ID работы: 14546590

Книга, изменившая судьбу

Смешанная
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 35 Отзывы 71 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Стояла чудесная погода. На небе не было ни облачка, а солнце светило так ярко, что спасали лишь деревья, образовавшие собой огромный лес. Сквозь кроны проступали лишь редкие лучи. Несмотря на сильное солнце, в лесу было довольно свежо. Небольшие кусты, на которых росли неизвестные ягоды, обрамляли маленькую поляну. На ней лежала девушка, а рядом с ней её сумка. Девушка имела довольно обычную и ничем не примечательную внешность. У неё были короткие темно-русые волосы, которые еле-еле можно было собрать в небольшой хвост. На ней была надета белая оверсайз футболка с изображением какого-то персонажа из аниме. Черные велосипедки, доходящие до колен и такого же цвета кроссовки. На ней была надета куча колец и браслетов, а шею украшал небольшой чокер, сделанный из бисера, и цепочка, на которой был какой-то кулон. И не понятно, то ли она была фанаткой Шастуна, то ли Табаки. А может и двух сразу, кто его знает. Её сумка была черной, обвешенная большим количеством значков и брелоков. Она имела много карманов, которые по всей видимости были чем-то заполнены. Девушка наконец открыла глаза. Первое время она пыталась понять, где же она всё-таки находится? Но получалось у нее, честно говоря, не очень. Спустя какое-то время у нее из глаз полились слёзы. Спросите, в чем же дело? А я вам отвечу. Все дело в том, что она не из этого мира. В её реальности её сбила машина, когда та спешила домой. И сейчас, осознав, что с ней произошло, она не могла успокоиться. Ведь в ее жизни было все так хорошо. У нее были любящие родители, младшие брат и сестра, которые хоть и часто шалили, но все равно любили её, а она любила их. Она просто не могла с этим смириться. Когда она наконец наплакалась, у нее появился вопрос. А где она находится? - Итак, я должна быть мертва. Меня сбила машина, но тогда почему я лежу не пойми на какой поляне в лесу? И как я тут вообще очутилась? Девушка заметила, что недалеко от нее лежит ее сумка, которую она принялась осматривать. В ней лежало все как обычно. Ее кошелек, влажные салфетки, небольшая аптечка, блеск для губ, расчёска, небольшой блокнот для записей и ручка. Бутылка воды, без который она не выходила на улицу. Боковой карман был наполнен конфетами, которые часто служили перекусом для девушки. Все было как всегда, но отличие заключалось в том, что теперь кроме все прочего там лежала книга. Да и не просто книга, а «Магистр Дьявольского культа». Она уже долгое время ей увлекалась. Она и читала саму новеллу, и маньхуа, и начинала смотреть дунхуа, ну и куда же без фанфиков. Разве что не смотрела дораму, но в этом она не видела ничего страшного. И вот она видит перед собой книгу, которой у нее до этого никогда не было. И тут в голову полезли последние прочитанные ей фанфики про попаданцев. Могло ли случиться так, что и она попала в мир, который ей до безумия нравился. Она ведь теперь благодаря этой книги может рассказать персонажам, что с ними случится. Раз уж она умерла и не могла прожить свою жизнь так, как она хотела, то она поможет другим. Ей было очень жаль героев, которые слишком много страдали. Она считала несправедливым отношение к ним. Больше всего ей конечно было жаль главного героя, которому пришлось пережить слишком многое. Но теперь у нее появился шанс это исправить. Осталось только понять, права ли она. А потом найти ближайшего к ней главу ордена, к которому она обратится с просьбой о прочтении книги. Дай бог, чтобы ее не выгнали или не убили. Одной смерти ей уже хватило. -Ну, перед смертью не надышишься, как говорится, с богом! Если у меня получится найти хоть какое-то поселение, то я смогу узнать где я. Но для начала нужно выбраться из леса. Кто-то по-любому ходил в нем, а значит должна быть тропинка. А если есть тропинка, то есть и выход из леса. Нужно ее найти. Спустя полчаса поисков она всё-таки нашла тропу. И она была права. Она действительно вышла из леса. -Эх, ну вот какая я молодец. Мне за это должны по географии «5» в четверти поставить. Девушка была довольна собой. Она всегда считала, что плохо ориентировалась на местности, а если и ходила гулять, то обязательно брала кого-то с собой. Ну не ее это. Если так подумать, то она часто старалась опираться на кого-то. Разумеется она и сама проявляла инициативу и пыталась многое делать самостоятельно. Но можно ли назвать активность, которую она проявляла в школе, большой самостоятельность? Вряд-ли. А теперь она сама находится черт знает где. И единственное на что она надеется, так это на то, что ей поверят. За время размышлений девушка наконец наткнулась на домик, который, по всей видимости, принадлежал пожилой женщине, которая работала у себя в саду. - Извините, можете, пожалуйста, подсказать где я нахожусь? -В Юньмэне ты детка - ответила женщина, а после удивлённо спросила - Великий небожитель, а во что же ты одета? А волосы какие у тебя короткие. Ай-ай, откуда же ты деточка? -Я из далёких краёв, бабушка. Прибыла сюда ради дела, решающее судьбы. А такой внешний вид для нас является самым обычным. -Ох, судьбоносное говоришь? Что ж, если так, то уверена, что глава ордена тебя обязательно примет. Зовут-то тебя как? -«О-о, а об этом я и не подумала. Будет странно назвать свое настоящее имя, да и оно уж никак не сочетается с именами, к которым они привыкли. Нужно что-то придумать.» - Меня зовут Мин Лоньян.-«Это имя случайно всплыло в моей голове. Но звучало оно приятно, поэтому решила его использовать» - А куда мне идти, чтобы добраться до Пристани Лотоса? Женщина показала куда идти, за что девушек была очень благодарна. Спустя какое-то время ей удалось добраться до туда. - Ого, она поистине красива. Я конечно видела ее в маньхуа и дунхуа, но в реальности она еще лучше. Так, а теперь мне нужно найти главу. Надеюсь, что госпожа Юй не испепелит меня взглядом и не придерётся ко мне из-за одежды. Цзян Фэнмянь добрый и спокойный, так что на его счет я не волнуюсь, но вот мадам Юй.- у девушки по спине пробежали мурашки. Девушке повезло. Ее нашли молодые адепты ордена и привели к главе. Там она рассказала придуманную чуть раньше историю. Она сказала, что является посланницей, которая способна посвятить людей в будущее благодаря книге. Все, что в ней написано - чистейшая правда. Дала даже поддержать ее главе Цзян. Она также сказала, что доказать, что это правда можно, так как в книге будут описываться события прошлого, а точнее события , происходящие в Облачных глубинах, где сейчас обучаются юные адепты.( Об этом она узнала случайно от юношей, которые ее и привели к главе) На форзаце книги было написано заклинание, позволяющее перенести участников событий. Для чтения был подготовлен зал, который снабдили подушками. Так же были приготовлены различные блюда и закуски. Мин Лоньян было предоставлено белое ханьфу с черными узорами. За что та была очень благодарна. - «Итак, настало время читать заклинание. Еще немного и я увижу своих любимых персонажей. Ну, с богом» - сказала девушка и зал осветила большая вспышка света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.