар за спиной, и там стоял Солнце! который нагнулся чтобы получше видеть планету. — Привет Солнце, Ты что-то хотел? Я тут как раз рассказываю Луне о- Землю прервали. Что за дурацкая привычка у нашей звёзды вечно всех перебивать? — Да хотел. тут тебе одна планета передала письмо, держи. Солнечный протянул немного помятую бумажку. — Письмо? Спасибо, а от кого оно? Земля был приятно удивлен что ему кто-то что-то отправил, он хотел побыстрее посмотреть что там но сначала решил дождаться ответа от Звёзды. — Это секрет. Ладно на этом я закончил, я пошёл а то у меня ещё дела, и да, не забывайте что я. бла-бла-бла, Солнце был таким предсказуемым, он никогда не упускал шанс по выпендриваться, В конце концов тот гордо поднял голову словно победил в каком-то споре и ушел, Земля с Луной переглянулись и Особенный наконец-то решил посмотреть что же там всё-таки написано, как только третий его развернул, Луна резко выхватил его — Дай сюда! Сказал Земной спутник, вот только он и забыл что. — Луна ты идиот? Ты же читать даже не умеешь! Отдай! Третий забрал у своего спутника лист, и принялся читать его содержимое. Я люблю тебя, Земля! Очень сильно и долго, Почему ты не замечаешь этого? Неужели я настолько плох что это не взаимно? Прошу! Дай мне хотя бы маленький намёк! Сказать что земля в шоке? Он ахуел так это ещё мягко сказано, он ожидал всё что угодно, но не признание, неужели в него кто-то влюбился?! Хотя. У Земли было одно предположение от кого это, но. он не был уверен в своих чувствах, они вроде бы просто друзья и ничего больше но особенный действительно бы хотел проводить с ним намного больше времени, иногда Землю словно что-то притягивало к нему, от разговоров с ним у него будто будто бабочки в животе порхали и приятно щекотали его живот, а от его прикосновений, Ядро особенного будто начинало биться в сто раз быстрее.. Неужели он действительно влюблен? Земля не знал. Он вроде умный но единственное что для него не понятно — это его чувства и эмоции, раньше он думал что это норма, но после этого письма... Третьему нужно было хотя бы чу-чуть времени чтобы всё обдумать. Из раздумий его вывел Луна который всё это время пытался докричаться до него. — ЗЕМЛЯ, БЛЯТЬ! АУУУ! Ты чего застыл?! Что там написано??! И. подожди. ты чего покраснел? прям как Венера. Последнюю фразу Серый сказал с непониманием и ноткой насмешки. Но он был прав, не прям как Венера, но у Земли появился небольшой румянец. Земля наконец-то перевел свой взгляд на Луну. Как хорошо что Луна не умел читать, Потому что если бы умел то он скорее всего бы просто начал смеяться над ним и над этим текстом а потом возможно и Самому автору это бы досталось. — Да так. аа. Просто факт о космосе! °какой же ты идиот, Земля.° пронеслось у него голове. Серьёзно? Это всё что он смог придумать? Земля реально идиот. Луна в свою очередь недоверчиво посмотрел на планету. Земля не особо умел врать. — Да? Земля, ты точно умный? Я не слепой чтобы не увидеть что в письме было много нарисованных цветов и сердец, или ты считаешь меня тупым?! Просто скажи уже что там! Начал уже нетерпеливо повышать голос спутник, неужели ему есть что скрывать от собственного спутника?! Конечно есть. — Ну вообще. ты реально тупой, Луна. Земля попытался аккуратно съехать с темы, Как повезло что у серого как раз был плохой день сегодня. — Я тупой?! ДА ТЫ- И у него получилось, Луна что-то кричал но Третий уже не слышал, Он поднял голову Повернувшись лицом к орбите Венеры, где собственно и сидел сам Венера, который Тоже смотрел на Землю но заметив ответный взгляд, покраснел и быстро отвернулся начав что-то писать в свой блокнот, Земля лишь немного улыбнулся и опустив взгляд, снова повернулся лицом к своему спутнику который успел уже покрыть его трёх этажным матом и вспомнить все его проёбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.